Бросаю соль, Антон из Саратова

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
ты не понимаешь сейчас,как раз таки ада не дудет ты практически все время будешь спать,ты думаешь у меня подругому с родителями было?Я матери сдохнуть желала и называла ее стьарой мразью.Но когда она поняла что я хочу вылечится,все пошло по иному руслу.
Во-во. Там жена, видимо, ещё на родителей бочку катила в свое время, что они его щимят... Прям чувство такое присутствует.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
Да папа вот как раз оооочень правильно себя вел,просто немного не в том ключе,но папа по всей видимости человек жесткий и критичный.А это то что нужно
Да. Его нужно только научить правильно всё понимать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
Эт я уже жутко начинаю переживать , когда начинаются трэш/баталии)))
Да я злюсь нереально просто... Блин, дала ссыль, ну почитай, ***, почитай... Но она ничего не прочла и как по.пка-дурак про знаки зодиака ему втирает.
Дать бы по лбу дурному!

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Да я злюсь нереально просто... Блин, дала ссыль, ну почитай, ***, почитай... Но она ничего не прочла и как по.пка-дурак про знаки зодиака ему втирает.
Дать бы по лбу дурному!
Он мне импанирует,у меня в кругу старых друзей были такие наркоманчики,знаешь которые из дома не прут,все говорят как есть.То есть еще не конченный но уже в глубоком дер#ме.Жаль что жена вообще не осознает последствий.Я не понимаю тактики.То есть моя хата с краю?Она не боится его потерять,совсем?За доченьку не боится?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
Он мне импанирует,у меня в кругу старых друзей были такие наркоманчики,знаешь которые из дома не прут,все говорят как есть.То есть еще не конченный но уже в глубоком дер#ме.Жаль что жена вообще не осознает последствий.Я не понимаю тактики.То есть моя хата с краю?Она не боится его потерять,совсем?За доченьку не боится?
Да ну это ппц просто... Аж бешусь сижу.

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
Ой всё... Спасибо за помощь, я прекрасно понимаю суть своей проблемы, не знаю что я здесь искал, всем спасибо. Искал наверное поддержки, а не обсуждения своей семьи!
ЗЫ: можете закрывать тему, буду сам с собой бороться на едине!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
Антон, смотрите. Пока у вас отходняк не начался. Знаете когда он начнется в полной мере? Когда вы в первый раз не побежите за очередной дозой. Через недельку...
Вот тогда вас уже бросит на кровать и вы не встанете ваще...
Какие нах прогулки и заработки? Тут бы живым остаться... Госсспади...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
Ой всё... Спасибо за помощь, я прекрасно понимаю суть своей проблемы, не знаю что я здесь искал, всем спасибо. Искал наверное поддержки, а не обсуждения своей семьи!
Да чё её закрывать-то? Можете сюда не приходить просто.
Делайте что хотите. Гуляйте с женой, продолжайте работать. Царство небесное, Антоша!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
А идиоток отмороженных, которым лень почитать, что дали - терпеть не могу. И помочь таким наркоманам нереально, если они живут с идиотками.
Вы все обречены. Вас в гроб загоняет бабская глупость.

RedRose

Guest
Привет. Торчал на солях плотно. В целом около 4-х месяцев. У меня как было, помню... Вечер, я проклинаю эти соли, напрочь надоели, кайфа ни какого. Заканчивается вес, я себе говорю, что: "Все. Я не буду больше употреблять это говно. Все кроме этого дерьма, есть же куча других, реально кайфовых веществ"
Я помню как выбрасывал Пак. Я плакал. Плакал из-за того, что было больно от того что я больше не буду их употреблять. И одновременно плакал, от того, что я был счастлив, что больше этого говна не будет в моей жизни. Прикинь как приглючело? Амбивалентность прям, ну реально от солей крыша едет.
На этом моя дружба с солями закончилась. Но к сожалению, началась новая "Глава" моего терча.

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
Я всем на зло выкарабкаюсь, потому что я этого хочу больше всего на свете, и буду искать поддержку в другом месте, если её здесь нет к сожалению...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
антон прекращай!Твою семью ни кто не осуждает ни в коем случае-ты мою историю читал?Хочешь пойдем в личку,если тебе пока тут тяжело,а тут продолжим чуть позже?

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Привет. Торчал на солях плотно. В целом около 4-х месяцев. У меня как было, помню... Вечер, я проклинаю эти соли, напрочь надоели, кайфа ни какого. Заканчивается вес, я себе говорю, что: "Все. Я не буду больше употреблять это говно. Все кроме этого дерьма, есть же куча других, реально кайфовых веществ"
Я помню как выбрасывал Пак. Я плакал. Плакал из-за того, что было больно от того что я больше не буду их употреблять. И одновременно плакал, от того, что я был счастлив, что больше этого говна не будет в моей жизни. Прикинь как приглючело? Амбивалентность прям, ну реально от солей крыша едет.
На этом моя дружба с солями закончилась. Но к сожалению, началась новая "Глава" моего терча.
Я так же делала,в унитаз смывала плакала,орала что я сильнее....а через 3 часа уже заливала деньги барыге.Кукушка прост о слетала!

Natali

Guest
Я всем на зло выкарабкаюсь, потому что я этого хочу больше всего на свете, и буду искать поддержку в другом месте, если её здесь нет к сожалению...
Антон....я прошу Вас не торопитесь...с выводами...и не уходите никуда.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
ТАК РЕБЯТ ДАВАЙТЕ ТЕМУ СЕМЬИ ЗАКРОЕМ.!!!!!!!!АНТОН ПОКА НЕ ГОТОВ ВЫНЕСТИ ВСЮ ЕГО НЕ ПРОСТУЮ СЕМЕЙНУЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ НА ОБОЗРЕНИЕ.ДУМАЮ ВО МНЕ НИ КТО ИЗ ВАС НЕ СОМНЕВАЕТСЯ И В ЗДРАВОСТИ МОИХ ПОСТУПКОВ И РЕШЕНИЙ!УЙТИ К РОДИТЕЛЯМ АНТОН НЕ МОЖЕТ,НА ТО ЕСТЬ ПРИЧИНЫ,ЕСЛИ ОН ПОСЧИТАЕТ НУЖНЫМ ОН ИХ ОБНАРОДУЕТ,ПОКА НЕ ГОТОВ ЭТО СДЕЛАТЬ.НО Я ВАС УВЕРЯЮ УЙТИ К РОДИТЕЛЯМ ОН НЕ МОЖЕТ.ЖЕНА СЛИШКОМ МЯГКИЙ И ПОКЛАДИСТЫЙ ЧЕЛОВЕК ПО СВОЕЙ СУТИ,ОН НАПРОТИВ НЕУДЕРЖИМЫЙ.ПО ЭТОМУ ДАВАЙТЕ С ПОНИМАНИЕМ ОТНЕСЕМСЯ.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
Ишь ты! Все хотят! Только кладбища почему-то растут как грибы... Молодыми пополняются. Читал же статью Кати? 5-6 смертей в неделю!!! В неделю!!! На город в 50 тысяч населения!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Не может... Может, но не хочет. И в нарколожку он может лечь, но не хочет.
Я в личку тебе написала марусь.Не тут против наркологии он ни чего не имеет мы уже поговорили.Он щас дочу покормит.уложит и вернется

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
если её здесь нет к сожалению...
И нечего манипулировать! Тут поддержка есть. А то, что не гладим твою жену по шерстке - извините. Не за что гладить. Она тебя убивает своей ленью!