- - Бросаю соли

• Последние ответы
  • Новые темы

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Хотя бывало и до четких мыслей о суициде доходило после жесткого марафона

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Странно но я не могу вспомнить никакие ужасы, вот хочу, а не могу как будто их и не было вовсе, хе.рня какая то
как приходила в себя на мгновения и звала мужа. как просилась отвезти к нему в отделение. вся в дренаже, потеряв половину своего веса.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Голоса есть у тебя ? Были?
Не совсем понимаю это, диалог с самим собой собой он вроде бы как всегда, а голоса, это прям их слышишь как живые? Вообще во время трипов были да, но это как сон примерно вспоминается щас

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Я тоже на деньги как на эквивалент наркоты смотрела. Потом столкнулась с тем, что на себя (продукты, одежда, обувь) тратить как-то жалко, дорого, а на наркоту - легко... Две штуки на сессию, потом следом ещё две, ещё... И так пока деньги есть.
Если продержишься - пройдет сто процентов. Сейчас уже в копилку кладу на возврат долга, и ничего:-)
Дааааа вот это вообще звездец, такая же фигня, на себя, на что то реально полезное думаешь ааа жаба дорого, а 2к отдать за ненаход это норма самая нормальная.. Вот это вообще какая то трэшатина

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Не совсем понимаю это, диалог с самим собой собой он вроде бы как всегда, а голоса, это прям их слышишь как живые? Вообще во время трипов были да, но это как сон примерно вспоминается щас
Да, голоса как у шизофреников. От солей они есть. Ты либо не слышишь ещё, потому что мало юзал или не доюзался ещё. Хотя знала товарища который нюхал по чуть и сдвинулся

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Дааааа вот это вообще звездец, такая же фигня, на себя, на что то реально полезное думаешь ааа жаба дорого, а 2к отдать за ненаход это норма самая нормальная.. Вот это вообще какая то трэшатина
Тему Антирефлексы
почитай... Перед сном самое оно. Лерочка молодец, что создала её

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Некоторые и между "купить еду ребенку" и "купить наркоты" второе выбирают...

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Кстати, а по чуть-чуть это по сколько вообще? Что мы вообще солью тут зовём, альфу?
Один раз еще метамфепрамон пробовал, вот это жесть из жестей, кстати я забыл сказать что половину раз даже этого количества мне много было, я через пару дней выбрасывал/в унитаз смывал по половине, потому что снял что жесть уже, и так не один раз было

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Тему Антирефлексы
почитай... Перед сном самое оно. Лерочка молодец, что создала её
Ребят это жесть, я почитал это, вспомнил себя, но мне только еще больше захотелось, попробую тексты все же читать, Хотя становится труднее заставить себя вернуться к ним, мозги пытаются обмануть сами себя, мол щас эта фигня с форумом пройдет, отдохнешь и п
попозже все будет, Не хочу думать об этом, бредовость сознания ******, но начинаю вспоминать все больше и больше как картина вся вспоминается, что употреблял больше раз гораздо, чем даже думал и помнил.. Это конечно и страшно и интересно, больше интересен сам момент Ч, употребить все равно не на что и при близких я этого не буду делать, Ну то есть без палева невозможно, нафиг короче я спать, щас до ночи посплю, может ночью в тишине темноте почитаю, Хотя мысли хочется что то посмотреть кино, сериал, только не читать это.. Качели вот опять вот щас побредил вроде выгнал мысли эти, выгнал смысле кажется что побеждают их более трезвым мироощущением, может это и самообман, кто какие мысли имеет? Как мне при такой фигне себя победить? Как быть выше себя постоянно?

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Сложно короче с самообманом справляться, когда он на уровне ощущений, мозг подсовывает мне воспоминания о тех ложных ощущений под видом настоящих, типо эй псс парень, а где, ты кое что забыл, тебе не кажется? Помнишь? Вон оно было настоящее ты же в это верил и веришь, ты же веришь себе, ты жене дурачок) смешно канеш, Ну щас на этот момент я это увидел понял осознал обработал, пока ушло оно, но то ли еще будет

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Но вообще понимаю что тяга она именно от этого самообмана,воспоминаний о тех, якобы правдивых ощущениях

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Но тут плюсом еще и химическая тяга, это тоже важно, почему я про гаш с бабушкой вообще не думаю даже, потому что это детский лепет по сравнению с войной с этой химией

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Но тут плюсом еще и химическая тяга, это тоже важно, почему я про гаш с бабушкой вообще не думаю даже, потому что это детский лепет по сравнению с войной с этой химией
Про гаш с алкашкой*

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Читай через силу.
Сложно короче с самообманом справляться, когда он на уровне ощущений, мозг подсовывает мне воспоминания о тех ложных ощущений под видом настоящих, типо эй псс парень, а где, ты кое что забыл, тебе не кажется? Помнишь? Вон оно было настоящее ты же в это верил и веришь, ты же веришь себе, ты жене дурачок) смешно канеш, Ну щас на этот момент я это увидел понял осознал обработал, пока ушло оно, но то ли еще будет
И на уровне ощущений было. У меня при мысли о мефе вообще грудную клетку как от большой любви распирало и начинало трясти. Статьи помогают в такие моменты.
Если веришь в Бога, то молитвы. И статьи всё равно.

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Жаль нет электронного тестера как на глюкозу так и на содержание пи.зде.жа самому себе в мозгу в моменте, чтобы этот уровень можно было как сахар мерять каждые пару часов) это же тоже своего рода диабет) под названием пи.здец головного мозга

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Читай через силу.

И на уровне ощущений было. У меня при мысли о мефе вообще грудную клетку как от большой любви распирало и начинало трясти. Статьи помогают в такие моменты.
Если веришь в Бога, то молитвы. И статьи всё равно.
Потом поняла, что я желание любить и быть любимой на наркоту променяла.... На химические ощущения...
Сейчас уже испытываю естественные трезвые теплые чувства, и иногда сильные. И очень радует, что этот стрёмный круг разомкнулся. Но не сам.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Про гаш с алкашкой*
Когда мозг поймет, что его "кинули", будет перебирать и подсовывать все возможные варианты, в том числе и одну бутылочку пива, только чтобы положить началу великого развода на что-то, изменяющее сознание.