- - Бросаю соли

• Последние ответы
  • Новые темы

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
а вот про мысли, расскажи как у тебя обычно процесс происходил, допустим ты скурил последнее, что дальше?
Просто старался забыть об этом и не думать если речь о гарике,просто зная что это еще когда то произойдет и не парился, пока снова не очень не захочется но это раньше а последнее время да хотя курил я постоянно, прям постоянно, разбавляя работой если работа то вечерком, перед сном обязательно, если не было переживал бессонницу короче жил тупо с этим, а с порошком просто расхерачивался и марафонил, доводя себя до полуобморока но не всегда, с солью нюхал тоже марафонил, заканчивалось просто старался отпустить, но в большинстве случаев ползал по ковру в поисках... Да и с феном так бывало, этот процесс очень трудно остановить, пережидал бурю жил дальше, когда была жесть снимался чем то, алкашкой или снотворным, в этом году уже если нюхал то вместе с антидепрессантами или успокоительными, марафон получился без дерганий и т.д. В общем цель была максимально оставаться как могу адекватным, внутри вести войну и не поддаваться совсем явным самообмана что наблюдал у других, ох нифига себе что ты спросил мыслей просто тысячи аж глаз задергался... А толком вылить в описание не могу знаешь как через одно место окошко тысяча чертей сразу в секунду пытаются вылезти и в итоге давка только ну его нафиг ну его нафиг нафиг нафиг... Боюсь этих всех мыслей ни к чему хорошему они не ведут по моему, но может я смогу в них в будущем разобраться.. Может после прочтения всех статей, пока это огромный ком кое как поддающийся обузданию понемножку, но это щас просто взрыв мозга произошел и происходит прям сейчас, не готов отвечать, Ну на отхода еще удовлетворение физ потребностей еще разумеется..

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Легкая степень сумашествия...)))
Да, не скоро соли отпускают...
Не вздумай алкоголь пить, вообще снесет.
Понимаю это, даже не смотрю на него в магазине взгляд на пиво случайно глазами и просто в голове так, нах.уй до свидания

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Просто старался забыть об этом и не думать если речь о гарике,просто зная что это еще когда то произойдет и не парился, пока снова не очень не захочется но это раньше а последнее время да хотя курил я постоянно, прям постоянно, разбавляя работой если работа то вечерком, перед сном обязательно, если не было переживал бессонницу короче жил тупо с этим, а с порошком просто расхерачивался и марафонил, доводя себя до полуобморока но не всегда, с солью нюхал тоже марафонил, заканчивалось просто старался отпустить, но в большинстве случаев ползал по ковру в поисках... Да и с феном так бывало, этот процесс очень трудно остановить, пережидал бурю жил дальше, когда была жесть снимался чем то, алкашкой или снотворным, в этом году уже если нюхал то вместе с антидепрессантами или успокоительными, марафон получился без дерганий и т.д. В общем цель была максимально оставаться как могу адекватным, внутри вести войну и не поддаваться совсем явным самообмана что наблюдал у других, ох нифига себе что ты спросил мыслей просто тысячи аж глаз задергался... А толком вылить в описание не могу знаешь как через одно место окошко тысяча чертей сразу в секунду пытаются вылезти и в итоге давка только ну его нафиг ну его нафиг нафиг нафиг... Боюсь этих всех мыслей ни к чему хорошему они не ведут по моему, но может я смогу в них в будущем разобраться.. Может после прочтения всех статей, пока это огромный ком кое как поддающийся обузданию понемножку, но это щас просто взрыв мозга произошел и происходит прям сейчас, не готов отвечать, Ну на отхода еще удовлетворение физ потребностей еще разумеется..

эти мысли не вызывают отвращение?

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.555
Не например, а в канал и большое сообщество nenorma, о котором будут знать люди и следить наблюдать и сопереживать и поддерживать целыми городами бросающих, потому что их будет множество, Ну не верю я что это на мне остановится, хоть убейте
Ну а чо
Я смотрела как ты дергаешься, и аж подрывало самой записаться))) но мне в режиме инкогнито спокойней пока)

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Ну а чо
Я смотрела как ты дергаешься, и аж подрывало самой записаться))) но мне в режиме инкогнито спокойней пока)

Ну конечно =) в розыске федеральном намного спокойнее, если не светиться на ютубе :Acute:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.555

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.555

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.555

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.555

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
У меня вызвали)))
И как вы спали то под травой все, я с какой-то другой планеты)
А про фен и мысли очень точно кстати описал

Очень крепко спали. Ты хочешь сказать не спала?
Я раньше все время под телек засыпал.
Сейчас не могу под телек заснуть. вообще.

всего я не пробовал, самые жесткие отходняки от быстрых были у меня. я не понимаю как можно марафонить , я от дороги сутки не спал и еще 2 суток просто псу под хвост. Мурзкая фигня, время тянется, ничего делать не хочется .фу фу фу

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.555

всего я не пробовал, самые жесткие отходняки от быстрых были у меня. я не понимаю как можно марафонить , я от дороги сутки не спал и еще 2 суток просто псу под хвост. Мурзкая фигня, время тянется, ничего делать не хочется .фу фу фу
Неа. Смысл накуриваться и спать. Делала что-то)
Скорость - попа. Без комментариев. В чистом теле энергии больше и она течёт естественным образом.
В крайнем случае есть натуральные стимуляторы, какао, чаи, кофе. Никогда бы раньше не подумала, что буду такие, на первый взгляд занудные вещи говорить. А ведь всё так и есть) и здоровья прибавляется, а не убавляется. А то как посмотришь на упорыша взрослого со стажем, который улыбается, думает всё нормально у него, и наркота безвредна. А рабочий день продержаться не может без неё, и без одышки идти... Удивительно. Вообще не ожидала, что так внезапно брошу это всё и смогу так легко на ситуацию смотреть снаружи, а не быть субъективным зверьком в пузыре иллюзии) спасибо, получается, ногам))) а потом форуму:heart1: и мч:heart1::Heart:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.555

Больше тебе скажу, я ещё до знакомства с феном, бывало курнула, чаю или кофе заваривала и до рассвета сидела рисовала что-нибудь ) эх, молодость, хах)) сейчас бы и трезвая смогла бы наверное. Но зачем?:-) ночные бдения разве что устроить) на службу можно пойти тогда, перед причащением как раз говорят нужно

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Неа. Смысл накуриваться и спать. Делала что-то)

Ну а как? не прям перед сном, просто как в песне-
Только каждый вечер а выходные с утра до вечера.
Я же говорю, много курил

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Больше тебе скажу, я ещё до знакомства с феном, бывало курнула, чаю или кофе заваривала и до рассвета сидела рисовала что-нибудь ) эх, молодость, хах)) сейчас бы и трезвая смогла бы наверное. Но зачем?:-) ночные бдения разве что устроить) на службу можно пойти тогда, перед причащением как раз говорят нужно

Сейчас рисуешь?
Кто во что залипал, бывает. Ой, бывало

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.555

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.555