- Реакции
- 1.092
Людмила, как у вас дела?
Людмила, как у вас дела?
Саша, мама когда ессентукским воздухом надышится, на форум придёт?Во, то что надо
Я пил когда учился, ничего такого не замечал, вписал тоже, спасибоЕще есть глицин в рекомендованых, но у некоторых от него сердцебиение усиливается.
Есть, - перетоптаться, вычеркнулБез Карсила перетопчешься. Не трать бабкину пенсию.
Я ее уже не раз звал и ссылки присылал, сказала придет, она синячит, к большому моему сожалению, и особого интереса не проявляет, звонила пару раз вроде переживает, но синячит, алкоголизм у нее болезнь реальнаяСаша, мама когда ессентукским воздухом надышится, на форум придёт?
Вытащишь себя- берись за мать. По этой же схеме, разбивай самообман, доказывай, что она дно.Я ее уже не раз звал и ссылки присылал, сказала придет, она синячит, к большому моему сожалению, и особого интереса не проявляет, звонила пару раз вроде переживает, но синячит, алкоголизм у нее болезнь реальная
Тоже можешь вычеркнуть. Это для богатых нарков набор или тех, у кого матери с деньгами. А тебе хватит того, что я перечислила с головой.Я пил когда учился, ничего такого не замечал, вписал тоже, спасибо
Я уже это делаю, и всегда это пытался делать, она когда лет 12 назад с этим уебком героиновым познакомилась (к солву мама немного отморозок, в плане ничего не боится, сильная духом, сама всего добилась, что сейчас прое.бывает) он еще в тюрьме сидел, лет 5 его ждала пить тогда бросила спортом занялась бегала чисто зож и спорт(были моментами со снотворными проблемы но справлялась периодически спотыкаясь о них, не суть) курить бросила тот тоже в тюрьме спортом занялся побросал все тоже за года 3 или 2 до выхода, полгода они прожили нормально, а далее он стал наркоманить и за 3 года скатился в яму (сидел он на спидах и гере), у него дочь на 4 года младше меня, мы общались и общаемся до сих пор, моя мать ее буквально из ямы вытащила и воспитала сделала из нее умную воспитанную девочку и змею в ней гасила(с добром любовью конечно) но через какое то время без поддержки сама сдаваться стала потихоньку, закурила, а потом как его посадили все, понеслось, потом война все время с самой собой как и у меня ( я в этом плане ее сын целиком), потом дом начали этот строить, я приехал как то вот 3 года назад помочь колодец выкопать из москвы, меня торкнуло и остался строить помогать, в итоге строили втроем, бригадир, муж крестной на тот момент и я, тогда это были для меня условия идеальные бросить, я так и пытался, но них.уя, но очень сократил и сил набрался, нюхал все равно периодически, типо для работы же(не суть), все оно такое общее у нас в чем то, а вот маман какому то каналу интервью дает года 4 назад или 5 или чуть больше, она образованный психолог и психоаналитик, профессиональный кадровик и профессиональные резюме составляет и готовит людей к собеседованиям, сейчас уже нет, надоело ей дело это да и ну как то все из за алкоголя тоже потеряла многое, огромная база благодарных ей людей, помогает иногда просто бесплатно если видит что денег нет у людей, ну добрая, как и я, я в нее целиком в этом плане, вот видео гляньте все поймете чей я ребенок..))Вытащишь себя- берись за мать. По этой же схеме, разбивай самообман, доказывай, что она дно.
ПринялТоже можешь вычеркнуть. Это для богатых нарков набор или тех, у кого матери с деньгами. А тебе хватит того, что я перечислила с головой.
Это просто плацебо, Саша, честно говоря. Сам же понимаешь, что наркомания таблетками не лечится))Духа, не более))
Корвалола опасаюсь, нафиг его, им на отходняках спасался бывало, будет напоминать, нафиг нафиг с одной мысли только задавило в груди, нафигнафиг... От сердца если на крайняк может валидол лучше?Да и вообще... Таблетки эти все - это так, для поддержания духа на первую недельку. Духа, не более))
Ну и корвалол с цитрамоном - вещь нужная, когда сердце заколет или башка будет болеть. И витамины нужны и всё.
А, ну если на отходняках спасался - то тогда конечно, это ниточка. Да, бери тогда Валидол.Корвалола опасаюсь, нафиг его, им на отходняках спасался бывало, будет напоминать, нафиг нафиг с одной мысли только задавило в груди, нафигнафиг... От сердца если на крайняк может валидол лучше?
Прекрасно понимаю о чем речь, я имел в виду витамины какие лучше, панангин вот купил пить начал, а не фарму там всякую, ну вот из этого разве что афобазол, и то с него в груди покалывает настораживающе довольно, начинаю уже думать что нуего нафиг, обойтись пионом, даже не спиртовым а в таблетках, если найду, не найду ну ничего, с настойки не забухаешь особо там надо то по 20 капель на полстаканаЭто просто плацебо, Саша, честно говоря. Сам же понимаешь, что наркомания таблетками не лечится))
Да ты и сейчас ей гордишься и уважаешь. Что очень правильно. Мама у тебя очень симпатичная, грамотная женщина. А алкоголь он да, никого не щадит...Раньше безумно гордился ей и уважал
От афобазола покалывает?)) Это от соляги покалывает, отхода это. Ой, да не морочь ты голову этими лекарствами.Прекрасно понимаю о чем речь, я имел в виду витамины какие лучше, панангин вот купил пить начал, а не фарму там всякую, ну вот из этого разве что афобазол, и то с него в груди покалывает настораживающе довольно, начинаю уже думать что нуего нафиг, обойтись пионом, даже не спиртовым а в таблетках, если найду, не найду ну ничего, с настойки не забухаешь особо там надо то по 20 капель на полстакана
Меня это очень сильно всегда травмировало морально, очень огорчаюсь когда думаю обо всем этом((Да ты и сейчас ей гордишься и уважаешь. Что очень правильно. Мама у тебя очень симпатичная, грамотная женщина. А алкоголь он да, никого не щадит...
Не было пока со вчера по второй в день не начал пить его, я же чувствую состояние от него общее, и при пике давит изнутри под ребрами в груди в левой частиОт афобазола покалывает?)) Это от соляги покалывает, отхода это. Ой, да не морочь ты голову этими лекарствами.