- Реакции
- 6.652
Думаю, что пока ты слепой.Ну фуфел или нет, мне все таки виднее
Думаю, что пока ты слепой.Ну фуфел или нет, мне все таки виднее
Возможно. Время покажет.Думаю, что пока ты слепой.
Понимаешь, что тебе нужна помощь самого близкого человека.Если б промолчали насчет наркотиков, я б понял
Так она мне и сказала, если тебе нужна моя помощь, я помогу, сделаю все что в моих силахПонимаешь, что тебе нужна помощь самого близкого человека.
Насчёт зеркальности и того, чтобы ты думал, если бы от тебя скрыли и ты бы понял, посмотри на темы супругов? Много ты видишь парней и мужей, бьющихся месяцами за любимую? Воооот.
Ты ей за общение на форуме молчать будешь?))) Она молодец, что согласна помочь.Так она мне и сказала, если тебе нужна моя помощь, я помогу, сделаю все что в моих силах
Когда признаешься и позовешь, сделаешь ее помощь максимально эффективной, и ее уверенность в своих силах и возможностях укрепишь. Это для нее важносделаю все что в моих силах
Ему бы не понравилось) он бы вовсю орал какая девушка плохая обманула его бедного несчастного, а он ей, а он к ней... со всей душой, а она... Ну и тд по тексту. А когда сам обманывает-так это ж нормально, он же МУЖИК блин! Тьфу!Если бы с тобой так поступили и замолчали, тебе бы понравилось?
Слышыш, Ведьмак,ты имбицил!я то не угощал, я д0лбоеб но не настолько .
любимую девочку травить таким говном
это полным имбицилом надо быть
Нет, я уже сказал что тут зарегистрированТы ей за общение на форуме молчать будешь?))) Она молодец, что согласна помочь.
Я думаю, она приедет, и ты ей все расскажешь. )))Нет, я уже сказал что тут зарегистрирован
Кстати не исключено. Форум то в топе в поисковике когда пишешь Бросаю/Бывшие наркоманы и т.дЯ думаю, она приедет, и ты ей все расскажешь. )))
Сама прочитает)))Я думаю, она приедет, и ты ей все расскажешь. )))
Ведьмак тебе предлогал? А что за ники такие вообще, вы семья колдунов?Слышыш, Ведьмак,ты имбицил!
Мда... Извините, парни, что влезла со своим самоваром, просто вот осознаю потихоньку и афигиваю.
Лис, честно, с каждым твоим сообщением я всё больше и больше тебя уважаю, какой же ты молодец!
Так держать, пусть другие берут с тебя пример!
На 9м круге вертится, обманувший доверившихся:))И слился Данте... Испугался?
Думаю лёд можно растопить искренним покаянием перед тем, перед кем провинился...9 круг:
Ледяное озеро Коцит
Томящиеся:
Обманувшие доверившихся:
Предатели родных
Предатели родины и единомышленников Предатели друзей и сотрапезников
Вид наказания:
Вмёрзли в лёд по шею, и лица их обращены книзу.
А рука обращена к пыпыське, и мысли только о том как бы встеребить её. И в глазок попялиться. Но так как по шею во льду, теребить нельзя, да и Люцифер пощечины стабильно бьет, то обречён на муки ВЕЧНЫЕ:)
Ааа.9 круг:
Ледяное озеро Коцит
Томящиеся:
Обманувшие доверившихся:
Предатели родных
Предатели родины и единомышленников Предатели друзей и сотрапезников
Вид наказания:
Вмёрзли в лёд по шею, и лица их обращены книзу.
А рука обращена к пыпыське, и мысли только о том как бы встеребить её. И в глазок попялиться. Но так как по шею во льду, теребить нельзя, да и Люцифер пощечины стабильно бьет, то обречён на муки ВЕЧНЫЕ:)
Мне тоже интересно)Ведьмак тебе предлогал? А что за ники такие вообще, вы семья колдунов?