- - Бросаю соли

• Последние ответы
  • Новые темы

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Или это для антуража про который Люси говорила?)))
Смотреть спокойно не возможно, как будто в КАМАЗе по кочками едешь)
По мне так лучший ютубер Стрелецкая. Прям лапа:-) и завораживает. Она по психотерапии, но сама подача может заинтересует, глянь.

Да хоть так.
Приедет в мск, купит держатель.
Я могу вэб камеру выслать, лежит без дела, а так очень даже хорошая 3500 сейчас стоит.
или мини камеру с алишки могу заказать ему

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
В руках телефон держал сегодня и нервничал, пока сложно с этим справиться, Ну и так ради эксперимента, не упоротый, иду за тестом)
Давай-давай. Сейчас придумаем, как подать. Фиговый лист в саду есть?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Отчасти для антуража и отчасти тупо нервоз бесконтрольный, но так живее будет.. Короче экспериментирую
Я думаю, лучше поставить телефон и сесть поближе. Для живости жестикулируй лучше. Посмотри Евгению Стрелецкую, она прям мастер в этом деле, имхо

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

да она только для компа. так то проще мини заказать рублей за 500-700, ее хоть бруть куда то можно.
хотя он же дома сидеть будет. х.з. в общем

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
а.птека рядом надеюсь? Рублей 200-300 он.
Блин, 300р это проблема реальная, Мне 50р дали я думал он до сотки стоит, денег нет совсем, тут даже дело такое что эти 300р на карту мне прислать придется, либо наслово поверить

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.677
Мне прям видео записывать где я пысаю на него и не выпуская из объектива все по инструкции делаю и дождаться пока там будет результат, я правильно понял?

Да. Берешь красивый фужер. Ставишь на стол. В одной руке камера, во второй писюн. Ссышь в фужер.
Не выключая видео показываешь чистый тест, затем окунаешь тест, заранее распечатанный и показываешь четко перед камерой в течении 30 секунд.

Видео на ютубе можешь назвать-" команда извращенок с форум заставляют делать тест на наркотики или банят ".

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Да. Берешь красивый фужер. Ставишь на стол. В одной руке камера, во второй писюн. Ссышь в фужер.
Не выключая видео оказываешь чистый тест, затем окунаешь тест, заранее распечатанный и показываешь четко перед камерой в течении 30 секунд.

Видео на ютубе можешь назвать-" команда извращенок с форум заставляют делать тест на наркотики или банят ".
))))))))))) я надеюсь это не на общее обозрение видео выставлять а кому то в личку из команды?))) господи вот прикол))) жаль рассказать некому) ору канеш)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Не выключая видео оказываешь чистый тест, затем окунаешь тест, заранее распечатанный и показываешь четко перед камерой в течении 30 секунд.

Надо как-то замаскировать саму часть тела ))) а то вылетит с Ютуба

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Ну вот... Ладно, тогда позже. Сейчас один фиг каннабис покажет.
Блин, 300р это проблема реальная, Мне 50р дали я думал он до сотки стоит, денег нет совсем, тут даже дело такое что эти 300р на карту мне прислать придется, либо наслово поверить

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
На тест могу докинут, но смысл?
Соль не покажет, гаш покажет.
Да и процесс на ютуб то не стоит выкладывать, вы прям жгете :)

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.677
))))))))))) я надеюсь это не на общее обозрение видео выставлять а кому то в личку из команды?))) господи вот прикол))) жаль рассказать некому) ору канеш)

Ну прикрой там частично, из бумаги например склей усеченный конус, а то и на ютуб п.орнуха не пройдет.

Ссылку на форум дашь, типа, остальные подробности смотрите на форуме. Посещалка взлетит!

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Надо как-то замаскировать саму часть тела ))) а то вылетит с Ютуба
Да хорош я не буду это в ютуб выставлять) просто кому то из вас могу отправить каким либо способом)