- Реакции
- 762
Просто так должно быть и всеВо что например?
Просто так должно быть и всеВо что например?
Не например, а в канал и большое сообщество nenorma, о котором будут знать люди и следить наблюдать и сопереживать и поддерживать целыми городами бросающих, потому что их будет множество, Ну не верю я что это на мне остановится, хоть убейте
Ребят, обьясните чайнику почему отдельные видео называются каналом?
И если я смотрю видео не с ютуба а с этой темы, там идет это в счетчик просмотров на ютубе?
Да, конечно идет, эти видео на одном канале который я создал 2 дня назад и здесь просто ссылки на них на ютубе)Ребят, обьясните чайнику почему отдельные видео называются каналом?
И если я смотрю видео не с ютуба а с этой темы, там идет это в счетчик просмотров на ютубе?
Ребят, обьясните чайнику почему отдельные видео называются каналом?
Они там насовсем теперь, если Саша не свернет с пути и не решит все удалить и пойти обратно ко дну в позорный солевой закат, попутно поставив крест на всей затее.. Типо тогоРебят, обьясните чайнику почему отдельные видео называются каналом?
Они там насовсем теперь, если Саша не свернет с пути и не решит все удалить и пойти обратно ко дну в позорный солевой закат, попутно поставив крест на всей затее.. Типо того
Не знаю, я думаю именно вытащить в понимании насильно могут только родные, но можно подать пример и человек сам захочет и поверит, тут тоненько все этоТы пойми, результат будет только тогда, когда каждый кто освободился от этой заразы, будет носителем этой информации и распостранителем. Вот каждый нарк кого то затягивает минимум одного человека в болото. Надо что бы так же каждый освободившийся, вытащил из болота минимум 2, вот тогда будет толк.
Помни об этом и стремись к этому!
Ты пойми, результат будет только тогда, когда каждый кто освободился от этой заразы, будет носителем этой информации и распостранителем. Вот каждый нарк кого то затягивает минимум одного человека в болото. Надо что бы так же каждый освободившийся, вытащил из болота минимум 2, вот тогда будет толк.
Помни об этом и стремись к этому!
Я осознаю это, пока что это великий страх для меня, но я это понимаю с этим великим страхом вместеТолько попробуй.
Прокляну
На тебе теперь ответственность не только за свою жизнь но и за жизни многих, у которых появится возможность бросить, поверив тебе и зайдя на форум, который найдут .
Не подведи.
Они там насовсем теперь, если Саша не свернет с пути и не решит все удалить и пойти обратно ко дну в позорный солевой закат, попутно поставив крест на всей затее.. Типо того
Тут тоже дополнительная наркомания у меня на эти вещи, зверек мой тот что доминанта любит такие вещи, но опять же тут другой интерес и та любовь это самообман мой любимый и самый великий, честно я с интересом прихожу к этим осознаниям) по ощущениям как свет включаешь на кухне ночью и таракашки разбегаются) но ты уже знаешь что они там есть и вопрос только в том хочешь ты с ними дальше жить или нет) ведь знаешь что это всего лишь лишь насекомые и их можно потравить, такое это тоненькое все но интересноеТолько попробуй.
Прокляну
На тебе теперь ответственность не только за свою жизнь но и за жизни многих, у которых появится возможность бросить, поверив тебе и зайдя на форум, который найдут .
Не подведи.
Не надо страпонистов))) ага, они приезжают а я там сам себя страпоню уже))))Адрес домашний в личку Люси.
Неделю не появляешься, экстренную бригаду страпонистов на дом
Может это на то и рассчитано и я тайный садомазострапонист и это моя высшая цель)))Адрес домашний в личку Люси.
Чтоб их по-больше приехало в итоге) вообще хз плохие шутки)Адрес домашний в личку Люси.
Чтоб их по-больше приехало в итоге) вообще хз плохие шутки)
Ну как без причины, еще как с причиной, я боюсь переживаю что так может случиться, НО потому что доминанта эта вонючая подсовывает мне этот страх и подсовывает мысли о том что так и будет, су.ка такая, маму ее водил в кино, я этими шутками ее высмеиваю, короче я же живой человек, только соображать можно сказать начинаю, но понимаю что с этими мыслями мне не по пути.. Но как их совсем выгнать я до этого уровня мне еще ползти и ползти, понимаешь о чем яЗабавный ты парень.
Шутки без причины, признак 6 палаты =)
Ну как без причины, еще как с причиной, я боюсь переживаю что так может случиться, НО потому что доминанта эта вонючая подсовывает мне этот страх и подсовывает мысли о том что так и будет, су.ка такая, маму ее водил в кино, я этими шутками ее высмеиваю, короче я же живой человек, только соображать можно сказать начинаю, но понимаю что с этими мыслями мне не по пути.. Но как их совсем выгнать я до этого уровня мне еще ползти и ползти, понимаешь о чем я
Ну как без причины, еще как с причиной, я боюсь переживаю что так может случиться, НО потому что доминанта эта вонючая подсовывает мне этот страх и подсовывает мысли о том что так и будет, су.ка такая, маму ее водил в кино, я этими шутками ее высмеиваю, короче я же живой человек, только соображать можно сказать начинаю, но понимаю что с этими мыслями мне не по пути.. Но как их совсем выгнать я до этого уровня мне еще ползти и ползти, понимаешь о чем я