- Реакции
- 36
Нет, не слился) дела просто былиИ слился Данте... Испугался?
Нет, не слился) дела просто былиИ слился Данте... Испугался?
Да уж, фантазия богатая у кого то, так божественную комедию извратить
Обсуждали на работе? Ты говорил, что бросаешь?Коллеги на работе кстати тоже решили бросить. Интересно, на сколько их хватит?
Конечно, они про соль 1.01 тоже не знают. Сказал что не надо предлагать мне скинуться, съездить с ними забрать и т п. Они торчки похлеще меня, у одного судимость 5 лет по 228, второй просрал семью из за наркоты, теперь более менее налаживает с бывшей женой и ребёнком отношения. Даже они поняли, что торчать не варик. Но шутки, разговоры между нами 90% про наркотики и все что с ними связано. Для меня это что то типа заместительной терапии, вместо наркотиков - разговоры о них.Обсуждали на работе? Ты говорил, что бросаешь?
Это твой мозг считает, что это временный перерыв, поэтому расслабился. То есть тебе нельзя находиться в этом обществе. Рефлекс живёт и процветает.заместительной терапии, вместо наркотиков - разговоры о них.
Не,не говорил. Честно, мне наплевать, бросят они или нет, их жизнь, не маленькие дети, захотят - бросят . Ноги унесу оттуда в скорое время, и дело даже не в наркоколлективеЭто твой мозг считает, что это временный перерыв, поэтому расслабился. То есть тебе нельзя находиться в этом обществе. Рефлекс живёт и процветает.
Не говорил им про этот сайт, форум? Может жене можешь его дать? И уноси ноги оттуда
Коллектив сводит на нет твои усилия.Не,не говорил. Честно, мне наплевать, бросят они или нет, их жизнь, не маленькие дети, захотят - бросят . Ноги унесу оттуда в скорое время, и дело даже не в наркоколлективе
Ну да, я ж не могу им указывать, как можно и как нельзя шутить . У них настрой менее серьёзный ,чем у меня, мне кажется, они хотят бросить на время, при этом продолжая бухать, ну что ж, их делоЕсли будут шутить и обсуждать между собой, переводи в своей голове на негатив.
Были у меня такие в окружении. Всё подхихикивать о прошлых употреблениях подбивали - это жесть! Наркота ж с языка не слазит, как тут можно рефлекс заглушить?!Ну да, я ж не могу им указывать, как можно и как нельзя шутить . У них настрой менее серьёзный ,чем у меня, мне кажется, они хотят бросить на время, при этом продолжая бухать, ну что ж, их дело
Не, просто считаю - надо будет, сами спросят,как бросал, сами найдут нужные форумы, способы и т.п. Да не хотят они бросить навсегда, видно по нимБыли у меня такие в окружении. Всё подхихикивать о прошлых употреблениях подбивали - это жесть! Наркота ж с языка не слазит, как тут можно рефлекс заглушить?!
Про алкоголь при бросании вообще ноу комментс.
Можешь сколько угодно бить себя кулаком в грудь, но в твоей отлёжке нет смысла, когда рядом постоянный триггер.
А сайт не даёшь потому что единственным героем хочешь быть?)
Насчет триггеров - да тут все что угодно может напоминать о наркотиках, музыка, места, какие либо воспоминания и т п. Надо учиться это игнорироватьБыли у меня такие в окружении. Всё подхихикивать о прошлых употреблениях подбивали - это жесть! Наркота ж с языка не слазит, как тут можно рефлекс заглушить?!
Можешь сколько угодно бить себя кулаком в грудь, но в твоей отлёжке нет смысла, когда рядом постоянный триггер.
Вообще торчки - что маленькие дети... Что попутали где хорошо где плохоНе,не говорил. Честно, мне наплевать, бросят они или нет, их жизнь, не маленькие дети, захотят - бросят . Ноги унесу оттуда в скорое время, и дело даже не в наркоколлективе
Боится что на форум выйдут и прочтут - банально же. И героем хочет быть - 100%Были у меня такие в окружении. Всё подхихикивать о прошлых употреблениях подбивали - это жесть! Наркота ж с языка не слазит, как тут можно рефлекс заглушить?!
А почему ты за них решаешь, хотят бросить или нет?Не, просто считаю - надо будет, сами спросят,как бросал, сами найдут нужные форумы, способы и т.п. Да не хотят они бросить навсегда, видно по ним
А что, я должен нестись к ним, как сектанты несутся к потенциальным адептам- " а у вас не будет минуты поговорить о форуме"? Если сами спросят - расскажу, если нет, то нет. Я когла бросаю, сам нахожу форумы и т.п, сам бросивших знакомых начинаю за$%^вать , что и как. Иначе это уже будет навязываниеА почему ты за них решаешь, хотят бросить или нет?
Они читают всякий бред или схемы дурацкие придумывают, типа «бухать вместо наркоты» - в итоге срыв и новый виток отчаяния.
Дать знания - это меньшее, что ты можешь сделать. А воспользоваться ими или пренебречь - вот это уже их выбор.
Возможно, кому-то их них ты спасёшь жизнь, просто сказав название сайта со статьями.
Ничего они не спросят, они будут думать, что всё на силе воли. А ты потворствуешь укреплению этого ошибочного мнения в угоду своему самолюбию или страху, что выйдут на твою тему)
Не, геройство мне ни к чему. Просто бросить и все, а кем себя при этом считать - дело десятоеБоится что на форум выйдут и прочтут - банально же. И героем хочет быть - 100%
Нестись? Нет.А что, я должен нестись к ним, как сектанты несутся к потенциальным адептам- " а у вас не будет минуты поговорить о форуме"? Если сами спросят - расскажу, если нет, то нет. Я когла бросаю, сам нахожу форумы и т.п, сам бросивших знакомых начинаю за$%^вать , что и как. Иначе это уже будет навязывание