А куда деваться ? Родила - теперь тащит врачам деньги.За тебя родственники оплачивали хоть раз клинику или РЦ ? Некоторые мамочки, после очередной оплаты в 100-300к за лечение, орут - да сдохни ты уже наконец, что за наказание, что за крест.
70 к в наркодиспансер в 14 ом году, чтобы на учёт не ставили и мозги вправили, все я ушёл, ругайтесь дальше)За тебя родственники оплачивали хоть раз клинику или РЦ ? Некоторые мамочки, после очередной оплаты в 100-300к за лечение, орут - да сдохни ты уже наконец, что за наказание, что за крест.
ЧитайЯ заметил тут один фактор который напрягает, как только я сюда отписываю, получаю тонну негатива и характеристик!!!! Пойду солить огурцы малосольные!
Ппц... Вот почему они меня бесят так, которые делают всё наоборот?А куда деваться ? Родила - теперь тащит врачам деньги.
Он не способен читать, он способен только страйком глаза заливать...Читай
Моя жизнь без сценариев)Ппц... Вот почему они меня бесят так, которые делают всё наоборот?
И пивом с водкой.Он не способен читать, он способен только страйком глаза заливать...
Охереть... Его ещё спасали от учета... Во ппц... Ну почему у людей нет мозгов?70 к в наркодиспансер в 14 ом году, чтобы на учёт не ставили и мозги вправили, все я ушёл, ругайтесь дальше)
Ещё и рад этому, ещё и хвалится своим алкоголизмом...И пивом с водкой.
И наркоманией!Ещё и рад этому, ещё и хвалится своим алкоголизмом...
Так походу да. Юрик, один в один...И наркоманией!
Все ушёл
Да я не повышал её, я на уровне нарика, я просто написал что стал жить более ярко, раньше не испытывал удовольствия от прогулок с ребёнком и т.д. все я дома батонюсь, кстати 1 ого августа отключать инет и я пропаду не на долго скорее всего)
Во манийка та! Ты как Летал в начале - он был весь такой проектировщик, столько проектов, столько проектов.70 к в наркодиспансер в 14 ом году, чтобы на учёт не ставили и мозги вправили, все я ушёл, ругайтесь дальше)
Да-да))) Такой затейник, ну такой затейник... И всё-то он сам понимает и знает...Во манийка та! Ты как Летал в начале - он был весь такой проектировщик, столько проектов, столько проектов.
Вот ещё читайИ наркоманией!
Все ушёл
Мужики не читают, ты шо...)))Вот ещё читай
Ну Летал сложный случай, он мошеннического склада (Перевёрнутый нарцисс), он всю жизнь будет авантюры искать. При чём, авантюры, такие мелкие - типа сайт подделать или продать банковские карты под обнал и деньги с них увести - ерунда короче.Да-да))) Такой затейник, ну такой затейник... И всё-то он сам понимает и знает...
Было такое тоже))Я заметил тут один фактор который напрягает, как только я сюда отписываю, получаю тонну негатива и характеристик!!!! Пойду солить огурцы малосольные!
Я не далеко отличаюсь) ерунда обнал? Ну не буду спорить с незнающими людьми)Ну Летал сложный случай, он мошеннического склада (Перевёрнутый нарцисс), он всю жизнь будет авантюры искать. При чём, авантюры, такие мелкие - типа сайт подделать или продать банковские карты под обнал и деньги с них увести - ерунда короче.
Ой, Стасик Стасик... То не Летал мошеннического склада, то наркотик делает всех наркоманов такими)Ну Летал сложный случай, он мошеннического склада (Перевёрнутый нарцисс), он всю жизнь будет авантюры искать. При чём, авантюры, такие мелкие - типа сайт подделать или продать банковские карты под обнал и деньги с них увести - ерунда короче.