- Реакции
- 27.543
Удали скрин.Ну я ж смог отказаться и отказать ему? Смог. И главное, сам как представил
Удали скрин.Ну я ж смог отказаться и отказать ему? Смог. И главное, сам как представил
УдалилУдали скрин.
Пожалуй, скину ему статью про умирающих солевых и амфетаминовыхЭто говорит самообман. Не разбив который - он утонет и не опомнится.
Не обязательно говорить, что ты сам бросаешь по статьям - можно просто кинуть ссылку на статью об анозогнозии или «в чём суть наркомании и как она стартует» - типа «посмотри, есть что-то полезное в этом» - а дальше он сам.
Я ещё до появления на форуме статьи более полугода читала, и зачатки разума вроде были... В моменты употребления в компаниях иногда пыталась объяснить, что нет никакой физиологической зависимости, что наш мозг нас подводит к употреблению. Ребята начинали спорить, я пыталась убедить их в своей точке зрения, но аргументов не хватало или просто теряла интерес метать бисер, что-то доказывать...
На форуме я занимаюсь сейчас этим (объясняю пришедшим ребятам про самообман и пытаюсь уберечь из от ошибок), но знаешь что отличает тех моих «друзей» от этих ребят?
Вы сами сюда пришли.
Вы сами нашли форум, вы сами пострадали от наркотика, в вас больше потенциала!
Кинь ссылку на любую понравившуюся статью тому, в ком зачатки желания видишь. Пусть это будет один человек.
А с остальными контакты следует рвать. Тяга, как выше описала, накрывает не сразу на их провокации. Ты устоишь перед соблазном, но она наберёт обороты и сам не заметишь, как будет срыв.
И канал надо было. Там идиот сказочный пишет. Молодняку нельзя такое.Удалил
Все хорошо) меня хватило почитать на 5 минут, слишком нудноСейчас как сорвёт крышу Янке, на твоей совести будет
Ну мне вот не сорвало. Янка,не шкурись))Сейчас как сорвёт крышу Янке, на твоей совести будет
Все хорошо)Ну мне вот не сорвало. Янка,не шкурись))
Тягу не расковыривайте лишний раз. Она ещё нахлобучит, мало не покажется.Все хорошо) меня хватило почитать на 5 минут, слишком нудно
Меня вот уже по пути домой в транспорте. Чтоб отвлечься, приду домой, и приготовлю че нить вкусного пожратьТягу не расковыривайте лишний раз. Она ещё нахлобучит, мало не покажется.
Аппетит вообще сильный... прочитала и опять захотелось есть)Меня вот уже по пути домой в транспорте. Чтоб отвлечься, приду домой, и приготовлю че нить вкусного пожрать
И после этого ты всё ещё сомневаешься в необходимости выполнения наших советов?Меня вот уже по пути домой в транспорте. Чтоб отвлечься, приду домой, и приготовлю че нить вкусного пожрать
Какое терпение у Команды форума, я каждый раз восхищаюсь. Меня иной раз так выбешивают нарки «идинаховые», а я всего 2 месяца тут!Да мы, плять, вам тропинку в тёмном лесу вам показываем! Сами его перешли и вас, спорщиков запутавшихся, за руку ведём.
А они ещё огрызаются!
Нет, не сомневаюсь. Выполняя ваши советы, бросить легче, не выполняя - труднее, но - возможно. Надеюсь, возможно))))И после этого ты всё ещё сомневаешься в необходимости выполнения наших советов?
Скажи сразу, что собрался выполнять, а что - нет.Нет, не сомневаюсь. Выполняя ваши советы, бросить легче, не выполняя - труднее, но - возможно. Надеюсь, возможно))))
Вон в соседней теме доскакалась до срыва. На ногах бросала.Нет, не сомневаюсь. Выполняя ваши советы, бросить легче, не выполняя - труднее, но - возможно. Надеюсь, возможно))))
В какой это соседней?Вон в соседней теме доскакалась до срыва. На ногах бросала.
Все, кроме того что на 3 месяца закрыться придётсяСкажи сразу, что собрался выполнять, а что - нет.
Чтоб мы время не тратили
Бросаю спиды.В какой это соседней?