Бросаю соль, Антон из Саратова

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
А после как начнутся побочки под капельницу или я не написал так? Если нет извините, мозг даёт сбой
Да лучше сразу в больницу оформиться, пока мозги чето соображают. Потом уже ты не пойдешь туда, точно говорю.
Надо по горячему. Решил - сделал. Прям сегодня.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
Обсалютно ты читаешь??Он на отходняках хочет укатить ,то есть неделю дома,начнутся отходосы и сразу в наркушку.Очень многие так делают.Дожидаются ада и вперед
Ты читаешь???? Ты знаешь таких, кто в момент ломок бежит в нарколожку, а не за дозой??? Ты с меня орешь ща???

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
У меня второй день мышцы на ногах крутит, как будто после бега....

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
А меня убивает, как ты не видишь очевидного и везде видишь прям последний крик души)) Они так могут по 10 лет говорить, а потом срываться раз за разом...
Ну а че давай опыты ставить будем?Тот кто пиз#ит дальше будет сидеть,а тот кому помощь нужна перезнется или в окно выйдет?Так?По мне лучше я напишу что и как и не буду кидаться со своими упреками,чем вот такой Антон веру в себя потеряет и не появится тут,мы будем думать что он просто в куражах,а он на погосте....Антон,я не про тебя,это образно)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
У меня второй день мышцы на ногах крутит, как будто после бега....
Ну процесс пошел,траксевазин нужен,купи и не втирай снизу вверх распределяй гель,облегчает птоток крови и мышцы расслабляет,иначе через неделю боли адские пойдут,смотри не тяни с наркушкой,как голова начнет разрываться-езжай

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
Ну а че давай опыты ставить будем?Тот кто пиз#ит дальше будет сидеть,а тот кому помощь нужна перезнется или в окно выйдет?Так?По мне лучше я напишу что и как и не буду кидаться со своими упреками,чем вот такой Антон веру в себя потеряет и не появится тут,мы будем думать что он просто в куражах,а он на погосте....Антон,я не про тебя,это образно)
Просто сейчас ты ему внушишь, что он такой особый и он всё осознает, а у него через неделю планка упадет и он снова в наркоту полезет...
Он должен понимать, что он сам себе не хозяин и действовать нужно сейчас, пока мозги соображают правильно. А не ждать ломок...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
Ну процесс пошел,траксевазин нужен,купи и не втирай снизу вверх распределяй гель,облегчает птоток крови и мышцы расслабляет,иначе через неделю боли адские пойдут,смотри не тяни с наркушкой,как голова начнет разрываться-езжай
Поздно потом будет. Никуда он не поедет, когда херово станет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
А жена его не удержит, как мы уже выяснили. Поэтому - сейчас.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Героинщики старые только. Кто дозу сбрасывает...
Героинщики не ждут,они нре на кумарах едут)А в норме.чтро бы кумара снимали в больнице,а они спали в этот момент)Марусь короче у меня тут беда,катетер походу забился,пойду шаманить,пытаться промыть его.а то не капает вообще:dash1:чуть позже вернусь

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
Героинщики не ждут,они нре на кумарах едут)А в норме.чтро бы кумара снимали в больнице,а они спали в этот момент)Марусь короче у меня тут беда,катетер походу забился,пойду шаманить,пытаться промыть его.а то не капает вообще:dash1:чуть позже вернусь
Вот блин, зараза такой) Ну шамань, шамань)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
Ну шо, где там автор исчез?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
В наркологию не ложится? Тогда пиши пропало...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Ну шо, где там автор исчез?
Они с женой пошли в аптеку за таблетками,обезболивающие,давление,короче на после больничный период и с дочой на площадку.Думаю скоро вернется