- Реакции
- 762
Нет, почитай, Да и знакомые взрослые люди уже есть лысые с 15 лет курят, спорить не хочу но нет это не ерундаЕрунда.
Нет, почитай, Да и знакомые взрослые люди уже есть лысые с 15 лет курят, спорить не хочу но нет это не ерундаЕрунда.
Знаю курильщиков которые уже в пенсионном возрасте и не лысые) а кто-то к тридцати без травы. Конечно, разные факторы могут воздействовать+генетическая предрасположенность. Ты наверное от травы полысел) не от фена конечно, и уж не от соли тем болееНет, почитай, Да и знакомые взрослые люди уже есть лысые с 15 лет курят, спорить не хочу но нет это не ерунда
Я пока не полысел), а вообще генетика это много да, знаешь ведь истории когда деды сигареты сходят и до 90 95 живут и живы а кто то в жизни сигареты не выкурил и в 60 от рака легких, тут уж хрен его знаетЗнаю курильщиков которые уже в пенсионном возрасте и не лысые) а кто-то к тридцати без травы. Конечно, разные факторы могут воздействовать+генетическая предрасположенность. Ты наверное от травы полысел) не от фена конечно, и уж не от соли тем более
Те, кто с тобой, в курсе проблемы? Алкоголем искушать будут?Короче,друзья мои похоже я тут зависну до середины января у деда с тётей, и это не моя прихоть, просто так лучше, доминант мои мысли подрачивает канеш ага дох сорвется но я ее маму водил в кино, так надо, все остается в том же духе в котором начиналось, а по видео будет по моей роже и по глазам все понятно, не мастурбируйте пожалуйста меня пока с этим вопросом что едь к бабушке запирайся дома, я пока не могу и работы как выяснилось недели на 3, перед самим но и в первые числа кто будет работать? Правильно никто, Ну начнем дайбог еще числа 15,и то если этот возьмется, короче сдаться я так не задался и слиться не могу отсюда говорю это все сразу чтобы потом ничего не выдумывать когда спросите ну и хренли ты еще не у бабушки, бабушку я отпустил в Питер к сестре, договорились что в середине января после 10 числа вернется и будем действовать по плану, до этого времени военные действия и очень надеюсь что не с вами в том смысле что будете переубеждать, бесполезно, лучше поддержите, настрой серьезный и я на эту тему уже наприкалывался за последние годы и направился и наугнетался вроде в достаточной степени, вы мне нужны сейчас вот и все весь разговор, подсознание и тварь эта со щупальцами уже накидала мне картин левых где вы отворачиваетесь где я слабый и что так и будет,маму я ее водил в кино на последний ряд, давайте вместе её гасить как то, ибо дорога ей куда подальше
Для тебя делала. Сказкотерапия зависимостей. Часть 1. Для тех, кто в начале пути.Короче,друзья мои похоже я тут зависну до середины января у деда с тётей, и это не моя прихоть, просто так лучше, доминант мои мысли подрачивает канеш ага дох сорвется но я ее маму водил в кино, так надо, все остается в том же духе в котором начиналось, а по видео будет по моей роже и по глазам все понятно, не мастурбируйте пожалуйста меня пока с этим вопросом что едь к бабушке запирайся дома, я пока не могу и работы как выяснилось недели на 3, перед самим но и в первые числа кто будет работать? Правильно никто, Ну начнем дайбог еще числа 15,и то если этот возьмется, короче сдаться я так не задался и слиться не могу отсюда говорю это все сразу чтобы потом ничего не выдумывать когда спросите ну и хренли ты еще не у бабушки, бабушку я отпустил в Питер к сестре, договорились что в середине января после 10 числа вернется и будем действовать по плану, до этого времени военные действия и очень надеюсь что не с вами в том смысле что будете переубеждать, бесполезно, лучше поддержите, настрой серьезный и я на эту тему уже наприкалывался за последние годы и направился и наугнетался вроде в достаточной степени, вы мне нужны сейчас вот и все весь разговор, подсознание и тварь эта со щупальцами уже накидала мне картин левых где вы отворачиваетесь где я слабый и что так и будет,маму я ее водил в кино на последний ряд, давайте вместе её гасить как то, ибо дорога ей куда подальше
Алкоголем никто скушать не будет, при мне уже выпивали, вызывает только отвращение, а самогон вот он рядом стоит целыми днями меня совсем на него не тянет ну ни капли прям, у меня нет зависимости алкогольной, Ну банка стоит и стоит, Вообще по боку, Ну, уже подумываю канеш с теперешним раскладом тетке сказать про эту тему всю чтобы не предлагала даже, они же не враги мне а родные, сказкотерапия, интересненько) щас почитаю, заинтриговали)Те, кто с тобой, в курсе проблемы? Алкоголем искушать будут?
Скажи обязательно. Одно дело в углу стоит, другое - НГАлкоголем никто скушать не будет, при мне уже выпивали, вызывает только отвращение, а самогон вот он рядом стоит целыми днями меня совсем на него не тянет ну ни капли прям, у меня нет зависимости алкогольной, Ну банка стоит и стоит, Вообще по боку, Ну, уже подумываю канеш с теперешним раскладом тетке сказать про эту тему всю чтобы не предлагала даже, они же не враги мне а родные, сказкотерапия, интересненько) щас почитаю, заинтриговали)
Про новый год я каждый день думаю, готовлюсь, Да как то пофигу мне, у меня и жизни то нет, по сути пофигу мне на новый год год этот, Ну эта битва еще предстоит, мыслями я не расслабляюсь на этот счет, а так сложно конечно будет, реально сложно, вы сами то чего на новый год год)? Кинете меня?) вместе будем отмечать) смайликами с алкашкой)Скажи обязательно. Одно дело в углу стоит, другое - НГ
Жрать я буду на нг) очень много жрать)Скажи обязательно. Одно дело в углу стоит, другое - НГ
Алкоголем никто скушать не будет, при мне уже выпивали, вызывает только отвращение, а самогон вот он рядом стоит целыми днями меня совсем на него не тянет ну ни капли прям, у меня нет зависимости алкогольной, Ну банка стоит и стоит, Вообще по боку, Ну, уже подумываю канеш с теперешним раскладом тетке сказать про эту тему всю чтобы не предлагала даже, они же не враги мне а родные, сказкотерапия, интересненько) щас почитаю, заинтриговали)
Ну да, я телец, бычок тупорогий признаю, лень заполнить, Ну и еще есть момент что не ищу порой легких путей, а вижу я именно так, что легче всего было смотаться слиться сразу и все типо я в домике я наркоман извините мне не до вас я слабак и сдержаться не смогу, нет и еще раз нет, я так не согласен, и меня сюда насильно не приводили, и на системе я не кололся с зеленой кожей, я сильный и пока себе это не докажу не успокоюсь.. Но вы меня тоже поймите правильно, я ни в чем вас не обманул и не соврал и реально всей головой в этом и кроме этого ни о чем чем не думаю, всех заигнорил в чс и удалил, удалил все с телефона вотсап телеграмму чтобы никто не достучался, с незнакомых номеров трубки не беру, сижу дома выхожу только с дедом на дачу, в магазин да покурить на балкон, для начала это я считаю немаловажно, немного не по инструкции но это блин вынужденная обстоятельствами фигня вся, опять же понимаю вас и пишу то что думаю и как ощущаю именно я и что именно в моей голове, понятно что доверие ко мне пока вещь очень туманная, опросник скоро заполню, просто жду настроение, не хочу наотшибись отвечать а бошка не варит, а хочу правду и ясно а на 60 вопросов блин на некоторые я не знаю что ответить а это пунктик, голова яснее станет отвечу и на каждый и по делу постараюсь, чтобы не тупо ответить что нибудь чтобы вы отстали, понимаете, меня так не устраивает с такой головой как сейчас, хотя уже и сдвиги есть, не судите строго у меня вся жизнь так рогами вперед, и большая часть из этого можно чистой тупорогостью назвать бычьей, но есть и другая часть, где я свои намерения мнение и мысли могу обосновать и подкрепить реальными вещами и здравым суждением, вот что я думаю об этом ..Расстроил Саш.
50 страниц потратили на уговоры.
Как обычно, по доброте душевной.
А ты манипулянт, даже опросник не заполнил.
Заполняй опросник и когда будешь видео писать еще, не забывай упоминать что ты игнорируешь инструкцию и упираешься рогами, поэтому результата не будет.
Два минуса тебе в тему.
Гороскопы сам считаю даунизмом, но знаки зодиака вещь реальная вполне, а еще есть формула души и вещь тоже рабочая и не бредоваяТолько дауны свои косяки оправдывают гороскопами.
Блин, то есть вы думаете я для прикола без серьезных намерений забросил всех, матери все это сказал, бабушке которая при.ху.ела Вообще с такого расклада и забил на все можно сказать, просто для поржать над вами или поиграть в игру выздоровление, Ну бред же.. Хотя этот бред наверное только в моей голове, прошу простить, вот я уже на эмоции выхожу, это не есть хорошо, гормон стресса и т.д. Оно мне ни к чему сейчас психовать постарайтесь меня услышать и понять, я живой человек с ушатнной психикой и нервами, но есть сегодня и есть что на сегодня и на завтра, и я об этом постоянно думаю и слежу за каждой своей мыслью и как они развиваются, это тоже работа, и работа важная, очень важная особенно *в начале пути*, и требует она спокойствия и спокойного холодного разума, разве я не правильно рассуждаю?Только дауны свои косяки оправдывают гороскопами.
Блин, то есть вы думаете я для прикола без серьезных намерений забросил всех, матери все это сказал, бабушке которая при.ху.ела Вообще с такого расклада и забил на все можно сказать, просто для поржать над вами или поиграть в игру выздоровление, Ну бред же.. Хотя этот бред наверное только в моей голове, прошу простить, вот я уже на эмоции выхожу, это не есть хорошо, гормон стресса и т.д. Оно мне ни к чему сейчас психовать постарайтесь меня услышать и понять, я живой человек с ушатнной психикой и нервами, но есть сегодня и есть что на сегодня и на завтра, и я об этом постоянно думаю и слежу за каждой своей мыслью и как они развиваются, это тоже работа, и работа важная, очень важная особенно *в начале пути*, и требует она спокойствия и спокойного холодного разума, разве я не правильно рассуждаю?
Блин, то есть вы думаете я для прикола без серьезных намерений забросил всех, матери все это сказал, бабушке которая при.ху.ела Вообще с такого расклада и забил на все можно сказать, просто для поржать над вами или поиграть в игру выздоровление, Ну бред же.. Хотя этот бред наверное только в моей голове, прошу простить, вот я уже на эмоции выхожу, это не есть хорошо, гормон стресса и т.д. Оно мне ни к чему сейчас психовать постарайтесь меня услышать и понять, я живой человек с ушатнной психикой и нервами, но есть сегодня и есть что на сегодня и на завтра, и я об этом постоянно думаю и слежу за каждой своей мыслью и как они развиваются, это тоже работа, и работа важная, очень важная особенно *в начале пути*, и требует она спокойствия и спокойного холодного разума, разве я не правильно рассуждаю?