- - Бросаю соли

• Последние ответы
  • Новые темы

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Так, короче хэштегов вот этих накидал под видео
#наркотики #соль #пвп #альфа #бросаю соль #бросаю альфу #мефедрон # #как бросить наркотики #как бросить соль #синтетика #как бросить синтетику

Попробуйте по этим хэштэгам в ютубе поискать работает нет

хэштэгти это как ключи, ты когда эти слова в поиск вбиваешь, по этим тэгам и находит. Смысл понял?

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
#наркотики #соль #пвп #альфа #бросаю соль #бросаю альфу #мефедрон # #как бросить наркотики #как бросить соль #синтетика #как бросить синтетику

Может ещё что то типа
#зависимость
#наркозависимость
#наркоманы
#наркотики
#трезваяжизнь
#бросаюнаркотики
#помощьзависимым
#наркозависимый
#помощьнаркозависимым

Такие распространённые темы, по которым это видео будет выпадать даже тем , кто не зависим и не знает особо и не в теме. Так. Около. Либо начинает искать что то общее . О наркотиках
Я вот никогда не загуглю например, альфа или мефедрон . Потому что я не знаю , что это в принципе.
Для меня альфа - это группа спецназа ) и все. Ну и буква
Ну мефедрон слышала ещё .

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Может ещё что то типа
#зависимость
#наркозависимость
#наркоманы
#наркотики
#трезваяжизнь
#бросаюнаркотики

Такие распространённые темы, по которым это видео будет выпадать даже тем , кто не зависим и не знает особо и не в теме. Так. Около.
Я вот никогда не загуглю например, альфа или мефедрон . Потому что я не знаю , что это в принципе.
Для меня альфа - это группа спецназа ) и все. Ну и буква
Ну мефедрон слышала ещё .

Самый шик будет тогда, когда в поисковик залетит по этому запросу, тогда просмотров будет пачка

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
#консультациизависимым
#консультации
#лечениезависимостей
Что то такое ... ну мне кажется .
Побольше хештегов

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Добавить "скорость", "самостоятельно", и слова, по которым ищут помощь родители, жены, не знакомые с темой.

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Добавить "скорость", "самостоятельно", и слова, по которым ищут помощь родители, жены, не знакомые с темой.

Так, сделано, по итогу под видео вот эти все
#наркотики #соль #пвп #альфа #бросаю соль #бросаю альфу #мефедрон # #как бросить наркотики #как бросить соль #синтетика #как бросить синтетику #скорость #самостоятельно бросить наркотики #как бросить самому #зависимость #наркозависимость #наркоманы #наркотики #трезвая жизнь #бросаю наркотики #помощь зависимым #наркозависимый
#помощь наркозависимым #консультации зависимым #консультации
#лечение зависимостей

Проверяйте Ищите через гуглы работает или как вообще

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Может что-то типа #какброситьскороость и т.д
А работает кста:-)
IMG_20191210_211444.jpg

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Можешь ещё каждое видео называть по-разному, сохраняя нумерацию дней. Например "как бросить соль" и т.д
И описывать методику относительно. Потому что эти видео могут находить нарки под действием или на выходах, а сам знаешь, с каким скрипом мозги работают и как сложно заставить себя что-то прочесть. Даже спустя неделю и более.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
#консультациизависимым
#консультации
#лечениезависимостей
Что то такое ... ну мне кажется .
Побольше хештегов
Так, сделано, по итогу под видео вот эти все
#наркотики #соль #пвп #альфа #бросаю соль #бросаю альфу #мефедрон # #как бросить наркотики #как бросить соль #синтетика #как бросить синтетику #скорость #самостоятельно бросить наркотики #как бросить самому #зависимость #наркозависимость #наркоманы #наркотики #трезвая жизнь #бросаю наркотики #помощь зависимым #наркозависимый
#помощь наркозависимым #консультации зависимым #консультации
#лечение зависимостей

Проверяйте Ищите через гуглы работает или как вообще

не забудь правила изучить.
возможно теги не должны с названием совпадать. ноэтонеточно

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
и тут Шурик
Ashampoo_Snap_10 декабря 2019 г._21h33m05s_005_.png

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Главное, чтоб слава ему голову не вскружила)
Голова кстати разболелась, что парацетамол выпил аж первый раз за эти дни такое, реально разболелась под висками, везде.. Да сам переживаю по этому поводу, но назад дороги нет, надо как то абстрагироваться а так то должно дело пойти как задумали.. Ну точно должно.. Как еще в себе уверенным быть тоже вопрос открытый, по идее я ведь пороховая бочка если со стороны посмотреть подумать извне чужими глазами, боязно, но этот страх вроде полезный, не знаю как описать что чувствую, но короче переживаю, это больше чем интересно теперь для меня, это страшно интересно что ли нет слов хз.. )

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Голова кстати разболелась, что парацетамол выпил аж первый раз за эти дни такое, реально разболелась под висками, везде.. Да сам переживаю по этому поводу, но назад дороги нет, надо как то абстрагироваться а так то должно дело пойти как задумали.. Ну точно должно.. Как еще в себе уверенным быть тоже вопрос открытый, по идее я ведь пороховая бочка если со стороны посмотреть подумать извне чужими глазами, боязно, но этот страх вроде полезный, не знаю как описать что чувствую, но короче переживаю, это больше чем интересно теперь для меня, это страшно интересно что ли нет слов хз.. )
Кстати, в крайнем видео опять матюки - плохо!
А так агрессия пройдет, и тупняк, голова яснее будет точно тебе говорю. Хотя если в телек тупить то вряд-ли )

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Кстати, в крайнем видео опять матюки - плохо!
А так агрессия пройдет, и тупняк, голова яснее будет точно тебе говорю. Хотя если в телек тупить то вряд-ли )
Ну с матами кстати чуть не более осознанно уже, со временем думаю смогу их исключить, пока сложно, реально сложно