Бросаю соль и другие наркотики

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Триггеров , судя по вашим статьям три : 1) Апатия и плохое настроение. 2) Подозрения родных и близких. 3) Дружки и компания, которые предлагают бесплатно , ну или не совсем бесплатно употребить.
4)др.очка
Я не шучу

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Про рефлекторную тягу, знаю, понимаю, механизм зависимости исследован мною подробно и давно.
Ну так знаешь давно, и употреблял же? И то, что случилось вчера, может случиться в любой момент, пока есть провокация и физическая возможность употребить.

Sapfirchik

I want to break free
Команда форума
Реакции
1.071
Триггеров , судя по вашим статьям три : 1) Апатия и плохое настроение. 2) Подозрения родных и близких. 3) Дружки и компания, которые предлагают бесплатно , ну или не совсем бесплатно употребить.
Триггеров - сотни, а может и больше. это все, что напоминает о наркоте!

Dante

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
36
Ну так знаешь давно, и употреблял же? И то, что случилось вчера, может случиться в любой момент, пока есть провокация и физическая возможность употребить.
Надо учиться говорить "НЕТ" , а не бежать без оглядки от любой провокационной ситуации. А то так сорваться можно от чего угодно , вчера вот кайфовал прям от того, что отказал ему,не поддался

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Музыка, фильмы,места, люди, вещи, сайты в инете, и т п

Ну вот пока ты их физическое присутствие не уберешь, тяга твоя будет гоняться независимо от твоих желаний и твоей пустой радости от мнимой победы что якобы сдержался.
Это не победа а поражение. Ты дергаешь свой рефлекс употребления, не давая ему угаснуть.
Просто впустую проводишь время, якобы бросая. При таком мнимом бросании будешь хотеть всегда наркоту, про такой способ и сделали вывод, что " наркомания это навсегда", потому что ты не даешь рефлексу угаснуть.
При способе нашем, тяга исчезнет, и вляпаться в наркоту вновь невозможно уже. Гарантия пожизненная.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Триггеров - сотни, а может и больше. это все, что напоминает о наркоте!
Триггер - это "спусковой крючок", то есть то, что срабатывает как зелёный флажок к срыву... То есть, ввшнику ложки напоминают например, или бутылёчки, но он не срывается из-за них. + музыка, которую слушал под кайфом, м.астурбация или се.кс,которыми занимался в последнее время под кайфом и страшно с этого перся - классические триггеры... Ситуация "ссора с близким", "обида на кого-то"...
Я на отлежке своей сижу читаю книжку, никого не трогаю, окна открыты. Проезжает машина с музыкой на всю громость, а там наркоманский репчик такой, и что-то прямым текстом про закладки, у меня аж сердце упало - от совокупности звуков, текста, самого посыла. А бывает, что всё вместе нахлобучивает и ещё что-то, создавая впечатление, что есть один выход и путь - это срыв. Особенно часто ближе к концу основной борьбы это случается.

Неприятности могут начать сыпаться, как из ведра. Так просто "из системы не выйти".
Вот Данте бросит (к примеру:),а потом внезапно окажется, что они с девушкой расстаются, ну мало ли почему. А он ради нее старался по идее. И всё, а чё? В отместку себе, ей, всему. Торопиться некуда теперь, бросать не ради кого - столько лет юзал, только из-за неё остановиться вздумал и то с трудом. Выберет себе самообман покомфортней - нажрется алкоголя, а потом в срыв уйдет с чистой совестью, потому что все сволочи, он старался, герой, а они, да пошло оно всё. Может ещё и нарко выберет "полегче" соли, и потом скажет себе: ну это не соль же... И прочее..
Всем доброе утро:Morning2:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Он ещё не в курсе, как декорации и атмосфера начнут складываться сами, как в страшной сказке, увлекая в неведомые дали неадеквата)))

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Sapfirchik

I want to break free
Команда форума
Реакции
1.071
Он ещё пишет "тп".
Видимо женщины определенного склада его тоже триггерят:Playboy:
Это он потом уже написал итп, а в первом его сообщении у него их только три)))

Dante

Наш человек
Реакции
36
Триггер - это "спусковой крючок", то есть то, что срабатывает как зелёный флажок к срыву... То есть, ввшнику ложки напоминают например, или бутылёчки, но он не срывается из-за них. + музыка, которую слушал под кайфом, м.астурбация или се.кс,которыми занимался в последнее время под кайфом и страшно с этого перся - классические триггеры... Ситуация "ссора с близким", "обида на кого-то"...
Я на отлежке своей сижу читаю книжку, никого не трогаю, окна открыты. Проезжает машина с музыкой на всю громость, а там наркоманский репчик такой, и что-то прямым текстом про закладки, у меня аж сердце упало - от совокупности звуков, текста, самого посыла. А бывает, что всё вместе нахлобучивает и ещё что-то, создавая впечатление, что есть один выход и путь - это срыв. Особенно часто ближе к концу основной борьбы это случается.

Неприятности могут начать сыпаться, как из ведра. Так просто "из системы не выйти".
Вот Данте бросит (к примеру:),а потом внезапно окажется, что они с девушкой расстаются, ну мало ли почему. А он ради нее старался по идее. И всё, а чё? В отместку себе, ей, всему. Торопиться некуда теперь, бросать не ради кого - столько лет юзал, только из-за неё остановиться вздумал и то с трудом. Выберет себе самообман покомфортней - нажрется алкоголя, а потом в срыв уйдет с чистой совестью, потому что все сволочи, он старался, герой, а они, да пошло оно всё. Может ещё и нарко выберет "полегче" соли, и потом скажет себе: ну это не соль же... И прочее..
Всем доброе утро:Morning2:
Да кстати, дороги карточками чертил, мне может все банковские карты выкинуть теперь? А то напоминают же. Сахар в чай добавляю - порошок же, его тоже в топку, ибо нефиг напоминать! Не, это не выход. Ты же как то вывезла эту машину с наркорэпчиком? Насчет того, что при малейшей проблеме сорвусь, можете верить,можете нет, никогда не пил и не употреблял с горя, всегда либо от радости, чтоб еще пи$$даче стало, а в большинстве случаев просто от скуки.

Dante

Наш человек
Реакции
36

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Да кстати, дороги карточками чертил, мне может все банковские карты выкинуть теперь? А то напоминают же. Сахар в чай добавляю - порошок же, его тоже в топку, ибо нефиг напоминать! Не, это не выход. Ты же как то вывезла эту машину с наркорэпчиком? Насчет того, что при малейшей проблеме сорвусь, можете верить,можете нет, никогда не пил и не употреблял с горя, всегда либо от радости, чтоб еще пи$$даче стало, а в большинстве случаев просто от скуки.
Это пример всего лишь. Я же не экстрасенс. В твоём случае может быть как угодно.
А вообще, соль,сахар, муку - всё с глаз долой на полгода минимум :-)