- Реакции
- 762
Хотя бывало и до четких мыслей о суициде доходило после жесткого марафона
как приходила в себя на мгновения и звала мужа. как просилась отвезти к нему в отделение. вся в дренаже, потеряв половину своего веса.Странно но я не могу вспомнить никакие ужасы, вот хочу, а не могу как будто их и не было вовсе, хе.рня какая то
Помнишь же, только мозг отказывается их присоединять к тяге.бывало и до четких мыслей о суициде доходило после жесткого марафона
Не совсем понимаю это, диалог с самим собой собой он вроде бы как всегда, а голоса, это прям их слышишь как живые? Вообще во время трипов были да, но это как сон примерно вспоминается щасГолоса есть у тебя ? Были?
Дааааа вот это вообще звездец, такая же фигня, на себя, на что то реально полезное думаешь ааа жаба дорого, а 2к отдать за ненаход это норма самая нормальная.. Вот это вообще какая то трэшатинаЯ тоже на деньги как на эквивалент наркоты смотрела. Потом столкнулась с тем, что на себя (продукты, одежда, обувь) тратить как-то жалко, дорого, а на наркоту - легко... Две штуки на сессию, потом следом ещё две, ещё... И так пока деньги есть.
Если продержишься - пройдет сто процентов. Сейчас уже в копилку кладу на возврат долга, и ничего:-)
Да, голоса как у шизофреников. От солей они есть. Ты либо не слышишь ещё, потому что мало юзал или не доюзался ещё. Хотя знала товарища который нюхал по чуть и сдвинулсяНе совсем понимаю это, диалог с самим собой собой он вроде бы как всегда, а голоса, это прям их слышишь как живые? Вообще во время трипов были да, но это как сон примерно вспоминается щас
Тему АнтирефлексыДааааа вот это вообще звездец, такая же фигня, на себя, на что то реально полезное думаешь ааа жаба дорого, а 2к отдать за ненаход это норма самая нормальная.. Вот это вообще какая то трэшатина
Некоторые и между "купить еду ребенку" и "купить наркоты" второе выбирают...Дааааа вот это вообще звездец, такая же фигня, на себя, на что то реально полезное думаешь ааа жаба дорого, а 2к отдать за ненаход это норма самая нормальная.. Вот это вообще какая то трэшатина
Альфу, Ну 0.3-0.5г мне на недельный марафон хваталоКстати, а по чуть-чуть это по сколько вообще? Что мы вообще солью тут зовём, альфу?
Один раз еще метамфепрамон пробовал, вот это жесть из жестей, кстати я забыл сказать что половину раз даже этого количества мне много было, я через пару дней выбрасывал/в унитаз смывал по половине, потому что снял что жесть уже, и так не один раз былоКстати, а по чуть-чуть это по сколько вообще? Что мы вообще солью тут зовём, альфу?
Ребят это жесть, я почитал это, вспомнил себя, но мне только еще больше захотелось, попробую тексты все же читать, Хотя становится труднее заставить себя вернуться к ним, мозги пытаются обмануть сами себя, мол щас эта фигня с форумом пройдет, отдохнешь и пТему Антирефлексы
почитай... Перед сном самое оно. Лерочка молодец, что создала её
Про гаш с алкашкой*Но тут плюсом еще и химическая тяга, это тоже важно, почему я про гаш с бабушкой вообще не думаю даже, потому что это детский лепет по сравнению с войной с этой химией
И на уровне ощущений было. У меня при мысли о мефе вообще грудную клетку как от большой любви распирало и начинало трясти. Статьи помогают в такие моменты.Сложно короче с самообманом справляться, когда он на уровне ощущений, мозг подсовывает мне воспоминания о тех ложных ощущений под видом настоящих, типо эй псс парень, а где, ты кое что забыл, тебе не кажется? Помнишь? Вон оно было настоящее ты же в это верил и веришь, ты же веришь себе, ты жене дурачок) смешно канеш, Ну щас на этот момент я это увидел понял осознал обработал, пока ушло оно, но то ли еще будет
Потом поняла, что я желание любить и быть любимой на наркоту променяла.... На химические ощущения...Читай через силу.
И на уровне ощущений было. У меня при мысли о мефе вообще грудную клетку как от большой любви распирало и начинало трясти. Статьи помогают в такие моменты.
Если веришь в Бога, то молитвы. И статьи всё равно.
Когда мозг поймет, что его "кинули", будет перебирать и подсовывать все возможные варианты, в том числе и одну бутылочку пива, только чтобы положить началу великого развода на что-то, изменяющее сознание.Про гаш с алкашкой*