Началось ещё очень давно в конце 2012 года, заказывали с товарищем реагент из Китая и делали спайс, после чего продавали через систему закладок, было куча денег, постоянные движухи, сьёмная квартира, шлюхи, еду заказывали ну и сами долбили... Спайс делали под себя, если нас накроет то и покупашек явно, потому что толлер был ужасный. Просыпался ночью и не мог уснуть пока не курну, но курнуть было всегда и по многу. Вставал ночью курил, утром курил, без курева не мог. И настал момент дня Х когда всё закончилось в плане движений этих, наехали старшие и мой товарищ дался в бега по городам РФ, а я остался перекрываться дома без копейки денег... Мне было очень тяжело всё я что я мог себе позволить это валерьянку и пустырник... Короче недели 2-3 ада и стало всё нормально, тут на носу новый год праздник, алко, дом, родители и брат всё отлично. Начался февраль 2013 года, решил так же зарабатывать на этом чем занимался ранее, устроился закладчиком буквально на 1-2 месяца с целью встать на ноги в плане финансов. Короче в опте было полученном мной спайс 50гр, соли гр 10, и реги 10. Начал делать тайники, зима, друзей нет, думал что кто то из них нас подставил с магазином и навёл старших, по этому я был один. Вообщем решил я покурить спайс и пошло опять... Потом курнул соль когда фасовал, ну и всё спайс-соль, соль двигала, спайс давал уснуть или залечь в спячку... Денег на этом не заработал, всё сдолбил к чертям. А окончилось это тем что сам не помню, наверное перепутал соль и регу, и курил регу в обьёмах соли или вместе мешал соль со спайсом. Да чё я тяну резину, 23 февраля я отметил отлично, а вот потом я не помню... Очнулся 9-10 марта в нарко диспансере привязанный к кровати и сушняком во рту и онемевшими руками от верёвок.. Потом приходя в себя через 3-4 дня вспоминаю что забрала скорая и просила меня побриться, а я брал апельсины и пытался их брить, провал в памяти, потом что еду в скорой а они типо наркобороны меня вычислили и мы едим, мне надо бросать свёртки наркотиков на обочину в снег и записывать адреса, вот такой ужас... Был испуг короче не курил не пил вообще больше полу года. Потом устроился на работу встретил однокурсника, как раз все переходили на телеграм, а он был уже в теме. Замутили один, потом второй раз и опять спайс в моей жизни не часто но 1-2 раза в неделю. Знакомство с женой, я не прекращал долбить, находил отмазки почему постоянно сплю, а сам курну и падаю дай бог на кровать))) Уже сам понял за что за телеграмм и как работает и стал сам двигаться, и началась волна бонусов соли в купленом спайсе, поначалу выкидывал её а потом с тем же однокурсником курили, я курнул спайс и вырубился, очухиваюсь смотрю смолит через бутылку ну я ему и сказал, дай тягу думал просто спайс а он соль со спайсом смешал ну и всё... Спайс + бонус соли было отличным приобретением, и радости полные штаны. Далее так и мешал их и курил. Потом только спайс чтобы слезть к тяге соли, сейчас только соль потому что жене не нравилось что я курну и валяюсь от спайса или облюваться могу или уснуть в подьезде где то, на что она сказала долби соль, у тебя хоть лицо не перекосоёблено как от спайса ну и всё... Долбил соль иногда спайс (очень редко)
PS: забыл написать я на учёте у нарколога, и когла меня мать забирала из диспансера сказали что была шизофрения, типо ещё раз и шизофреник, также ловили менты под спайсом и был суд, отмечался год и амнистия....
Мысли пустаются что то забываю написать или не в том порядке пишу...