Запомнилась хорошо статья от наркомана что сам бросил с доминантой и Комнатой в подсознании, накидало мне образов, про самообман из первого раздела еще понятно было Да и в принципе понятно, про 12 шагов и созависимость что тут пересказывать, мне понятно то что там доносится, тут Еще есть такой момент есть у меня черта характера вредность, я с детства понимал многие вещи и лицемерил показывал родителям Ребенка и все продумывал как отвечать даже какое лицо делать, а бабушка что то объясняла элементарное, я слушал сразу понимал и все, а она с круглыми глазами с пеной у рта кричала что я ничего не понимаю и говорила ну скажи что ты понял то, это прям выстегивало и я упирался рогами до последнего на что слышал значит ничего не понял и меня это так бесило всегда что просто выхода из этого состояния не мог найти, короче, вот щас то же самое происходит, информация для моего ума очень проста просто читать сложно и половину неинтересно, но я чувствую как оно помогает некоторые отдельные моменты текстов, что то флэшбеки вызывает ну и действует на меня вообще, не знаю может у вас тактика такая злить наркомана но я этого пока не понимаю, хотя немного понимаю, но мне проще с совестью некоторое игнорировать могу потому что все что пишу пишу правду не вру и не обманываю, где то манипулировать пытаюсь да, но позднее понимаю сам это.. Ну реально я не пойму что там пересказывать там все понятно, как говорит молодежь щас, изи изи рилток, поверьте мне эта инфа изи для меня к пониманию, так как всю дорогу сам как фанатик докапывался до корней До причин до всей херни и пытался разобраться в самообмане собственном и т.д. Могу пересказывать лишь то что реально было интересно, вы понимаете меня или все равно не смените тактику и будете дальше писать то что будет меня злить? Не понимаю этого, понимаю но не понимаю...