Блин, начинаю разочаровываться. Похвалили раньше времени, обрадовались.
Доброе, однако же я соответствую словам сижу здесь, почитываю, прихожу каждый день и делюсь мыслями хоть и сопротивляюсь тоже, я не очаровывать вас пришел а за помощью и наркотики бросить, за это хоть и маленькое время много раз были мысли об этом, учусь я, медленно почитываю ем да сплю, я обычный наркоман, просто может чуть более понимаю психологию и хочется верить что мне проще будет, чем другим, Да, мысленно возвышаю себя но и с этим пытаюсь бороться а именно пытаюсь отстраняться просто от этих мыслей, а чего вы ждали, волшебника наркомана? Тем не менее Я трезв, адекватен(я так думаю по крайней мере) есть настрой какой и был в начале только теперь еще форуму хочу помочь, и нужно мне было всего лишь одобрение, внимание, и увидеть что вы скажете молодец, продолжай, смог не сдрейфил, держись, уважаем хоть немного и в этом духе, я это получил, дальше как ни крути на мне ответственность, на алкашку/пиво я даже смотреть перестал, Да, мне хочется признания всеобщего и уважения, Да, хочется собой гордиться и всегда хотелось, когда в колледже учился и там с преподавателями общался на равных и оба курса на первой парте просидел, все писал, и поначалу очень старался пока соляга с гашишем и ленью верх не начали брать, жизнь моя идет через жопу, и никого я не в этом не виню, даже себя сейчас не виню, есть проблема, проблема которая мешает мне жить как человек, это наркомания, я лишь в начале пути, это моя война, я должен ее победить, вот и все, с вашей помощью, но мне мало просто победить себя, я хочу большего, хочу оставить свой след, так как помимо наркомании есть и личные качества, доброта и честность, которые в вечной войне и борьбе с тем что со мной делает и какие следы и изменения оставляет за собой наркомания, бл..ть строитель еще слился этот пишет задаток вернет, жопа какая то я не знаю че делать с домом, нужно нового искать, пи.здец.... И кроме меня некому этим заниматься, я его строил и мне нужно следить за тем что там делать будут и как, и не наотъе.бись ли, достаточно было идиотов уже которым просто доверили как знающим и грамотным.. Я не знаю что теперь делать, слушайте пока я вас ни в чем не обманул и ни в чем не соврал, разве от меня требуется что то еще? Я обычный человек, и в первую очередь человек я считаю, а потом уже наркоман и все вытекающие, Да, не хочется разочаровывать но вы много значит ждете от меня слишком если разочаровываю.. А сейчас в моменте закрплась мысль а не спецслужбы ли посещаемость форума подняли после облав на рц...