- - Бросаю соли

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736
Блин, то есть вы думаете я для прикола без серьезных намерений забросил всех, матери все это сказал, бабушке которая при.ху.ела Вообще с такого расклада и забил на все можно сказать, просто для поржать над вами или поиграть в игру выздоровление, Ну бред же.. Хотя этот бред наверное только в моей голове, прошу простить, вот я уже на эмоции выхожу, это не есть хорошо, гормон стресса и т.д. Оно мне ни к чему сейчас психовать постарайтесь меня услышать и понять, я живой человек с ушатнной психикой и нервами, но есть сегодня и есть что на сегодня и на завтра, и я об этом постоянно думаю и слежу за каждой своей мыслью и как они развиваются, это тоже работа, и работа важная, очень важная особенно *в начале пути*, и требует она спокойствия и спокойного холодного разума, разве я не правильно рассуждаю?

Кто там, дед с тобой?
Снимай видео где рассказываешь деду про бросание наркоты . Лицо его не обязательно.

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Блин, то есть вы думаете я для прикола без серьезных намерений забросил всех, матери все это сказал, бабушке которая при.ху.ела Вообще с такого расклада и забил на все можно сказать, просто для поржать над вами или поиграть в игру выздоровление, Ну бред же.. Хотя этот бред наверное только в моей голове, прошу простить, вот я уже на эмоции выхожу, это не есть хорошо, гормон стресса и т.д. Оно мне ни к чему сейчас психовать постарайтесь меня услышать и понять, я живой человек с ушатнной психикой и нервами, но есть сегодня и есть что на сегодня и на завтра, и я об этом постоянно думаю и слежу за каждой своей мыслью и как они развиваются, это тоже работа, и работа важная, очень важная особенно *в начале пути*, и требует она спокойствия и спокойного холодного разума, разве я не правильно рассуждаю?

Кто там, дед с тобой?
Снимай видео где рассказываешь деду про бросание наркоты . Лицо его не обязательно.

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
, и я об этом постоянно думаю и слежу за каждой своей мыслью и как они развиваются, это тоже работа, и работа важная, очень важная особенно *в начале пути*, и требует она спокойствия и спокойного холодного разума, разве я не правильно рассуждаю?

Неправильно конечно.
Основное что ты должен сейчас делать- это действовать строго по инструкции, а не гонять свои тухлые мысли в прогнившем мозгу.
Ничего хорошего ты там не надумаешь и рефлекс не обманешь.

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Конечно глупо наверное с моей стороны полагать что обязательно настроение появится читать дальше и все делать и на вопросы отвечать, но так должно быть, потому что я хочу жить, а это нормальные жизненные желания и жизненные моменты Ну буду феноменом значит, тупорогим феноменом) хе.рню уже нести начинаю.. Есть кто то еще кто со мной стороны может нас рассудит с командой? Вот взвесить с первого дня все слова, соответствие им и все за и против, и сказать вот мол Саша, ты долб.о.еб, ты вообще не прав вот по тому то тому то и тому то раз два три четыре все, я ведь прислушиваюсь к вам, прошу еще учесть что у меня все вперемешку пока и желание жить и доминант где то и манипуляции, каждый тянет на себя одеяло а я что, я это вижу, но это симптомы на которые я как считаю по мудрому стараюсь не вестись а смотреть в корень, но это непросто блин! Еще и рога мои дурацкие, еще эта ситуация с домом и мозго.еб.ством строителя, второй сегодня заломил сумму неподъемную И че делать хе.р его знает а делать нужно, Ну не заходят мне сейчас осуждения, Ну прям вот вообще, бесит просто бесит, хочется выпрыгнуть.. Вот чую как внутри силой начинаю себя щас удерживать в равновесии а доминант вот глаза шире открыла и с открытым ртом уже ждет скушать меня, хер ей.. Буду читать дальше пробовать сегодня, подступает потихоньку нелегкая, вот щас это интересно, вот оно привычное для меня чувство сражения с самим собой, Практически обычное и постоянное в котором я пребываю последние годы, легкое чувство сверепости внутри с легким сумасшествием,а может и не легким.. Скажите еще что это дурка, Вообще отлично будет

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Кто там, дед с тобой?
Сейчас слишком злой и раздраженный для этого, и кажется что щас поругаемсяя с ним, он сам тоже нервный весь, нужно в полном здравом уме и спокойном состоянии этот разговор начинать под совместную чашку чая хотя бы.. Будет вам видео Втч дня двух, нужно с головой подойти к этому и с разумом

Последнее редактирование:

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Что за формула души ?
Есть такой человек, зовут его Александр Астролог, меня к нему бабушка еще в детстве раннем водила, погуглите что за человек и что толкует, тема реальная он целую книгу написал об этом, по дню рождения человека точной дате год месяц число и время вечер или утро можно определить формулу души человека, то есть его врожденные таланты, качества, предрасположенности, даже будет богат или нет и т.д. Почитайте это реальная тема, кто скажет что это бредни просто недалекий человек и это не гороскопы никакие

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Поймите еще момент я питаюсь здоровой энергией мне приятно на душе нормально с родными общаться и видеть в их глазах свое здоровое отражение и улыбку видеть что они видят во мне хорошее, доброе и отзывчивые хоть и нервное и раздраженное, и для этого мне не нужны наркотики я сам по себе такой человек, добрый, неконфликтный, если ругаемся я извинюсь всегда и тому подобное, я человек, слышите, человек! Блин) но и баран тот еще

Последнее редактирование:

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Зачем столько раз про деда писать? Я ж не слепой и по оповещения каждое сообщение смотрю читаю и отвечаю на все

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Напряженные, однако, разговоры пошли у нас, но зато я живой и голова думает, кстати снова сейчас разболелась((

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Неправильно конечно.
Основное что ты должен сейчас делать- это действовать строго по инструкции, а не гонять свои тухлые мысли в прогнившем мозгу.
Ничего хорошего ты там не надумаешь и рефлекс не обманешь.
Я реально уверен что справлюсь, я не сливаюсь я с этой идеи с отсидкой дома, она только отсрочивается, и по идее на мою же пользу, есть же логика в этом, видео с дедом тоже на ютуб выкладывать? Вы Уверены что это реально необходимо?

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Понятно....шиза полным цветом накатила.((((

Долго еще будешь отговорки придумывать?
Дома не остался с бабкой причина ремонт, нет ремонта- причина деньги.
Теста нет- причина.
Опросник не заполняешь- причина.
Видео с дедом нет- причина.
На форуме никого из родных нет- причина.
И все еще под соусом эзотерического помешательства.

Надоел.

Какие ты там торчок еще можешь рекомендовать книги, сумасшедший?

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Я реально уверен что справлюсь, я не сливаюсь я с этой идеи с отсидкой дома, она только отсрочивается, и по идее на мою же пользу, есть же логика в этом, видео с дедом тоже на ютуб выкладывать? Вы Уверены что это реально необходимо?

Да, выкладывай. Физиономию свети его только если он не против. А то еще пальцем показывать будут и стыдить что внук наркоман.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Есть такой человек, зовут его Александр Астролог, меня к нему бабушка еще в детстве раннем водила, погуглите что за человек и что толкует, тема реальная он целую книгу написал об этом, по дню рождения человека точной дате год месяц число и время вечер или утро можно определить формулу души человека, то есть его врожденные таланты, качества, предрасположенности, даже будет богат или нет и т.д. Почитайте это реальная тема, кто скажет что это бредни просто недалекий человек и это не гороскопы никакие
Прикольно ). Спасибо :) почитаю :) стало интересно

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Понятно....шиза полным цветом накатила.((((

Долго еще будешь отговорки придумывать?
Дома не остался с бабкой причина ремонт, нет ремонта- причина деньги.
Теста нет- причина.
Опросник не заполняешь- причина.
Видео с дедом нет- причина.
На форуме никого из родных нет- причина.
И все еще под соусом эзотерического помешательства.

Надоел.

Какие ты там торчок еще можешь рекомендовать книги, сумасшедший?
Вы сейчас не правы, кто то мне вчера говорил совсем обратное, не называй себя наркоманом был последний раз, а сегодня уже торчком обзываете, не хорошо так, повторюсь, это конкретное унижение, может это ваша тактика верная окей, но это унижение, я вас ни в чем не обманул и не отказался ни от чего? Есть тест на солягу? Пфф смешно, её бы даже не показало, видео с дедом я не отказываюсь прислать, просто нужно ну день хотя-бы два чтобы подойти к вопросу с головой нормальной или я должен в эту же секунду бежать выполнять как собачка что вы просите? Нет, я не должен так, тест, я что отказался делать? Вышлите мне 300р на карту я пойду прям сейчас его куплю и сделаю, нет ремонта причина деньги, чистейшая ваша провокация, если строители заломил 100к там где работы на 40-50 от силы что это тоже отговорки? Люди, уважаемые, дорогие мои, я не в тюремном заключении, опять же уже унижаюсь перед вами но так нужно сейчас, я понимаю что вера ко мне крайне туманна, но я вас не обманываю и ни в чем не соврал, блин, а говорю как есть, я считаю это позором если я сопьюсь отсюда, я сильный блин и справлюсь, и нет на этот сраный тест 300р, нет блин, чего теперь если нет реально, какие еще претензии ко мне вот реальные помимо того что я медленно и с нежеланием статьи читаю и не еду к бабушке? И так ведь сижу дома никуда не выхожу, вас слушаю, а вы меня нифига, Ну вот сейчас точно, заладил свое, понимаю я что вы переживаете что я сорваться могу и заднюю дать, но не это ли будет перекладыванием на вас ответственности? Это в любом случае все на моей голове, так как пришел я сюда сам, самовольно решил и хочу избавиться от зависимости, и никто меня не забирал и палками не принуждаю что я из под палки прикидываться бы начал, придется мне верить, блин! Придется.

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Зачем столько раз про деда писать? Я ж не слепой и по оповещения каждое сообщение смотрю читаю и отвечаю на все

А че ты заладил с этой доминантой?
Уперся в нее и наделил ей какие то бесовские свойства.
Доминанта- это обычный рефлекс, который ДОМИНИРУЕТ над твоим разумом и руководит помыслами, пока ты не загасишь его.
Олег там, когда писал про доминанту, тоже не в себе немного был видимо. Или его торчки не так поняли на шизе и накручивают).
Читай другие статьи дальше. Зациклился.

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Вы сейчас не правы, кто то мне вчера говорил совсем обратное, не называй себя наркоманом был последний раз, а сегодня уже торчком обзываете,

Вот и спрашивай с тех кто говорил обратное. Я при чем?
Мыслишки у тебя и отговорки на все самые настоящие наркоманские.
Куча обещаний- на выходе ноль.

Я тебе 300 р выслать должна?
А ты не в курсе еще наверное что меня оставил с 4 детьми торчок с такими же обещалками как у тебя и не платит 3 месяц алименты и дети будут без подарков к НГ даже?
Не стыдно тут на форуме где тебе бескорыстно помогают, деньги просить , не?
У тех , кто пострадал от вашего наркоскотства?

Болтовня одна , тьфу!

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Вы сейчас не правы, кто то мне вчера говорил совсем обратное, не называй себя наркоманом был последний раз, а сегодня уже торчком обзываете,

А ты не в курсе еще наверное что меня оставил с 4 детьми торчок с такими же обещалками как у тебя и не платит 3 месяц алименты и дети будут без подарков к НГ даже?

Болтовня одна , тьфу!

Люси

Команда форума
Реакции
38.736

Болтовня одна , тьфу!