- Реакции
- 27.387
Я тебе третий раз говорю, солнце ты мое худосочноеХм, вот мне даже в голову не пришло что именно это все и нужно рассказывать... Так и сделаю
Я тебе третий раз говорю, солнце ты мое худосочноеХм, вот мне даже в голову не пришло что именно это все и нужно рассказывать... Так и сделаю
Пока война в голове на этот счет, ведь раньше я себе тоже много раз это говорил... Боюсь на те же грабли наступитьИгра Сознания
Ты же бросил, последний раз уже был.
С момента последнего употребления, ты не наркоман.
Ну если сам по другому не решил конечно
Просто бубнить на камеру каждый может. А вот переживания описать (многие себя в них узнают - это ценно!), мысли... понятое из статей (это вообще будет в своем роде уникально) - уже интереснее. так что дерзай, успехов)Хм, вот мне даже в голову не пришло что именно это все и нужно рассказывать... Так и сделаю
Суеверный что ли?Пока война в голове на этот счет, ведь раньше я себе тоже много раз это говорил... Боюсь на те же грабли наступить
Чтобы она перестала идти, нужно жирную точку поставить. И на всякие всплески внутри громогласно и безоговорочно отвечать: "И НИКАКИХ НО!"Пока война в голове на этот счет, ведь раньше я себе тоже много раз это говорил... Боюсь на те же грабли наступить
Пока это не дошло до меня самого в достаточной мере, но сдвиги есть я это чувствую когда снова просыпаюсь, вчера были мысли что ну вот день прошел от пробуждения до сна, и веселился и жил и цель ощущал и ничего не умер без дряни этой, больше того почти и мыслей не было, но я еще жду тяги и как то не верю особенно после видео с пацаном и 6 месяцев что ее не будет, нельзя расслабляться мыслями и перестать себя наркоманом считать мне пока (имхо)Суеверный что ли?
Раньше было раньше. Теперь всё.
Чтобы она перестала идти, нужно жирную точку поставить. И на всякие всплески внутри громогласно и безоговорочно отвечать: "И НИКАКИХ НО!"
1- признать, что ты был наркоманом, нарко-чмом и дном.Да, это важный момент, прям переломный.
1- признать что ты наркоман
2- принять окончательное и бесповоротное, возможно самое решение в жизни, бросил все и навсегда. Без вариантов. Всю оставшуюся, долгую и счастливую жизнь, даже под дулом пистолета к этой заразе не прикоснусь.
3 - понять, что впереди - не скучная серая жизнь убогого "обычного человека" (а не нарко-супер-героя-имбецила), а чистая и здоровая жизнь, полная возможностей, адекватности, осознанности и энергии. Что бросание - это не конец, а только начало! Начало жизни. И да, вероятно, она не будет такой, как у всех "нормальных" людей, кто ничего не употреблял крепче алкоголя, но! Возможно, ты будешь относиться к ней бережнее и более осознанно, потому что вылез из дерь.ма.1- признать, что ты был наркоманом, нарко-чмом и дном.
2 - признать и укорениться в мысли, что теперь ты трезвый и с наркоманской жизнью ПОКОНЧЕНО!
"Пойду отдохну" - сказала она, валяясь в кроватке3 - понять, что впереди - не скучная серая жизнь убогого "обычного человека" (а не нарко-супер-героя-имбецила), а чистая и здоровая жизнь, полная возможностей, адекватности, осознанности и энергии. Что бросание - это не конец, а только начало! Начало жизни. И да, вероятно, она не будет такой, как у всех "нормальных" людей, кто ничего не употреблял крепче алкоголя, но! Возможно, ты будешь относиться к ней бережнее и более осознанно, потому что вылез из дерь.ма.
И свежий воздух для тебя (возможно! Я знаю живые примеры и от себя говорю) будет дороже во сто крат, чем для тех, кто всегда дышал им и не замечал своего счастья. А если и другим помогать... Это вообще благо.
И прочее блабла. Пойду отдохну. Жду свежий видос) только гарнитуру включи пожалуйста
Хе) видео грузится на ютуб уже, щас снова с Владом процедуру поделаем и можно будет смотреть"Пойду отдохну" - сказала она, валяясь в кроватке
Привет, щас выложу видос, гарнитура отстой толку 0 с нее, скачай сделай пожалуйста свое дело и я перезалью, щас минут 10 я сюда ссылку дам, сегодня нервное видео оченьДа, это важный момент, прям переломный.
2- принять окончательное и бесповоротное, возможно самое решение в жизни, бросил все и навсегда. Без вариантов. Всю оставшуюся, долгую и счастливую жизнь, даже под дулом пистолета к этой заразе не прикоснусь.
Привет, щас выложу видос, гарнитура отстой толку 0 с нее, скачай сделай пожалуйста свое дело и я перезалью, щас минут 10 я сюда ссылку дам, сегодня нервное видео очень
Под дулом пистолета я бы подумала... но не бери пример с меняДа, это важный момент, прям переломный.
Выложил, Влад, твой выходпопробуй назвать так - альфа пвп. 7 день трезвости (например)
Альфа пвп обязательно в названии, это высокочастотный запрос
а лучше мефедорон - 150 000 запросов по этой фразе
и где я хэш теги выделил, нужно по максимум схожей тематики
#наркотики #соль #пвп #альфа #бросаю курить и т.д.
Под дулом пистолета я бы подумала... но не бери пример с меня
Хэштеги в описании надо ставить? Или где, я нуб по ютубупопробуй назвать так - альфа пвп. 7 день трезвости (например)
Альфа пвп обязательно в названии, это высокочастотный запрос
а лучше мефедорон - 150 000 запросов по этой фразе
и где я хэш теги выделил, нужно по максимум схожей тематики
#наркотики #соль #пвп #альфа #бросаю курить и т.д.
Что за тест? Пройду, го инструкцию что делать и куда выкладывать потом если не для ютубТест на камеру пройдешь?
Не для Ютуба
Выложил, Влад, твой выход