- Реакции
- 762
Не вдными, а в бумажку как сигаретку) я что такое водный только в 16 узнал)Водником ? Ну не думаю. Я не наблюдала лично и сама такой ерундой не страдала))))
Не вдными, а в бумажку как сигаретку) я что такое водный только в 16 узнал)Водником ? Ну не думаю. Я не наблюдала лично и сама такой ерундой не страдала))))
Так, не травмируй нежную психику старого растаманаЭто ещё не жуткие...
Вот старый растаман докажет все в детстве с чая начинали)))))Так, не травмируй нежную психику старого растамана
Вот старый растаман докажет все в детстве с чая начинали)))))
Блин, я сигаретками уже лет с 9-10 баловался, а подсел и курил уже с 12, гашиш в 16 попробовал, вот с оттудова все и началось, после армии уже амфетамин пошел, а вообще попробовал его в 17 первый раз, пздц неужели это все столько лет назад было.. ((я сигареты только в 19 начал курить, так что не
вот и считай, пол жизни и всю сознательнуюБлин, я сигаретками уже лет с 9-10 баловался, а подсел и курил уже с 12, гашиш в 16 попробовал, вот с оттудова все и началось, после армии уже амфетамин пошел, а вообще попробовал его в 17 первый раз, пздц неужели это все столько лет назад было.. ((
вот и считай, пол жизни и всю сознательную
Ты лысый, никакой ты не растаман. Растаманы - христиане вообще. И с дредами) и в Африке. А ты лысый в холодном мрачном Питере, навыдумывал-то, а)))Так, не травмируй нежную психику старого растамана
Как обычно, суровой реальностью по хлебалу =(Ты лысый, никакой ты не растаман. Растаманы - христиане вообще. И с дредами) и в Африке. А ты лысый в холодном мрачном Питере, навыдумывал-то, а)))
И всё любя!Как обычно, суровой реальностью по хлебалу =(
И всё любя!
По хрепту лопатой на
Злые вы. Останусь я с вами
А ты не лысый сам, бреешься? А то бываетВот так вот, неожиданно, в 32 и лысый уже.
Неожиданно
Растаманы бритоголовых boldhead'ами называют. Это презрительно. Типа плохие людиВот так вот, неожиданно, в 32 и лысый уже.
Неожиданно
А ты не лысый сам, бреешься? А то бывает
А это кстати от травы, я читал как то где то что кто дует рано лысеют, у меня у самого за эти годы волосы поредели и чую что продолжив буду с долиной посередине головы к 30 32, мне как раз 25 щасВот так вот, неожиданно, в 32 и лысый уже.
Неожиданно
Ерунда.А это кстати от травы, я читал как то где то что кто дует рано лысеют, у меня у самого за эти годы волосы поредели и чую что продолжив буду с долиной посередине головы к 30 32, мне как раз 25 щас
Борода на голове, занятно)не , я бороду отращиваю к новому году, буду дедаморозить