Бросаю соль, Антон из Саратова

• Последние ответы
  • Новые темы

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
И нечего манипулировать! Тут поддержка есть. А то, что не гладим твою жену по шерстке - извините. Не за что гладить. Она тебя убивает своей ленью!
Да остановись ты наконец!ЛИЧКУ ОТКРОЙ!!!!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Почитала. Всё понятно. Так хули он молчал? Это меняет дело в корне...
Я тебе написала.не может человек пока обю этом открыто говорить.Не все такие как я которые вывалили все на суд норода.Теперь понимаешь дорога к родителям закрыта,жена просто сама по себе такая,она не умеет по другому,она тип людей.Против наркологии оьн не имеет ни чего против.Он вернется чуть позже в тему.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
Я тебе написала.не может человек пока обю этом открыто говорить.Не все такие как я которые вывалили все на суд норода.Теперь понимаешь дорога к родителям закрыта,жена просто сама по себе такая,она не умеет по другому,она тип людей.Против наркологии оьн не имеет ни чего против.Он вернется чуть позже в тему.
Да какой суд? Что за стеснения такие? Когда человек не договаривает, картина представляется совсем иной.
Ладно... Тут, значит, дело в деньгах теперь...
Надо думать, где взять денег на то, чтобы протянуть три месяца без работы.
Может её родители проспонсируют? Может продать чето?
Но без этого не выйдет ни черта, сама понимаешь. На ногах он не бросит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Да какой суд? Что за стеснения такие? Когда человек не договаривает, картина представляется совсем иной.
Да вот ,это главная проблема,лекарства впринципе в 500 р встанут это не деньги.Нужно подумать как и что придумать с финансами на время кумаров.Без отлежки все тщетно,сама знаешь

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
Да, так и есть по сути.
Короче, замен наркоты не бывает. Надо 3 месяца выждать, без постоянного напоминания себе, что ты нар и что ты бросаешь. Только тогда рефлекс ослабевает.
В РЦ же ты ежедневно укреплял свой рефлекс психологическими разговорами и самокопаниями... Потому и не пропала тяга.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
Да вот ,это главная проблема,лекарства впринципе в 500 р встанут это не деньги.Нужно подумать как и что придумать с финансами на время кумаров.Без отлежки все тщетно,сама знаешь
Да лекарства там особо и не нужны. Нужно на что-то жрать в это время и всё.
Пусть продают что-то...

RedRose

Guest
Короче, замен наркоты не бывает. Надо 3 месяца выждать, без постоянного напоминания себе, что ты нар и что ты бросаешь. Только тогда рефлекс ослабевает.
В РЦ же ты ежедневно укреплял свой рефлекс психологическими разговорами и самокопаниями... Потому и не пропала тяга.
Я правильно понимаю, что вы хотите сказать: в РЦ мне "вшили" не совсем верную программу?

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
У неё нет родителей. есть бабушка и дедушка по 80 лет, которые и так помогают как могут только, а я своё время своих родителей обонкротил, мать влезла в кредиты чтобы меня отмазать от армии и т.д... Живут на две пенсии с отцом каждая из которых состовляет по 10-12 тыс. рублей. Насчёт питания мы потянем, вытянем как нибудь... Я не на кого не обижаюсь, скорее всего я не могу в письме выразить всю суть и мысль, до сих пор каша в голове, мысли путаются, что то забываю пока пишу, а иногда стираю текст считая что это излишне... или выглядит типо (пожалейте меня) ни когда не жаловался...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
Насчёт питания мы потянем, вытянем как нибудь...
Да, сейчас вам главное обеспечить питание. Можно продать чего-то. Может есть какая-то техника лишняя, велики или скутер... Ну что-то такое.
Главное уяснить и ей и вам одно: 2-3 месяца вы сидите дома. Представьте, что у вас поломаны две ноги и нет возможности ходить на работу.
Так оно и есть... Сейчас вы инвалид, в полном смысле слова. И вам надо пробыть дома это время.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
У неё нет родителей. есть бабушка и дедушка по 80 лет, которые и так помогают как могут только, а я своё время своих родителей обонкротил, мать влезла в кредиты чтобы меня отмазать от армии и т.д... Живут на две пенсии с отцом каждая из которых состовляет по 10-12 тыс. рублей. Насчёт питания мы потянем, вытянем как нибудь... Я не на кого не обижаюсь, скорее всего я не могу в письме выразить всю суть и мысль, до сих пор каша в голове, мысли путаются, что то забываю пока пишу, а иногда стираю текст считая что это излишне... или выглядит типо (пожалейте меня) ни когда не жаловался...
Смотри ты пиши как можешь,тут все понимают ,что в данный период у тебя каша в голове.Ну смотри,вам нужно с женой обсудить поездку к наркологу и госпитализацию.Как только вы обговорите этот вопрос,я напишу список того,что тебе понадобится на кумарах.Еще пару вопросов по здаровью задам,может что то и не пригодится вовсе.Абстиненция это момент первой тяги после употребления,мысли,сны,ощущение прихода и запаха,желание и вытекающие-проще говоря.Вот самое важное первые три недели провести это состояние под сильнейшими препаратами,дабы успокоить мог,детоксикацию(почистят организм)капельничками и главное снотворные.первые 10 дней будешь спать.потом еще пару дней приходить в себя,а потом кушать будешь как слон.По выходу-таблетки должны быть куплены и закрываешься дома.Жене тоже будут рекомендации ибо пару тройку раз по началу ты будешь пытаться ее обмануть и свалить за солью или чаем,лишь бы закончилось состоние отходн6яков.Тут уже все будет зависеть от нее и какой бы она не была нежной и ламсковой и милой,ей прийдется стать на несколько дней питбулем....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
Вот самое важное первые три недели провести это состояние под сильнейшими препаратами,дабы успокоить мог,детоксикацию(почистят организм)капельничками и главное снотворные.
Это дадут в нарколожке бесплатно?

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Причем, будет сваливать под благими намерениями, на заработки...
Ну он мне нравится тем,что он все понимает без лдишних слов)Он сам знает,что будет пытаться соврать,под любым предлогом-зароботок,за хлебом...или не могу же я сидеть взаперти мне нужен свежий воздух.Он молодец в этом и открыто говорил что врал,под благовидными предлогами ,зная доверчивость и мягкость жены