- Реакции
- 762
Хотя вру я и курил я ее тоже, но, можно сказать пробовал, понял что это полная жесть и лучше просто нюхать, Не курить
И не так это и важно. с первого раза зависимость. почитай ту тему.Я просто не пойму никак как объяснить на какой я стадии, на такой,
Почитал, мозг вообще отказывается верить в это, тем более в то что это со мной произойдет, читаю будто фантастику какую то..И не так это и важно. с первого раза зависимость. почитай ту тему.
Вспоминай тему Екатерины. Вспоминай свои ужасы. Мысли станут более редкими.тянет на мысли об употреблении, гоню их от себя, или мне так кажется
Зачем ты думаешь о деньгах? отсидка дома дает тебе возможность не видеть денег вообще, переключай внимание. не зацикливайся и не давай мысли развитьсяДай мне 50 тысяч и я обману себя и буду до последнего верить что вот щас тыщонку потрачу а остальное отложу не стану трогать
Ну это просто мысли и факты, просто рассуждениеЗачем ты думаешь о деньгах? отсидка дома дает тебе возможность не видеть денег вообще, переключай внимание. не зацикливайся и не давай мысли развиться
Я тоже на деньги как на эквивалент наркоты смотрела. Потом столкнулась с тем, что на себя (продукты, одежда, обувь) тратить как-то жалко, дорого, а на наркоту - легко... Две штуки на сессию, потом следом ещё две, ещё... И так пока деньги есть.В любом случае я трезвый, на алкоголь не тянет, но дай мне в руки 1200р и оставь наедине с ними на пару дней и итог очевиден, скорее всего, но это не точно, но вообще давно на деньги смотрю уже как на вещество, просто немного времени нужно чтобы превратить их в этот пакетик с дерьмом
Не себя ненавидь, а зависимость и тех, кто это дело продает и варит. Так логичней будет, и гнев в правильное русло пойдёт)Немного ненавижу себя вот и все
Тренируем мозг. Развитие межполушарного взаимодействия. вот тема для размышления и занятийНу это просто мысли и факты, просто рассуждение
Голоса есть у тебя ? Были?Дай мне 50 тысяч и я обману себя и буду до последнего верить что вот щас тыщонку потрачу а остальное отложу не стану трогать
Странно но я не могу вспомнить никакие ужасы, вот хочу, а не могу как будто их и не было вовсе, хе.рня какая тоВспоминай тему Екатерины. Вспоминай свои ужасы. Мысли станут более редкими.
Я когда на форум пришла и все рассказывала, чувствовала себя предателем всего святого просто. И потом пустоту. Она заполнится правильными вещами, здоровьем, осознанием, если будешь чистым... После исповеди тоже была пустота, хотя рассказывала страшные вещи...даже были мысли, будто личности моей больше нет.. ну как так? Подумай об этом)Или даже не ненавижу, а просто такое чувство опустошенности, хотя и родные люди рядом, Не представляю каково тем кто потерял близких, и остался наедине с этим, Не представляю этой боли, кажется что когда так, то из нее уже не будет выхода,