Бросаю соль, Антон из Саратова

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
Ну он мне нравится тем,что он все понимает без лдишних слов)Он сам знает,что будет пытаться соврать,под любым предлогом-зароботок,за хлебом...или не могу же я сидеть взаперти мне нужен свежий воздух.Он молодец в этом и открыто говорил что врал,под благовидными предлогами ,зная доверчивость и мягкость жены
Ой, Катя... Это он сегодня так говорит. А загорится лампочка и он начнет говорить совсем другое...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Это дадут в нарколожке бесплатно?
Все бесплатно,просто лируки,фензипам и прочее пьеш при враче и показываешь рот,что выпил.Для чего говорить не буду.многи е могут воспользоваться и я с соли переведу человека незная сама того,на ещде одну беду

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Ой, Катя... Это он сегодня так говорит. А загорится лампочка и он начнет говорить совсем другое...
Зря ты так,человек который говорит о том что лучше сдохнуть я не могу жить в аду этом и не знаю как выбраться....уже не передумает.Я когда то чуть не вышла из окна и ты помнишь.Я четко понимала,что мои попытки тщетны и я увязаю глубже и тогда я все осознавала уже.и не видела другого выхода...самое тяжелое воспиминание....не могу описать,но пусто и ты руки опускаешь и не знаешь кто сможет помочь

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
Ну тогда ваще хорошо. Тут главное то, что он там будет под контролем и не станет её дома изводить припадками ярости на отходняке.
А ей надо сменить замок!!! Чтобы он не мог сбежать оттуда и сразу в дом попасть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
Зря ты так,человек который говорит о том что лучше сдохнуть я не могу жить в аду этом и не знаю как выбраться....уже не передумает.Я когда то чуть не вышла из окна и ты помнишь.Я четко понимала,что мои попытки тщетны и я увязаю глубже и тогда я все осознавала уже.и не видела другого выхода...самое тяжелое воспиминание....не могу описать,но пусто и ты руки опускаешь и не знаешь кто сможет помочь
Катя, ты ща с меня орешь или что??? Ппц... :dash1:
Сюр какой-то.
Пойди почитай на форумах старых истории... Там таких говорильщиков - вагон и малая тележка. По 5-7 лет говорят, что все понимают и намерены бросить, а воз и ныне там...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
уже не передумает
Смеяться ща или плакать? Пожалуй всплакну.
Катя, есть такая штука как анозогнозия... И этой анозогнозии плевать на то, что он говорит и думает СЕЙЧАС.
Степень адекватности наркомана. Аназогнозия, бред и психозащиты | NeNorma

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Катя, ты ща с меня орешь или что??? Ппц... :dash1:
Сюр какой-то.
Пойди почитай на форумах старых истории... Там таких говорильщиков - вагон и малая тележка. По 5-7 лет говорят, что все понимают и намерены бросить, а воз и ныне там...
Нет я не видела ни одного помимо меня,что хочет выйдти в окно и не пугая не манипулируя.Я ни когда не забуду,как я в комнату вошла,он стонет на отходосах,его аж ломает,я вся черная.Помню березки внезу,окно открыто,я вот прям вышла бы если он не забежал и не заорал.Я была готова ,не было страха я понимала чтьо я опять нырнула в болото и сама и его утащила,и я не смогу выбратьсяя не знаю как.Я ненавидела себя,я была себе неприятно,мне казалось что таких как я сжигать надо настолько к себе было гадское отношение.Мне казалось что это лучший выход.Марусь поверь я вижу когда человек реально уже готов выйдти в окно тихо,избавить и себя и родных от мук и когда,они по 3 года сидят и говорят да,да.вы правы,понимаю нельзя.но ни чего не могу сделать....немного разные представления этой информации

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
Какими препаратами мне нужно запастись? У всех так то разные случаи, разные мозги, и ситуации а вы меня под одну гребенку ко всем... Я решил что неделю я из дома не выйду, буду жрать и спать, жру и сейчас как слон... В весе не потерял за употребление, буду ждать побочки, отходняки и с ними под капельницу в нарко диспансер. Но вы мне все равно нужны как поддержка...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Смеяться ща или плакать? Пожалуй всплакну.
Катя, есть такая штука как анозогнозия... И этой анозогнозии плевать на то, что он говорит и думает СЕЙЧАС.
Степень адекватности наркомана. Аназогнозия, бред и психозащиты | NeNorma
Меня знаешь что иногда убивает,ты порой пытаешься меня наркоманку переубедить.И ладно если в других случаях,а тут солевой да прожженый.В наших кругах таких называют интеллегентный наркоманчик .Но ты уверенна,что знаешь нас как облупленных.Фа я вот видела несколько таких,кто молча выходил в окно,когда срывался раз за разом,все понимал но помощи не увидел и сил не нашел в себе.Я первые два года всем улыбалась и говорила кооооонечно,да я признаю я наркоманка,мне помощ нужна(то что от меня хотели слышать)но когда я правда осознала все я молча без слов хотела все закончить и выхода другого не видела

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
Нет я не видела ни одного помимо меня,что хочет выйдти в окно и не пугая не манипулируя.
Тю, да куча их... Почитай историю Димы, которая стартовала 15 лет назад... Почитай историю Брю, Ночки, Джесси...
Обрати внимание на то, как меняется их мышление... Сегодня они готовы вешаться, а завтра сидят орут на всех, что они сами выбрали такой путь...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
Меня знаешь что иногда убивает,ты порой пытаешься меня наркоманку переубедить.И ладно если в других случаях,а тут солевой да прожженый.В наших кругах таких называют интеллегентный наркоманчик .Но ты уверенна,что знаешь нас как облупленных.
А меня убивает, как ты не видишь очевидного и везде видишь прям последний крик души)) Они так могут по 10 лет говорить, а потом срываться раз за разом...

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
Я устал от всего этого, вечные обманы, ссоры с женой, недоверие, короче не жизнь а сплошной ералаш, комедия, фильм о том как я себя убиваю, постоянные гонки за кладами в лес иль того хуже, короче извинете за мат, *******!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
У всех так то разные случаи, разные мозги, и ситуации, а вы меня под одну гребенку ко всем... Я решил что неделю я из дома не выйду, буду жрать и спать
Ой фсё... Вот тут уже точно занавес) То есть, ты не такой наркоман как все, стало быть?
И ты всё сможешь сам?
И дальше что? Какая неделя?
Через неделю как раз придет момент бежать за дозой и ты побежишь,
отожравшись и отоспавшись...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Какими препаратами мне нужно запастись? У всех так то разные случаи, разные мозги, и ситуации а вы меня под одну гребенку ко всем... Я решил что неделю я из дома не выйду, буду жрать и спать, жру и сейчас как слон... В весе не потерял за употребление, буду ждать побочки, отходняки и с ними под капельницу в нарко диспансер. Но вы мне все равно нужны как поддержка...
Ну вот кстати самый хороший вариант,поехать прям на отходняках,так даже эффективнее и меньше психику ломает.Смотри-эналаприл 10 мг.Это отдавления,как только давление поднимается,а ты уже вкурсе как бошку давить начинает пьешь пол таблетки и через пол часа пол таблетки.Очстальные таблетки резко сбивают давление-нам как ты понимаешь это грозит инсультом.Пенталгин или темпалгин,обезболивающее-их желатильно пачки 2-3 на 2 месяца-поймешь почему так много надо.Кетарол и производные не пей,сердце безумно сажает.асперин по пол таблетки в день,когда будет крутить ноги и руки траксевазин мазь и обезбаливающее,бисептол антибиотик,так как начнешь просто ох#евать от простуд. по 1 таблетке 3 раза в день одной пачки хватит курс пропей и все.От лихорадки которая неприменно будет парацетамол+ношпа или дартаверин+супрастин,ну и желательно купить пакетики типа стопгрипан и по одному в день пить.Лимоны,апельсины,как можно больше жидкости и по одной таблетке фуросемида или любой другой мочегонки,разницы нет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
Я устал от всего этого, вечные обманы, ссоры с женой, недоверие, короче не жизнь а сплошной ералаш, комедия, фильм о том как я себя убиваю, постоянные гонки за кладами в лес иль того хуже, короче извинете за мат, *******!!!
Не устал ты ни от чего, раз уже сейчас ты сам себя обманул и поставил себе срок на не выход из дому - неделю)
Ну кого ты сейчас обманываешь? Сам себя... У тебя сейчас уже включился самообман, но ты это не осознаешь...

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
Ой фсё... Вот тут уже точно занавес) То есть, ты не такой наркоман как все, стало быть? И ты всё сможешь сам?

И дальше что? Какая неделя? Через неделю как раз придет момент бежать за дозой и ты побежишь, отожравшись и отоспавшись...

Катя, ау... Он же всё понимает, да?)))
А после как начнутся побочки под капельницу или я не написал так? Если нет извините, мозг даёт сбой

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
Ну вот кстати самый хороший вариант,поехать прям на отходняках,так даже эффективнее и меньше психику ломает.Смотри-эналаприл 10 мг.Это отдавления,как только давление поднимается,а ты уже вкурсе как бошку давить начинает пьешь пол таблетки и через пол часа пол таблетки.Очстальные таблетки резко сбивают давление-нам как ты понимаешь это грозит инсультом.Пенталгин или темпалгин,обезболивающее-их желатильно пачки 2-3 на 2 месяца-поймешь почему так много надо.Кетарол и производные не пей,сердце безумно сажает.асперин по пол таблетки в день,когда будет крутить ноги и руки траксевазин мазь и обезбаливающее,бисептол антибиотик,так как начнешь просто ох#евать от простуд. по 1 таблетке 3 раза в день одной пачки хватит курс пропей и все.От лихорадки которая неприменно будет парацетамол+ношпа или дартаверин+супрастин,ну и желательно купить пакетики типа стопгрипан и по одному в день пить.Лимоны,апельсины,как можно больше жидкости и по одной таблетке фуросемида или любой другой мочегонки,разницы нет.
Катя, он неделю решил дома лежать)

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Ой фсё... Вот тут уже точно занавес) То есть, ты не такой наркоман как все, стало быть? И ты всё сможешь сам?

И дальше что? Какая неделя? Через неделю как раз придет момент бежать за дозой и ты побежишь, отожравшись и отоспавшись...

Катя, ау... Он же всё понимает, да?)))
Обсалютно ты читаешь??Он на отходняках хочет укатить ,то есть неделю дома,начнутся отходосы и сразу в наркушку.Очень многие так делают.Дожидаются ада и вперед

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193