Когда уже к бабушке то переберешься и заляжешь на правильное лечение?
А то всякое может быть...если не следовать инструкции
Пока с 10ю статьями справился, потихоньку продолжу, щас с мамой поговорил по поводу всего этого, она тоже готова принять участие, строитель приехал сегодня, но приболел и начнем в понедельник, верите или нет, но эти статьи накладывается на тягу и она исчезает даже как то, мне прям даже не верится в это, а так, недели две уже без гашика, до этого всегда и каждый день практически за редким исключением, даже не тянет, была числа 2-3 банка пива да и все, вроде есть какие то сдвиги, разум я не потерял, срываться пока на сегодня и не с чего, я же не над пропастью повис держась одним пальцем,пока это бред чтобы я щас настолько заморочился и решил понимая все это взять и потерять себя и вас, нашел чудо способ обмануть родных взять денег, пфф да бред, меня выкупят сразу, тут суть что еще остался человек во мне, Не готовый точно поменять все это на пару тройку дней марафона, бред, читаю потихоньку и как обещал отписываюсь, также дал установку себе при любых мыслях об этом сюда писать и здесь искать ответ а не в очередном пакетике, все же это годы борьбы и жизни с этим, возможно я таки и дорос головой сам до того что это все необходимо для моего же блага и того же *кайфа* в будущем только не в наркотическом смысле, конечно мне пока самому даже трудно в это верить и в то что это желание настоящее и светлое в зародыше..