- Реакции
- 2.193
А че ему валидол?Если ц него синусовая недостаточность у него систолы будутВалидол можно, чего это нельзя-то?
А че ему валидол?Если ц него синусовая недостаточность у него систолы будутВалидол можно, чего это нельзя-то?
Но он пока не жалуется, вроде.А че ему валидол?Если ц него синусовая недостаточность у него систолы будут
Где ты это заметила? Вроде нормально всё с ним, тьху-тьху.Потому что кукушка у него помяьа больше моего,я вообще думаю а помогу ли?
А зачем они нужны на отходняке уже? Это при передозе их дают, вроде.может бетаблакотор нужен,а может наоборот адринадиноблакаьоры
Хм... Фурасемид от отеков, почитала. На фига он вам, у вас и так дикое обезвоживание от солей... Его не пейте лучше, чето вы напутали.Ни куда я не пропадал, купил вот это
Эналаприл 10мг
Аспирин
фуросемид
Персен ночной
Вроде как мочегонное или не?Хм... Фурасемид от отеков, почитала. На фига он вам, у вас и так дикое обезвоживание от солей... Его не пейте лучше, чето вы напутали.
Витамины надо бы, хоть какие-то дешевые, Ундевит хоть.
Дома есть какие то витамины, и детские в виде сиропа и компливитВроде как мочегонное или не?
О, их и пейте тогда. И молоко по полтора литра в день, ну хоть по литру. На рынке берите, там дешевле и оно полезней.Дома есть какие то витамины, и детские в виде сиропа и компливит
Так вот именно, что мочегонное) Что там гнать, если вы скорости жрали, которые влагу выгоняют наоборот?))Вроде как мочегонное или не?
фуросемид это мочегонка,это для того,что бы по максимуму выгнать лишнюю жидкость из предсердий и лёгких,ведь влага уже привыкла выходить не мочей а порами.Так что все конечно не вымыть,но по максимуму выйдет по 1 таблетке на тощак утром.Ну и больше воды,минералки,чая с лимоном.Так вот именно, что мочегонное) Что там гнать, если вы скорости жрали, которые влагу выгоняют наоборот?))
А вы уверены, что она у вас там есть? У вас что, есть проблемы с мочеиспусканием?фуросемид это мочегонка,это для того,что бы по максимуму выгнать лишнюю жидкость из предсердий и лёгких,ведь влага уже привыкла выходить не мочей а порами.Так что все конечно не вымыть,но по максимуму выйдет по 1 таблетке на тощак утром.Ну и больше воды,минералки,чая с лимоном
Ну, Екатерина знает по этой теме много, но вы же тоже на свое состояние смотрите. У неё было оочень хреновое состояние, когда она в больницу попала. Там уже хана было сердцу и всему.Посоветовала Екатерина.
Проблем с этим вообще нету.А вы уверены, что она у вас там есть? У вас что, есть проблемы с мочеиспусканием?
Ну так, если нет, то не пейте мочегонное, оно вымоет витамины последние...Проблем с этим вообще нету.
Меньше шастайте, лежите лучше. Потому что, если будете ходить куда-то через силу, будут мысли поправиться дозой...