Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
То есть будешь дальше ходить на работу в употребляющий коллектив?Все, кроме того что на 3 месяца закрыться придётся
То есть будешь дальше ходить на работу в употребляющий коллектив?Все, кроме того что на 3 месяца закрыться придётся
Я жду, пока закончатся праздники, и начнутся мои ближайшие выходные, чтоб пойти на собеседование. Как только возьмут на другую работу- заявление и прощай, торчкиТо есть будешь дальше ходить на работу в употребляющий коллектив?
Там, я так понял, после пьянки срыв произошёл, и на третий месяц трезвости. Надо через месяц где нить начать в спортзал ходить, благо абонемент еще на полгода почти естьБросаю спиды.
На другой работе тоже могут оказаться торчки)) А торчки угадывают друг друга безошибочно.Я жду, пока закончатся праздники, и начнутся мои ближайшие выходные, чтоб пойти на собеседование. Как только возьмут на другую работу- заявление и прощай, торчки
Нельзя в спортзал ходить)) Это тоже нарушение инструкции.Там, я так понял, после пьянки срыв произошёл, и на третий месяц трезвости. Надо через месяц где нить начать в спортзал ходить, благо абонемент еще на полгода почти есть
Ну и что ж теперь, без работы сидеть?) Могут конечно) Буду надеяться что не окажетсяНа другой работе тоже могут оказаться торчки)) А торчки угадывают друг друга безошибочно.
Ты долбач что ли? Какой зал? Про гормоны для кого написано?Там, я так понял, после пьянки срыв произошёл, и на третий месяц трезвости. Надо через месяц где нить начать в спортзал ходить, благо абонемент еще на полгода почти есть
Никаких, иди дальше употребляй. Хрень бестолковую собираешь.Друзья товарищи, вопрос к тем, кто бросил- сильно ли отличается ваше трезвое состояние сейчас, от того трезвого состояния, которое у вас было в перерывах между употреблением наркотиков? Если сильно, то можете описать, в чем именно, и какие преимущества это вам дает?
Че т ты нервная какая то. А ваши правила отказ от секса не предполагают?)Никаких, или дальше употребляй. Хрень бестолковую собираешь.
Вам, имбецилам, устала одно и то же объяснять)Че т ты нервная какая то. А ваши правила отказ от секса не предполагают?)
Сильно. И в дальнейшем будет отличаться. И через год.Друзья товарищи, вопрос к тем, кто бросил- сильно ли отличается ваше трезвое состояние сейчас,
Седьмой день трезвый. Наркоты стало хотеться сильнее, но не до такой степени, чтоб срываться и мутить. Иду по улице и любуюсь зимним городом, снегом, и т.п, учусь видеть в сугробах сугробы,а не тайники для закладок. Коллега по ходу замутил себе соляндры, вк уже 12 часов не был. Через 2 часа точно узнаю, так это или нет. Если так, с учётом штрафов за невыход его засолка обойдётся ему в 11000. Че т дороговато за собственное с.амоубийство и сомнительный кайф. Читаю инструкции.
Сама говоришь - хоть год гонять ,хоть пять. А много ли д0лб0ебов, которые срывались после 3 месяцев, или 4?Гоняешь тягу своими прогулками. Хоть год будешь гонять, хоть пять,- сорвешься.
Но по опыту здешних долбоебов- 2 месяца терпежа на ногах и срыв.
Нахрена тебе инструкции которые ты игнорируешь?
Сама говоришь - хоть год гонять ,хоть пять. А много ли д0лб0ебов, которые срывались после 3 месяцев, или 4?
Я ее не гоняю. Не иду по улице с мыслью "вот под мефедроном гулялось бы куда прикольнее" . Если такие мысли начинают появляться ,я говорю себе - это не мои мысли, это наркозависимость, и переключаюсь на что-либо другоеТак нужно не гонять тягу, а гасить рефлекс в отсутствии триггеров.
Я не веду статистику кто из невыполняющих инструкцию на каком сроке сорвался. Но точно - сорвались все.
Кто выполнял полностью- ни один не начал употреблять из форумских.
Была бы лажа не стало бы столько волонтеров поддерживать проект.
Я ее не гоняю. Не иду по улице с мыслью "вот под мефедроном гулялось бы куда прикольнее" . Если такие мысли начинают появляться ,я говорю себе - это не мои мысли, это наркозависимость, и переключаюсь на что-либо другое
А вот и не так! Вчера по сути так оно и было, ну перед хоботом конечно не насыпали, но мог упасть на хвост и бесплатно употребить. Не стал. Про рефлекторную тягу, знаю, понимаю, механизм зависимости исследован мною подробно и давно.Чета не через то место заходят тебе статьи.
Тебе на пальцах что ли обьяснять чем рефлекторная тяга отличается от мыслей?
Дорогу насыпят перед твоим хоботом и как собачка Павлова не сможешь отказаться, истекая слюной.
Триггеров , судя по вашим статьям три : 1) Апатия и плохое настроение. 2) Подозрения родных и близких. 3) Дружки и компания, которые предлагают бесплатно , ну или не совсем бесплатно употребить.Так нужно не гонять тягу, а гасить рефлекс в отсутствии триггеров.
Я не веду статистику кто из невыполняющих инструкцию на каком сроке сорвался. Но точно - сорвались все.
Кто выполнял полностью- ни один не начал употреблять из форумских.
Была бы лажа не стало бы столько волонтеров поддерживать проект.