- Реакции
- 5.950
Ну я тоже. Но чтоб покурить и спать - не знаю)) вроде не было))
Ну слушай, я видел тех кто дорогу себе на ночь с кофе делал, то же не понимал и не понимаю
Ну я тоже. Но чтоб покурить и спать - не знаю)) вроде не было))
И спал?Ну слушай, я видел тех кто дорогу себе на ночь с кофе делал, то же не понимал и не понимаю
Кофе и дороги чем мы думали-тоНу слушай, я видел тех кто дорогу себе на ночь с кофе делал, то же не понимал и не понимаю
И спал?
Не знаю как описать не отвращение, а больше бесит что не могу объяснить в подробностях, не могу справиться с этим комом а желание рассказать об этом есть как все было и как я это изнутри ощущал и какими способами боролся, повторюсь это годы натуральной войны с самим собой собой и остальными, своим самообманом и чужим это можно книгу написать целую под названием пи.здец головного мозга, доброе утро) и снова хз на какое время откладывается мой приезд домой, щас с бригадиром с которым строили раньше были в доме, этот говорит работы там недели на две на три минимум, и работать может его человек будет и вместе со мной тут не обсуждается его работа 2500 в день и либо с ним еще человек будет за еще эти же деньги работать либо я, тут думать даже нечего, потом отосплюсь ничего Страшного даже не думаю сливаться отсюда пока не сделаем, повторюсь думать нечего тутэти мысли не вызывают отвращение?
Вот, супер, так и должно бытьНу а чо
Я смотрела как ты дергаешься, и аж подрывало самой записаться))) но мне в режиме инкогнито спокойней пока)
Я несколько раз, особенно по началу, спала под феном. Как-то возможно. Да и потом тоже.я так и не делал.
Я видел, как так делало пару человек.
В голове не укладывалось, как так возможно
Во во Как в песне)Ну а как? не прям перед сном, просто как в песне-
Только каждый вечер а выходные с утра до вечера.
Я же говорю, много курил
Ну тут я не извращенец, кофе и дороги бред, и кстати меня с кофе колбасило(трясучка и на сердце давили) всегда сильнее чем с фена, странная фигня но так естьКофе и дороги чем мы думали-то
В голове у него не укладывалось... Один товарищ, не буду говорить кто, вообще..... когда альфа эта самая, так ее и растак, к концу подошла, собирали остатки... Он взял с моих шприцов раствор собрал с кровью, прокипятил и поставил (после фильтрации канешн) И вперло ещё тошната без шуток накатывает.я так и не делал.
Я видел, как так делало пару человек.
В голове не укладывалось, как так возможно
И до начала употребления? От любого кофе? Растворимый злоНу тут я не извращенец, кофе и дороги бред, и кстати меня с кофе колбасило(трясучка и на сердце давили) всегда сильнее чем с фена, странная фигня но так есть
Жесть, и я бы дошел до этой жести через какое то времяВ голове у него не укладывалось... Один товарищ, не буду говорить кто, вообще..... когда альфа эта самая, так ее и растак, к концу подошла, собирали остатки... Он взял с моих шприцов раствор собрал с кровью, прокипятил и поставил (после фильтрации канешн) И вперло ещё тошната без шуток накатывает.
Слышала историю про каких то юнцов которые чай водным курили... Чуть не сдохлиНу тут я не извращенец, кофе и дороги бред, и кстати меня с кофе колбасило(трясучка и на сердце давили) всегда сильнее чем с фена, странная фигня но так есть
Вероятно. Хотя я такого не творила. Ты скорее бы раньше "уехал"... тот персонаж матёрый в плохом смысле ( и не на альфе сидел, она так, эпизодомЖесть, и я бы дошел до этой жести через какое то время
До начала не помню вроде да, и от любого и свежесваренного и растворимого, прям колбасит, Вообще неприятная херня дерганий весь и на сердце давит, не люблю кофе, вот чай зеленый Тема, было в офисе работал месяца 3 полюбил там чай зеленый пить, торкает не хуже амфетамина на самом делеИ до начала употребления? От любого кофе? Растворимый зло
В голове у него не укладывалось... Один товарищ, не буду говорить кто, вообще..... когда альфа эта самая, так ее и растак, к концу подошла, собирали остатки... Он взял с моих шприцов раствор собрал с кровью, прокипятил и поставил (после фильтрации канешн) И вперло ещё тошната без шуток накатывает.
Ооо)) вспомнил как в детстве чай курили лет 8 мне было, на даче с посонами))) типа как сигареты) все же это помнят?)))Слышала историю про каких то юнцов которые чай водным курили... Чуть не сдохли
Меня после употребления и месяца три после бросаниЯ колбасило и тревожило. А с детства литрами пила и ниче...До начала не помню вроде да, и от любого и свежесваренного и растворимого, прям колбасит, Вообще неприятная херня дерганий весь и на сердце давит, не люблю кофе, вот чай зеленый Тема, было в офисе работал месяца 3 полюбил там чай зеленый пить, торкает не хуже амфетамина на самом деле
Водником ? Ну не думаю. Я не наблюдала лично и сама такой ерундой не страдала))))Ооо)) вспомнил как в детстве чай курили лет 8 мне было, на даче с посонами))) типа как сигареты) все же это помнят?)))
Это ещё не жуткие...мда жесткие ужасы