- Реакции
- 338
Всем привет меня зовут Антон и я не могу ни как завязать с этой мерзкой заразой. Начну из далека: в далёком 14-ом году у меня поехала крыша от спайса и солей и меня увезли в нарко-диспансер, там меня как я понял прокапали и кормили таблетками, вышел оттуда овощем обезвоженным. Был длительный перерыв наверное пол года или более. Начал курить спайс, но не помню кто угостил солью, долго отказывался от неё, но всё же... В итоге курил спайс и соль, сейчас только соль. Ближе к делу: из за этой мерзости потерял работу, и не одну, бесконечные скандалы с женой, живём на сьёмной квартире с ребёнком. Всё надоело ПРЯМ КРИК ДУШИ как бросить? Помогите кто чем может, советом иль ещё чем! Денег на реабилитации нету вообще... Сам не понимаю зачем её курю, когда курю поднимается давление и градом пот текёт, не могу разговаривать с людьми и параноя (что за мной следят и т.д) дома вообще ужас что вот вот на балкон залезут или дверь откроют.
Я ПРАВДА ПРОШУ ПОМОЩИ ХОТЬ КАКОЙ, СОВЕТ, ИЛИ ДЕЙСТВИЯ КАКИЕ ПРИНЯТЬ, ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ ВООБЩЕ.
С ЧЕГО НАЧАТЬ? КАК БОРОТЬСЯ?
Я ПРАВДА ПРОШУ ПОМОЩИ ХОТЬ КАКОЙ, СОВЕТ, ИЛИ ДЕЙСТВИЯ КАКИЕ ПРИНЯТЬ, ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ ВООБЩЕ.
С ЧЕГО НАЧАТЬ? КАК БОРОТЬСЯ?