Просто старался забыть об этом и не думать если речь о гарике,просто зная что это еще когда то произойдет и не парился, пока снова не очень не захочется но это раньше а последнее время да хотя курил я постоянно, прям постоянно, разбавляя работой если работа то вечерком, перед сном обязательно, если не было переживал бессонницу короче жил тупо с этим, а с порошком просто расхерачивался и марафонил, доводя себя до полуобморока но не всегда, с солью нюхал тоже марафонил, заканчивалось просто старался отпустить, но в большинстве случаев ползал по ковру в поисках... Да и с феном так бывало, этот процесс очень трудно остановить, пережидал бурю жил дальше, когда была жесть снимался чем то, алкашкой или снотворным, в этом году уже если нюхал то вместе с антидепрессантами или успокоительными, марафон получился без дерганий и т.д. В общем цель была максимально оставаться как могу адекватным, внутри вести войну и не поддаваться совсем явным самообмана что наблюдал у других, ох нифига себе что ты спросил мыслей просто тысячи аж глаз задергался... А толком вылить в описание не могу знаешь как через одно место окошко тысяча чертей сразу в секунду пытаются вылезти и в итоге давка только ну его нафиг ну его нафиг нафиг нафиг... Боюсь этих всех мыслей ни к чему хорошему они не ведут по моему, но может я смогу в них в будущем разобраться.. Может после прочтения всех статей, пока это огромный ком кое как поддающийся обузданию понемножку, но это щас просто взрыв мозга произошел и происходит прям сейчас, не готов отвечать, Ну на отхода еще удовлетворение физ потребностей еще разумеется..