- Реакции
- 2.193
Марусь блин прекрати,говорю личку почитай,не трогай егг семью!!!!Катя, ему никто не поможет, кроме семьи. Семья сейчас решает, будет он жить или ляжет в гроб.
Марусь блин прекрати,говорю личку почитай,не трогай егг семью!!!!Катя, ему никто не поможет, кроме семьи. Семья сейчас решает, будет он жить или ляжет в гроб.
Да остановись ты наконец!ЛИЧКУ ОТКРОЙ!!!!!!И нечего манипулировать! Тут поддержка есть. А то, что не гладим твою жену по шерстке - извините. Не за что гладить. Она тебя убивает своей ленью!
Почитала. Всё понятно. Так хули он молчал? Это меняет дело в корне...Да остановись ты наконец!ЛИЧКУ ОТКРОЙ!!!!!!
Я тебе написала.не может человек пока обю этом открыто говорить.Не все такие как я которые вывалили все на суд норода.Теперь понимаешь дорога к родителям закрыта,жена просто сама по себе такая,она не умеет по другому,она тип людей.Против наркологии оьн не имеет ни чего против.Он вернется чуть позже в тему.Почитала. Всё понятно. Так хули он молчал? Это меняет дело в корне...
Да какой суд? Что за стеснения такие? Когда человек не договаривает, картина представляется совсем иной.Я тебе написала.не может человек пока обю этом открыто говорить.Не все такие как я которые вывалили все на суд норода.Теперь понимаешь дорога к родителям закрыта,жена просто сама по себе такая,она не умеет по другому,она тип людей.Против наркологии оьн не имеет ни чего против.Он вернется чуть позже в тему.
Сменил шило на мыло)На этом моя дружба с солями закончилась. Но к сожалению, началась новая "Глава" моего терча.
Да, так и есть по сути.Сменил шило на мыло)
Да вот ,это главная проблема,лекарства впринципе в 500 р встанут это не деньги.Нужно подумать как и что придумать с финансами на время кумаров.Без отлежки все тщетно,сама знаешьДа какой суд? Что за стеснения такие? Когда человек не договаривает, картина представляется совсем иной.
Ладно... Тут, значит, дело в деньгах теперь...
Надо думать, где взять денег на то, чтобы протянуть три месяца без работы.
Может её родители проспонсируют? Может продать чето?
Но без этого не выйдет ни черта, сама понимаешь. На ногах он не бросит.
Короче, замен наркоты не бывает. Надо 3 месяца выждать, без постоянного напоминания себе, что ты нар и что ты бросаешь. Только тогда рефлекс ослабевает.Да, так и есть по сути.
Да лекарства там особо и не нужны. Нужно на что-то жрать в это время и всё.Да вот ,это главная проблема,лекарства впринципе в 500 р встанут это не деньги.Нужно подумать как и что придумать с финансами на время кумаров.Без отлежки все тщетно,сама знаешь
Я правильно понимаю, что вы хотите сказать: в РЦ мне "вшили" не совсем верную программу?Короче, замен наркоты не бывает. Надо 3 месяца выждать, без постоянного напоминания себе, что ты нар и что ты бросаешь. Только тогда рефлекс ослабевает.
В РЦ же ты ежедневно укреплял свой рефлекс психологическими разговорами и самокопаниями... Потому и не пропала тяга.
У неё нет родителей. есть бабушка и дедушка по 80 лет, которые и так помогают как могут только, а я своё время своих родителей обонкротил, мать влезла в кредиты чтобы меня отмазать от армии и т.д... Живут на две пенсии с отцом каждая из которых состовляет по 10-12 тыс. рублей. Насчёт питания мы потянем, вытянем как нибудь... Я не на кого не обижаюсь, скорее всего я не могу в письме выразить всю суть и мысль, до сих пор каша в голове, мысли путаются, что то забываю пока пишу, а иногда стираю текст считая что это излишне... или выглядит типо (пожалейте меня) ни когда не жаловался...Да какой суд? Что за стеснения такие? Когда человек не договаривает, картина представляется совсем иной.
Ладно... Тут, значит, дело в деньгах теперь...
Надо думать, где взять денег на то, чтобы протянуть три месяца без работы.
Может её родители проспонсируют? Может продать чето?
Но без этого не выйдет ни черта, сама понимаешь. На ногах он не бросит.
На мой взгляд - да. Вот мое мнение про это мракобесие антинаучное: Плюсы и минусы 12-шаговой программы Анонимных Наркоманов | NeNormaЯ правильно понимаю, что вы хотите сказать: в РЦ мне "вшили" не совсем верную программу?
Да, сейчас вам главное обеспечить питание. Можно продать чего-то. Может есть какая-то техника лишняя, велики или скутер... Ну что-то такое.Насчёт питания мы потянем, вытянем как нибудь...
Смотри ты пиши как можешь,тут все понимают ,что в данный период у тебя каша в голове.Ну смотри,вам нужно с женой обсудить поездку к наркологу и госпитализацию.Как только вы обговорите этот вопрос,я напишу список того,что тебе понадобится на кумарах.Еще пару вопросов по здаровью задам,может что то и не пригодится вовсе.Абстиненция это момент первой тяги после употребления,мысли,сны,ощущение прихода и запаха,желание и вытекающие-проще говоря.Вот самое важное первые три недели провести это состояние под сильнейшими препаратами,дабы успокоить мог,детоксикацию(почистят организм)капельничками и главное снотворные.первые 10 дней будешь спать.потом еще пару дней приходить в себя,а потом кушать будешь как слон.По выходу-таблетки должны быть куплены и закрываешься дома.Жене тоже будут рекомендации ибо пару тройку раз по началу ты будешь пытаться ее обмануть и свалить за солью или чаем,лишь бы закончилось состоние отходн6яков.Тут уже все будет зависеть от нее и какой бы она не была нежной и ламсковой и милой,ей прийдется стать на несколько дней питбулем....У неё нет родителей. есть бабушка и дедушка по 80 лет, которые и так помогают как могут только, а я своё время своих родителей обонкротил, мать влезла в кредиты чтобы меня отмазать от армии и т.д... Живут на две пенсии с отцом каждая из которых состовляет по 10-12 тыс. рублей. Насчёт питания мы потянем, вытянем как нибудь... Я не на кого не обижаюсь, скорее всего я не могу в письме выразить всю суть и мысль, до сих пор каша в голове, мысли путаются, что то забываю пока пишу, а иногда стираю текст считая что это излишне... или выглядит типо (пожалейте меня) ни когда не жаловался...
Так так будет месяца полтора)до сих пор каша в голове, мысли путаются
От одного названия этой чепухи сектантской блевать тянетНа мой взгляд - да. Вот мое мнение про это мракобесие антинаучное: Плюсы и минусы 12-шаговой программы Анонимных Наркоманов | NeNorma
Причем, будет сваливать под благими намерениями, на заработки...пару тройку раз по началу ты будешь пытаться ее обмануть и свалить
Это дадут в нарколожке бесплатно?Вот самое важное первые три недели провести это состояние под сильнейшими препаратами,дабы успокоить мог,детоксикацию(почистят организм)капельничками и главное снотворные.
Ну он мне нравится тем,что он все понимает без лдишних слов)Он сам знает,что будет пытаться соврать,под любым предлогом-зароботок,за хлебом...или не могу же я сидеть взаперти мне нужен свежий воздух.Он молодец в этом и открыто говорил что врал,под благовидными предлогами ,зная доверчивость и мягкость женыПричем, будет сваливать под благими намерениями, на заработки...