- - Бросаю соли

• Последние ответы
  • Новые темы

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Ну, так повелось что у меня круг общения всегда был среди тех кто много моложе меня. Видимо отразилось.)

А так, тут и за 60 есть форумчане.
Мамы, папы разумеется.
Торчки не доживают до такого возраста.

Прожолжай видео снимать, выкладывать. Вроде посещалку поднял, надо проверить еще раз)

А почему инструкцию не читаешь?
Так это же супер, значит не зря решил мордой своей рискнуть..

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Бывшая жена наркомана.
Употребляла, эпизодически, угощал мразь. Ну около 10 раз, точно не помню. Даже не знаю что. Скорее всего соли, спайсы.
Ну уже года два назад. До развода еще бросила. А он нет. Героин, система, соли, алкоголь, психушка, потеря работы, шиза.
Был ведущим программистом 2 года назад с высокой зп.
Сейчас днище.
Люст, а мужу сколько лет? Ровесник?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Блин, начинаю разочаровываться. Похвалили раньше времени, обрадовались.
Доброе, однако же я соответствую словам сижу здесь, почитываю, прихожу каждый день и делюсь мыслями хоть и сопротивляюсь тоже, я не очаровывать вас пришел а за помощью и наркотики бросить, за это хоть и маленькое время много раз были мысли об этом, учусь я, медленно почитываю ем да сплю, я обычный наркоман, просто может чуть более понимаю психологию и хочется верить что мне проще будет, чем другим, Да, мысленно возвышаю себя но и с этим пытаюсь бороться а именно пытаюсь отстраняться просто от этих мыслей, а чего вы ждали, волшебника наркомана? Тем не менее Я трезв, адекватен(я так думаю по крайней мере) есть настрой какой и был в начале только теперь еще форуму хочу помочь, и нужно мне было всего лишь одобрение, внимание, и увидеть что вы скажете молодец, продолжай, смог не сдрейфил, держись, уважаем хоть немного и в этом духе, я это получил, дальше как ни крути на мне ответственность, на алкашку/пиво я даже смотреть перестал, Да, мне хочется признания всеобщего и уважения, Да, хочется собой гордиться и всегда хотелось, когда в колледже учился и там с преподавателями общался на равных и оба курса на первой парте просидел, все писал, и поначалу очень старался пока соляга с гашишем и ленью верх не начали брать, жизнь моя идет через жопу, и никого я не в этом не виню, даже себя сейчас не виню, есть проблема, проблема которая мешает мне жить как человек, это наркомания, я лишь в начале пути, это моя война, я должен ее победить, вот и все, с вашей помощью, но мне мало просто победить себя, я хочу большего, хочу оставить свой след, так как помимо наркомании есть и личные качества, доброта и честность, которые в вечной войне и борьбе с тем что со мной делает и какие следы и изменения оставляет за собой наркомания, бл..ть строитель еще слился этот пишет задаток вернет, жопа какая то я не знаю че делать с домом, нужно нового искать, пи.здец.... И кроме меня некому этим заниматься, я его строил и мне нужно следить за тем что там делать будут и как, и не наотъе.бись ли, достаточно было идиотов уже которым просто доверили как знающим и грамотным.. Я не знаю что теперь делать, слушайте пока я вас ни в чем не обманул и ни в чем не соврал, разве от меня требуется что то еще? Я обычный человек, и в первую очередь человек я считаю, а потом уже наркоман и все вытекающие, Да, не хочется разочаровывать но вы много значит ждете от меня слишком если разочаровываю.. А сейчас в моменте закрплась мысль а не спецслужбы ли посещаемость форума подняли после облав на рц...

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Пока что все это дополнительный стресс и к сожалению не выдуманный, че с домом делать не знаю, один там не справлюсь, где другого за такие деньги искать хрен знает

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Так это же супер, значит не зря решил мордой своей рискнуть..

Я конечно не специалист, но не нужно быть тут специалистом, что бы понять следующее -
Рекордная посещалка не из за видео т.к. всего просмотрено 59 раз видео, ссылок в описании нет, нифига нет.+ половина просмотров форум навреняка обеспечил.

Последнее редактирование:

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Я конечно не специалист, но не нужно быть тут специалистом, что бы понять следующее -
Рекордная посещалка не из за видео т.к. всего просмотрено 59 раз видео, ссылок в описании нет, нифига нет.+ половина просмотров форум навреняка обеспечил.
Эй, как нет когда есть под обоими видео я еще вчера ночью в описание добавил у обоих и на форум и на инструкцию.. Что ж я дурачок что ли по вашему совсем, чья то идея была я сразу это сделал, т. К. Сразу самому в голову не пришло

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Эй, как нет когда есть под обоими видео я еще вчера ночью в описание добавил у обоих и на форум и на инструкцию.. Что ж я дурачок что ли по вашему совсем, чья то идея была я сразу это сделал, т. К. Сразу самому в голову не пришло

пардон, но ночью не смотрел =)

Читай статьи в общем и домом занимайся. Не отвлекайся

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Идея тут пришла, как можно быстренько поднять просмотры.
нужна обложка канала, описание канала.
А после этого, записать видео и двигать такую тему - Насмотрелся канала Андрея солевого, перешел на форум о котором он говорил и дальше свою историю толкнуть и Андрею отправить, что бы он опубликовал и ссылку на канал твой.
пара сотен просмотров думаю минимум будет.
Что бы больше было, нужно прям интересное записать, жизненное, что бы каждый солевой в этом видео себя увидел.

Подумай над этим.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
А после этого, записать видео и двигать такую тему - Насмотрелся канала Андрея солевого, перешел на форум о котором он говорил и дальше свою историю толкнуть и Андрею отправить, что бы он опубликовал и ссылку на канал твой.
Что бы больше было, нужно прям интересное записать, жизненное, что бы каждый солевой в этом видео себя увидел.

Подумай над этим.
Андрей под некоторыми видео давал наш адрес

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762

Подумай над этим.
Идея вроде годная, блин, бошка совсем не соображает не пойму какое описание должно быть и что за канал андрея, можно ссылку? С другой стороны то же самое или похожее не хочу, думаю нужно чисто индивидуальное, но ссылки на наш канал на канале Андрея нужны, но два видео как я понял очень мало, пока раз в день два буду записывать пусть копится дневник, Ну потихоньку, а дальше и развитие какое то само собой придет понимание и идеи, блин, голова сейчас вообще совсем не соображает, вот прям совсем, гомер с обезьянкой в голове, прям напасть какая то, вроде понимаю чуть что нужно а что делать Вообще никак, и бесит это ((((

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Так ты всё ещё наркоман?
Так поди вам напиши другое, накинетесь же, солевой же и ляляля.. Да, наркоман, кто мне не вы ли писали что несколько дней это чепуха не результат и подобное

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Так и расскажи в красках на видео, что тупняк. И что понял из статей) если хочешь конечно. Про сложности, про прогресс. Про помрачения и просветления;-) если хочешь, конечно
Идея вроде годная, блин, бошка совсем не соображает не пойму какое описание должно быть и что за канал андрея, можно ссылку? С другой стороны то же самое или похожее не хочу, думаю нужно чисто индивидуальное, но ссылки на наш канал на канале Андрея нужны, но два видео как я понял очень мало, пока раз в день два буду записывать пусть копится дневник, Ну потихоньку, а дальше и развитие какое то само собой придет понимание и идеи, блин, голова сейчас вообще совсем не соображает, вот прям совсем, гомер с обезьянкой в голове, прям напасть какая то, вроде понимаю чуть что нужно а что делать Вообще никак, и бесит это ((((

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Так и расскажи в красках на видео, что тупняк. И что понял из статей) если хочешь конечно. Про сложности, про прогресс. Про помрачения и просветления;-) если хочешь, конечно
Хм, вот мне даже в голову не пришло что именно это все и нужно рассказывать... Так и сделаю

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Так поди вам напиши другое, накинетесь же, солевой же и ляляля.. Да, наркоман, кто мне не вы ли писали что несколько дней это чепуха не результат и подобное
У нас на форуме наркоманы не тусят и с ними разговоры не хороводят. Последний раз был? Был. Всё, с этих пор ты не наркоман. Ты возвращающийся к трезвости, выздоравливающий человеческий единица)

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Игра Сознания

Ты же бросил, последний раз уже был.
С момента последнего употребления, ты не наркоман.
Ну если сам по другому не решил конечно