- Реакции
- 95.553
Вы все одинаковые)Я не далеко отличаюсь) ерунда обнал? Ну не буду спорить с незнающими людьми)
А по сути, вы себя ваще не знаете, кто вы и что вы...
Вы все одинаковые)Я не далеко отличаюсь) ерунда обнал? Ну не буду спорить с незнающими людьми)
Зачем спорить ? Расскажи, что за тема ? Обнал - нал, онал.Я не далеко отличаюсь) ерунда обнал? Ну не буду спорить с незнающими людьми)
Отмывание денег с фирм ООО, в миллионах! А ты дальше смеситель крути в руках) всегда должны быть работяги) года 3-4 назад было распространенно, но и сейчас не менее просто больше следят за крупными транзакциями... Ограничивают суммы разового перевода и обналичивание, вообшем стало сложнее и опаснее!!!Зачем спорить ? Расскажи, что за тема ? Обнал - нал, онал.
Я сантехник, вот в чём кателок шарит - смесители, душевые кабины, ванны, санфаянс, сантехнические инсталляции, мебель для ванной.
Было делоТы работал в обнале, да ?
Об этом не будем, излишнЕЕА кем работал в команде ?
Лохом работал, на которого вешали судимости... Падумаешь... У меня муж тоже так "работал")))Об этом не будем, излишнЕЕ
Ой мама мия... Это, походу, все нары делают и считают себя крутыми дельцами...Отмывание денег с фирм ООО, в миллионах! А ты дальше смеситель крути в руках) всегда должны быть работяги) года 3-4 назад было распространенно, но и сейчас не менее просто больше следят за крупными транзакциями... Ограничивают суммы разового перевода и обналичивание, вообшем стало сложнее и опаснее!!!
Просто игнорируйте истерики. Пусть поорет. Сколько ей?Посоветуйте кстати книги по воспитанию детей, у нас очень сложная девочка, характерная, что не по ее орёт и истерика... А то придётся экзорцистов вызывать)))
Ну так за вас все переживают. Тем более срываются вон новобранцы от позитива постоянного. Тут все хотят, чтобы вы справились. А если гладить по головке, то ничего не выйлет. Оставьте нежности для жены. А к нам за порцией пинков мотивирующих заходите)Я заметил тут один фактор который напрягает, как только я сюда отписываю, получаю тонну негатива и характеристик!!!! Пойду солить огурцы малосольные!
Ой мама мия... Это, походу, все нары делают и считают себя крутыми дельцами...
В защиту Антона, Марусь - он карточки делал и всё. Вот паршивец Летал ещё и кидал на деньги нальщиков.Лохом работал, на которого вешали судимости... Падумаешь... У меня муж тоже так "работал")))
Смешно.
Очнись!!!!
Только что, спросил у оператора-продавца - "Продажа ИП, ООО, дебетовые карты на дропов и на ваши данные"Ой мама мия... Это, походу, все нары делают и считают себя крутыми дельцами...
Привет Стас, отдыхаюАнтон, чем занимался сегодня ? Привет