Бросаю соль, Антон из Саратова

• Последние ответы
  • Новые темы

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.580
Нет все нормально, любой от меня наркомана устанет ..
От всей души желаю вам вылечится.
Очень мало историй со счастливым концом от этих солей. Сейчас конечно вам очень тяжело, да и на разных волнах с трезвыми. Это все химия. Маруся правильно советует. Только продолжительное время поможет чтобы вывести дрянь, которач не только физически мучает, но и мозгу не даст здраво рассуждать. У вас пока слава богу не настолько сильнв изменения раз осознаете какая эта дрянь. А ведь может дойти до маразма, когда человек вообще не в состоянии соображать здраво. Не ждите этого, это уже будет конец,действуйте сейчас! Терпения вам и понимания близких.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.580
Благодарю Стас что вы тоже присоединились к моей проблеме, дайте совет, чем отвлекать себя ?
Я бы первым делом удалила бы всех соупотребителей с телефона и инета, в чс таких друзей! И с женой помягче, чтоб было желание помогать, хоть даже через силу, через депру. И не исчезайте тут. Читайте тут разные темы, отвлекает. И напишите побольше о себе, мало информации, и о семье.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
Разговариваем, говорит что я должна делать и т.д, к батарее привязать или драться с тобой, ты с утра встал и пошёл... Постораюсь сейчас довести разговор до того чтобы она ответила вам на почту
Если встал и пошел, она должна вызвать мастера по замене замков и не пускать вас обратно. И всё. Или вы по её делаете или уходите к маме.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
Вообщем поговорил с женой она готова помочь, но не знает что делать и как помогать....
Ждем Марусю с советами что ей делать я про жену... И что делать мне...!
Вам просто лежать и отходить. Никаких дел, никаких помощей и прочего... Напрягаться вам ваще нельзя, иначе опять придется поправляться наркотой, чтобы бодрость обрести...
Ей надо читать сайт полностью. И поставить вам ультиматум: или ты делаешь по моему, или развод и лишение родительских прав.
Она должна решиться на то, что будет действовать жестко и без всяких поблажек, если придется. Травить на вас ментов, менять замки, не пускать в дом и прочее...
Если она не готова к тому, что надо стать сильней вас, то у неё ничего не выйдет. Если она будет продолжать вестись на ваши манипуляции - вы сдохните просто.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
Телефон с номерами барыг тащите в ломбард... Если покупали с компа, то блокируйте акки там и не висите в компе.
И главное, пусть жена прочтет все статьи сама.

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
Спасибо за начальные советы, сменю симку или симку вместе с телефоном на кнопочный, всем спокойной ночи, буду стараться отписываться каждый день. Вы мой второй дом :Connie-JC_window:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
Спасибо за начальные советы, сменю симку или симку вместе с телефоном на кнопочный, всем спокойной ночи, буду стараться отписываться каждый день. Вы мой второй дом :Connie-JC_window:
Хорошо) Будем вас ждать! Обязательно приходите) И жену свою тащите)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
Всем доброе утро, первый день без наркотиков начался. Снился ужасный сон, что выпадали зубы) а точнее коронки, просто один раз уже было в реальности такое, отвалилась коронка... Погода в моём городе Саратове дипрессионая, пасмурно, дождь...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Всем доброе утро, первый день без наркотиков начался. Снился ужасный сон, что выпадали зубы) а точнее коронки, просто один раз уже было в реальности такое, отвалилась коронка... Погода в моём городе Саратове дипрессионая, пасмурно, дождь...
Ооо моя стезя,к сожалению.Сейчас кофе налью,прочитаю и покумекаю ,как вам помочь)

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Буду очень благодарен Екатерина любой помощи, совета, сам пробывал бросить, увы я тут)
Щас разберёмся и конечно если будете следовать тому,что скажу делать 3 месяца и вы здоровы,ну на сколько это возможно и смотря как сильно вы надломили организм,сейчас прям 15-20 минут и все прочту и будем решать эту проблему,наверно горе даже