- Реакции
- 27.391
Просто думай за несколько секунд перед тем как говорить фразу) а не наоборотНу с матами кстати чуть не более осознанно уже, со временем думаю смогу их исключить, пока сложно, реально сложно
Просто думай за несколько секунд перед тем как говорить фразу) а не наоборотНу с матами кстати чуть не более осознанно уже, со временем думаю смогу их исключить, пока сложно, реально сложно
Это не очень сложно, я в когда в компании тусила, где все ругаются , тоже потом "завязывала". Просто следи за речью и всё.Ну с матами кстати чуть не более осознанно уже, со временем думаю смогу их исключить, пока сложно, реально сложно
Доброй)Доброй ночи! Я спать
Доброй ночи! Я спать
Да лан откуда 10 я пару часов назад заходил было 3-4 за пару дней, неужели хэштеги так тащат97 просмотров за сутки, ну не так плохо наверное для старта
и 10 подписчиков, 2 из них я, а остальные то кто?
Посмотреть вложение 5284
Блин, круто же, это ж первые день два только.. всего один два дня..97 просмотров за сутки, ну не так плохо наверное для старта
и 10 подписчиков, 2 из них я, а остальные то кто?
Посмотреть вложение 5284
Блин это ж как ребенка завести считай то же самое..
Яжмамки набегут? ) или в чем прикол?) я че то туплю, Ну я имею в виду что возможно этот канал как детище, если его растить и развивать ну вы поняли, разве не так?Фига себе у тебя сравнения =) ты главное личные данные не свете
Ну мне хочется прям верить что это вырастет во что то большее, чем дневник одного бросающего..Фига себе у тебя сравнения =) ты главное личные данные не свете
Ну мне хочется прям верить что это вырастет во что то большее, чем дневник одного бросающего..
Не например, а в канал и большое сообщество nenorma, о котором будут знать люди и следить наблюдать и сопереживать и поддерживать целыми городами бросающих, потому что их будет множество, Ну не верю я что это на мне остановится, хоть убейтеВо что например?
Ну чуйка что ли, я это ощущаю и визуализирую как могу, мечтаю наверное даже ужеВо что например?
Сплю и вижу, вот без приколовВо что например?