- - Бросаю соли

• Последние ответы
  • Новые темы

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Ну я тоже. Но чтоб покурить и спать - не знаю)) вроде не было))

Ну слушай, я видел тех кто дорогу себе на ночь с кофе делал, то же не понимал и не понимаю

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
эти мысли не вызывают отвращение?
Не знаю как описать не отвращение, а больше бесит что не могу объяснить в подробностях, не могу справиться с этим комом а желание рассказать об этом есть как все было и как я это изнутри ощущал и какими способами боролся, повторюсь это годы натуральной войны с самим собой собой и остальными, своим самообманом и чужим это можно книгу написать целую под названием пи.здец головного мозга, доброе утро) и снова хз на какое время откладывается мой приезд домой, щас с бригадиром с которым строили раньше были в доме, этот говорит работы там недели на две на три минимум, и работать может его человек будет и вместе со мной тут не обсуждается его работа 2500 в день и либо с ним еще человек будет за еще эти же деньги работать либо я, тут думать даже нечего, потом отосплюсь ничего Страшного даже не думаю сливаться отсюда пока не сделаем, повторюсь думать нечего тут

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
я так и не делал.
Я видел, как так делало пару человек.
В голове не укладывалось, как так возможно
Я несколько раз, особенно по началу, спала под феном. Как-то возможно. Да и потом тоже.
Грибов один раз съела и заснула, один раз мдма выпила и заснула. Ой, да ну ее, эту тему. Как вспомню. Такой бред. Прям идея фикс какая-то была. Думали, что свою жизнь живём, узнаем что-то... А по факту жрали всё подряд без разбору... На удочку попались.
Даже как-то была я под лютым миксом и кто-то на фоне героин (разово) юзал, и я с огромными болтами: а можно и мне?! Слава Богу, хватило тому человеку ума не дать... В итоге кто в тюрьме, кто где( кто без глаза, кто на том свете... А жизнь как надо было познавать естественным путем так и нужно теперь. Реально жалко времени... Взрослая жизнь пришла, а взросление где-то мимо прошло... Или мы мимо него. Эх

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Кофе и дороги:Bad: чем мы думали-то
Ну тут я не извращенец, кофе и дороги бред, и кстати меня с кофе колбасило(трясучка и на сердце давили) всегда сильнее чем с фена, странная фигня но так есть

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
я так и не делал.
Я видел, как так делало пару человек.
В голове не укладывалось, как так возможно
В голове у него не укладывалось... Один товарищ, не буду говорить кто, вообще..... когда альфа эта самая, так ее и растак, к концу подошла, собирали остатки... Он взял с моих шприцов раствор собрал с кровью, прокипятил и поставил (после фильтрации канешн) И вперло ещё:Bad: тошната без шуток накатывает.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Ну тут я не извращенец, кофе и дороги бред, и кстати меня с кофе колбасило(трясучка и на сердце давили) всегда сильнее чем с фена, странная фигня но так есть
И до начала употребления? От любого кофе? Растворимый зло

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
В голове у него не укладывалось... Один товарищ, не буду говорить кто, вообще..... когда альфа эта самая, так ее и растак, к концу подошла, собирали остатки... Он взял с моих шприцов раствор собрал с кровью, прокипятил и поставил (после фильтрации канешн) И вперло ещё:Bad: тошната без шуток накатывает.
Жесть, и я бы дошел до этой жести через какое то время

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Слышала историю про каких то юнцов которые чай водным курили... Чуть не сдохли

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Жесть, и я бы дошел до этой жести через какое то время
Вероятно. Хотя я такого не творила. Ты скорее бы раньше "уехал"... тот персонаж матёрый в плохом смысле ( и не на альфе сидел, она так, эпизодом

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
И до начала употребления? От любого кофе? Растворимый зло
До начала не помню вроде да, и от любого и свежесваренного и растворимого, прям колбасит, Вообще неприятная херня дерганий весь и на сердце давит, не люблю кофе, вот чай зеленый Тема, было в офисе работал месяца 3 полюбил там чай зеленый пить, торкает не хуже амфетамина на самом деле

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

мда жесткие ужасы

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Слышала историю про каких то юнцов которые чай водным курили... Чуть не сдохли
Ооо)) вспомнил как в детстве чай курили лет 8 мне было, на даче с посонами))) типа как сигареты) все же это помнят?)))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
До начала не помню вроде да, и от любого и свежесваренного и растворимого, прям колбасит, Вообще неприятная херня дерганий весь и на сердце давит, не люблю кофе, вот чай зеленый Тема, было в офисе работал месяца 3 полюбил там чай зеленый пить, торкает не хуже амфетамина на самом деле
Меня после употребления и месяца три после бросаниЯ колбасило и тревожило. А с детства литрами пила и ниче...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Ооо)) вспомнил как в детстве чай курили лет 8 мне было, на даче с посонами))) типа как сигареты) все же это помнят?)))
Водником ? Ну не думаю. Я не наблюдала лично и сама такой ерундой не страдала))))