- Реакции
- 338
Красава?) Ричард зовутА, тю)
Красава?) Ричард зовутА, тю)
Очень хорошенький) А ссыт хоть в лоточек?Красава?) Ричард зовут
Да конечнл, уже сделал своё дело, но боится прячется и не кушает...Очень хорошенький) А ссыт хоть в лоточек?
Ничего, привыкнет. Он ща в шоке от нового места.Да конечнл, уже сделал своё дело, но боится прячется и не кушает...
Всем спокойной ночиНичего, привыкнет. Он ща в шоке от нового места.
Всем привет, завёл кота, на улице под вечер по теплело, солнышко и мы отправились гулять) у вас как дела форумчане? Чем занимаетесь?
Ты главное держись!!!!!Всем привет, завёл кота, на улице под вечер по теплело, солнышко и мы отправились гулять) у вас как дела форумчане? Чем занимаетесь?
У меня сын астматик младший, а дома 8 кошек было,ща 7 осталось.Те кто отдали кота, у их ребёнка аллергия на шерсть)
Я уж подумала, что вы о детяхНу и конешно главный вопрос как эту ораву прокормить.
По чесноку я летом их почти не кормлю. Они ловят птиц,мышей,даже ласок и кроликов приносили в коридор.зимой да, я покупаю им сухой корм, а летом....раз в месяц хватает пачки большой на всех плюс обедки со стола и молоко от козы
Кошки супер!!!! Никогда особо не любила их..но они ласковые и адекватные, хоть и разные вот сейчас со мной котик ноги греет....а кто еще это будет делать хозяйке в депре?
Да лан..что я что дети обжираемся,надо уже настроится на подножий корм давно судя по тому что судььа сулит...Я уж подумала, что вы о детях
Вы бросайте это дело... А то вы как не пьете, так курите. Хороший пример детям. А потом еще болит у вас чего-то... О себе нужно заботиться. Детям нудна здоровая мать. И внукам здоровая бабушка, а не разговоры о пилюльках. На самом деле жизнь намного проще, чем люди себе ее сами устраивают. Пару правил для себя - и увидете, что жить легко и приятно. Люди так любят сами себе ад создавать...Да лан..что я что дети обжираемся,надо уже настроится на подножий корм давно судя по тому что судььа сулит...
Ьлин сигареты вообще жрут бюджет жестко, хоть и курю пока не сильно....но все больше
После 21 дня отпустит и тебе будет казаться, что ты уже всё - перекумарил. Я думаю, что Екатерина тебя проконсультировала.Всем доброе утро, хорошего дня)
9ый день без наркотиков)
Вот именно, казаться. На самом деле, перекумаришь по настоящему через 90 дней.и тебе будет казаться, что ты уже всё - перекумарил
А ты Юрика тему читал? Тоже радовался, нам всем рот закрывал, спорил, всё делал по своему, а в итоге сорвался...Всем доброе утро, хорошего дня)
9ый день без наркотиков)