- - Бросаю соли

• Последние ответы
  • Новые темы

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Хотя вру я и курил я ее тоже, но, можно сказать пробовал, понял что это полная жесть и лучше просто нюхать, Не курить

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Блин вот щас надрочил себя воспоминаниями, и уже на рефлекс потянуло, все, нафиг, я спать, всем доброй ночи

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
И не так это и важно. с первого раза зависимость. почитай ту тему.
Почитал, мозг вообще отказывается верить в это, тем более в то что это со мной произойдет, читаю будто фантастику какую то..

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Шестой день, вспоминаю запах этого дерьма, тянет на мысли об употреблении, гоню их от себя, или мне так кажется

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
В любом случае я трезвый, на алкоголь не тянет, но дай мне в руки 1200р и оставь наедине с ними на пару дней и итог очевиден, скорее всего, но это не точно, но вообще давно на деньги смотрю уже как на вещество, просто немного времени нужно чтобы превратить их в этот пакетик с дерьмом

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Но пока это все похоже на нытье нытика, стыдно за себя

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Дай мне 50 тысяч и я обману себя и буду до последнего верить что вот щас тыщонку потрачу а остальное отложу не стану трогать

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Дай мне 50 тысяч и я обману себя и буду до последнего верить что вот щас тыщонку потрачу а остальное отложу не стану трогать
Зачем ты думаешь о деньгах? отсидка дома дает тебе возможность не видеть денег вообще, переключай внимание. не зацикливайся и не давай мысли развиться

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Зачем ты думаешь о деньгах? отсидка дома дает тебе возможность не видеть денег вообще, переключай внимание. не зацикливайся и не давай мысли развиться
Ну это просто мысли и факты, просто рассуждение

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
В любом случае я трезвый, на алкоголь не тянет, но дай мне в руки 1200р и оставь наедине с ними на пару дней и итог очевиден, скорее всего, но это не точно, но вообще давно на деньги смотрю уже как на вещество, просто немного времени нужно чтобы превратить их в этот пакетик с дерьмом
Я тоже на деньги как на эквивалент наркоты смотрела. Потом столкнулась с тем, что на себя (продукты, одежда, обувь) тратить как-то жалко, дорого, а на наркоту - легко... Две штуки на сессию, потом следом ещё две, ещё... И так пока деньги есть.
Если продержишься - пройдет сто процентов. Сейчас уже в копилку кладу на возврат долга, и ничего:-)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Или даже не ненавижу, а просто такое чувство опустошенности, хотя и родные люди рядом, Не представляю каково тем кто потерял близких, и остался наедине с этим, Не представляю этой боли, кажется что когда так, то из нее уже не будет выхода,

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Вспоминай тему Екатерины. Вспоминай свои ужасы. Мысли станут более редкими.
Странно но я не могу вспомнить никакие ужасы, вот хочу, а не могу как будто их и не было вовсе, хе.рня какая то

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Или даже не ненавижу, а просто такое чувство опустошенности, хотя и родные люди рядом, Не представляю каково тем кто потерял близких, и остался наедине с этим, Не представляю этой боли, кажется что когда так, то из нее уже не будет выхода,
Я когда на форум пришла и все рассказывала, чувствовала себя предателем всего святого просто. И потом пустоту. Она заполнится правильными вещами, здоровьем, осознанием, если будешь чистым... После исповеди тоже была пустота, хотя рассказывала страшные вещи...даже были мысли, будто личности моей больше нет.. ну как так? Подумай об этом)
А любовь и счастье приходит позже... В уютный и чистый дом