- Реакции
- 79
А что такое грушарик?Квас и грушарик у вас алкоголь ?)
А что такое грушарик?Квас и грушарик у вас алкоголь ?)
Лимонад) типо буратино, только разливной как и пиво!!!А что такое грушарик?
Небось, дрянь, типа слабоалкоголки, типа Эля...А что такое грушарик?
Брешешь!Лимонад) типо буратино, только разливной как и пиво!!!
Ням-нямЛимонад) типо буратино, только разливной как и пиво!!!
Марусь прогугли грушарик Саратов)Небось, дрянь, типа слабоалкоголки, типа Эля...
Маруся, так у нас тоже везде продают пивас+квас+лимонад этот. Безалкогольный сто пудовБрешешь!
Напиток безалкогольный сильногазированый "Грушарик"А что такое грушарик?
А кто тогда перед телеком с женой бухал позапозавчера????Марусь прогугли грушарик Саратов)
Типо эля это сидр, Шампань)
Ухожу)))) это был не яА кто тогда перед телеком с женой бухал позапозавчера????
Алкогольное только пиво, сидр, пиноколада, шампанское, а квас и грушарик нет)Маруся, так у нас тоже везде продают пивас+квас+лимонад этот. Безалкогольный сто пудов
Да что там у тебя реабилитировалось?????? 9 дней это только начало ломок будет!!!!!!!!Кстати понял почему болело справа, после страйка, походу организм реабилитировался а тут нагрузка такая)
Стас это заводской, а есть в розлив) он вкуснееНапиток безалкогольный сильногазированый "Грушарик"
Ну хз. Я им ваще уже не верю, ни на один грамм.Маруся, так у нас тоже везде продают пивас+квас+лимонад этот. Безалкогольный сто пудов
Не дописал) начал реабилитироватьсяДа что там у тебя реабилитировалось?????? 9 дней это только начало ломок будет!!!!!!!!
Не начал реабилитироваться, а бросил уже! Бросил!!! И живешь теперь, как человек, а не как свинья поганая! Терпишь плохое настроение, боль, как человек терпишь и понимаешь, что это временно!!!Не дописал) начал реабилитироваться
Я заметил тут один фактор который напрягает, как только я сюда отписываю, получаю тонну негатива и характеристик!!!! Пойду солить огурцы малосольные!Ну хз. Я им ваще уже не верю, ни на один грамм.
Не умрешь! Ты жену и дитя 5 лет напрягал! Вот и слушай правдушку!Я заметил тут один фактор который напрягает, как только я сюда отписываю, получаю тонну негатива и характеристик!!!! Пойду солить огурцы малосольные!
За тебя родственники оплачивали хоть раз клинику или РЦ ? Некоторые мамочки, после очередной оплаты в 100-300к за лечение, орут - да сдохни ты уже наконец, что за наказание, что за крест.Я заметил тут один фактор который напрягает, как только я сюда отписываю, получаю тонну негатива и характеристик!!!! Пойду солить огурцы малосольные!