- Реакции
- 5.950
Хэштеги в описании надо ставить? Или где, я нуб по ютубу
я х.з. куда их вставлять , не разбирался
Хэштеги в описании надо ставить? Или где, я нуб по ютубу
Экспресс тест на наркотикиЧто за тест? Пройду, го инструкцию что делать и куда выкладывать потом если не для ютуб
А, тест на который надо пописать что ли? Да, легкоТест на камеру пройдешь?
Не для Ютуба
Можноя х.з. куда их вставлять , не разбирался
Там ещё 30 секунд держать и пять вроде минут ждать. Инструкция прилагаетсяА, тест на который надо пописать что ли? Да, легко
Ща, видео перевыложу и схожу в аптеку, сколько он стоит хоть?Экспресс тест на наркотики
Нет, никогда раньше, не было поводаА раньше проходил?
Так, про хэштеги понятно, буду признателен если вы мне в ответе на сообщение дадите их под копипаст какие считаете нужным чтобы я там проставил
Мне прям видео записывать где я пысаю на него и не выпуская из объектива все по инструкции делаю и дождаться пока там будет результат, я правильно понял?А раньше проходил?
Почемуууу камера тааак трясется?выгрузил, удаляй видео
В руках телефон держал сегодня и нервничал, пока сложно с этим справиться, Ну и так ради эксперимента, не упоротый, иду за тестом)Из-за этой трясучки ощущение что ты упоротый, кошмар какой-то. Может правда?
Отчасти для антуража и отчасти тупо нервоз бесконтрольный, но так живее будет.. Короче экспериментируюИли это для антуража про который Люси говорила?)))
Смотреть спокойно не возможно, как будто в КАМАЗе по кочками едешь)
По мне так лучший ютубер Стрелецкая. Прям лапа:-) и завораживает. Она по психотерапии, но сама подача может заинтересует, глянь.