Стасик
Guest
Ну вот, а сейчас за борт его скидывает.А в чем же хорошесть выражается? В том, что долго смотрела на то, как вы погибаете и терпела? В этом её хорошесть? Ну-ну.
Ну вот, а сейчас за борт его скидывает.А в чем же хорошесть выражается? В том, что долго смотрела на то, как вы погибаете и терпела? В этом её хорошесть? Ну-ну.
Нет все нормально, любой от меня наркомана устанет ..Ну вот, а сейчас за борт его скидывает.
Стас, Антон же пишет ниже, что жена хорошая и согласилась помочь..И что ждут Марусю...чтобы по плану всёНу вот, а сейчас за борт его скидывает.
Благодарю Стас что вы тоже присоединились к моей проблеме, дайте совет, чем отвлекать себя ?Ага, я читал и сразу отвечал - потом увидел сообщения.
От всей души желаю вам вылечится.Нет все нормально, любой от меня наркомана устанет ..
Я бы первым делом удалила бы всех соупотребителей с телефона и инета, в чс таких друзей! И с женой помягче, чтоб было желание помогать, хоть даже через силу, через депру. И не исчезайте тут. Читайте тут разные темы, отвлекает. И напишите побольше о себе, мало информации, и о семье.Благодарю Стас что вы тоже присоединились к моей проблеме, дайте совет, чем отвлекать себя ?
Если встал и пошел, она должна вызвать мастера по замене замков и не пускать вас обратно. И всё. Или вы по её делаете или уходите к маме.Разговариваем, говорит что я должна делать и т.д, к батарее привязать или драться с тобой, ты с утра встал и пошёл... Постораюсь сейчас довести разговор до того чтобы она ответила вам на почту
Ну про измены речи и не было, вроде.Всей биографии этой семьи нет Мало ли, - какие групповухи он устраивал. Ты же знаешь - как не любят дамы измены.
Так надо было ещё вчера действовать, а не хлопать ушами. Зла не хватает! Серьезные же вещи!Нет все нормально, любой от меня наркомана устанет ..
Ничем не отвлекайте. Само пройдет...Благодарю Стас что вы тоже присоединились к моей проблеме, дайте совет, чем отвлекать себя ?
Вам просто лежать и отходить. Никаких дел, никаких помощей и прочего... Напрягаться вам ваще нельзя, иначе опять придется поправляться наркотой, чтобы бодрость обрести...Вообщем поговорил с женой она готова помочь, но не знает что делать и как помогать....
Ждем Марусю с советами что ей делать я про жену... И что делать мне...!
Хорошо) Будем вас ждать! Обязательно приходите) И жену свою тащите)Спасибо за начальные советы, сменю симку или симку вместе с телефоном на кнопочный, всем спокойной ночи, буду стараться отписываться каждый день. Вы мой второй дом
И вот ещё что сразу прочтите!!!!Спасибо за начальные советы
Ооо моя стезя,к сожалению.Сейчас кофе налью,прочитаю и покумекаю ,как вам помочь)Всем доброе утро, первый день без наркотиков начался. Снился ужасный сон, что выпадали зубы) а точнее коронки, просто один раз уже было в реальности такое, отвалилась коронка... Погода в моём городе Саратове дипрессионая, пасмурно, дождь...
Буду очень благодарен Екатерина любой помощи, совета, сам пробывал бросить, увы я тут)Ооо моя стезя,к сожалению.Сейчас кофе налью,прочитаю и покумекаю ,как вам помочь)
Щас разберёмся и конечно если будете следовать тому,что скажу делать 3 месяца и вы здоровы,ну на сколько это возможно и смотря как сильно вы надломили организм,сейчас прям 15-20 минут и все прочту и будем решать эту проблему,наверно горе дажеБуду очень благодарен Екатерина любой помощи, совета, сам пробывал бросить, увы я тут)