Интересный сон щас снился, после небольшого стресса и сельского ощущения продолжил читать вечером статью 15 лет трезвости, под нее уснул, снилось вот какое дело, раньше давно любил в онлайн игрушки играть с персонажем со скидками кнопочками, короче снилась как игра с персонажем, убивал им какую то нечисть потихоньку каких то воронов черных ну и вообще все такое мрачное в стиле готики в общем находил какие то артефакты и супер силы потихоньку, потом их стало наделать тысяча тысячная просто, а перед этим нашел какие то шмотки типо эпических, короче суть в том что я тыкал там на скалы этим со скоростью звука и тучу эту разЪе.бал типо и осталось там жизни на еле еле, но и вороны эту кончились тоже, как убил так сам проснулся, с нулем злости вообще нулем проснулся, полез читать дальше, первая интересная статья пошла, смог ей перебить это мрачное чувство, выбираю все же способ психологии и самоонализа это ближе к моей голове, а так пока *встал* на чтение, не уверен что могу пересказывать но оно заходит, что то делает, такая визуализация яркая была пока читал что стою в стойке а эту доминант в углу зажал и бью ее двоечку троечку двоечку троечку, избивают прям а она визжит, И такое легкое чувство благодати внутри овладевало в этот момент взамен чувства гадости, образ ее как твари какой то с щупальцами и поросячим визгом, и нет) я не психбольной вроде) в общем я читать буду щас пока не затошнит Совсем) в общем понимаю сон что мозг все это тоже понимает и помогает мне немного образами поверить в подкорке где то, добрый вечер)