- Реакции
- 338
Нет она хороший человек, не как не решусь подойти поговорить, поговорю напишу!
Наташа... Если человек в ответ на его вопрос о том, получила ли она письмо просто бросил "да", то можно ставить крест. Там туговато с мозгами.
А когда в доме безмозглая баба, то это хуже пожара.
возможно....но представь сколько лжи она выслушала в своё время....ей перестроиться нужно.....молчу, ты знаешь лучше.Наташа, умный человек и без просьб сообразит, что там нужна помощь. А его жена считает, что он сам выбрал такой путь и он просто подонок.
Ну и че на неё надеяться?
А в чем же хорошесть выражается? В том, что долго смотрела на то, как вы погибаете и терпела? В этом её хорошесть? Ну-ну.Нет она хороший человек, не как не решусь подойти поговорить, поговорю напишу!
Нет она хороший человек, не как не решусь подойти поговорить, поговорю напишу!
Ну и дальше чё? У неё нет инета? Она в каменном веке живет? Эта дама даже инфу не удосужилась поискать про наркоманию, не разобралась за все время.возможно....но представь сколько лжи она выслушала в своё время....ей перестроиться нужно.....молчу, ты знаешь лучше.
Прочитала письмо жена, вопрос в том, с чего начать?Автор, в нарколожку ложитесь. Других вариантов у вас нет. Не трепите себя ща нервы, послушайте меня.
Вещи собирайте и в наркологию... Иначе сдохните.
ждём Марусю. Как она? Спокойна? Готова воспринимать инфу?Прочитала письмо жена, вопрос в том, с чего начать?
Язвит, не верит и все в этом духе, я её понимаю прекрасно я её 1000 раз обманул и 950 раз просил прощенье.ждём Марусю. Как она? Спокойна? Готова воспринимать инфу?
вот и я про тоже....представьте, что ей полностью надо перевернуть всё в голове....чтобы начать думать по иному..чтобы начать верить.Язвит, не верит и все в этом духе, я её понимаю прекрасно я её 1000 раз обманул и 950 раз просил прощенье.
ждём....Вообщем поговорил с женой она готова помочь, но не знает что делать и как помогать....
Ждем Марусю с советами что ей делать я про жену... И что делать мне...!
Ты не представляешь как я хочу отказаться от этого дерьма, раньше употреблял раза 2 в неделю сейчас каждый день уже последний месяц, самый долгий перерыв был 15 дней когда уезжал в МСК работать, по приезду в этот же день опять..... в туже лужу с поросячим визгом.... был май месяц....ждём....
А ты не представляешь, как мне хочется, чтобы хотя бы у одного человека это получилось....Всё получилось...Ты не представляешь как я хочу отказаться от этого дерьма, раньше употреблял раза 2 в неделю сейчас каждый день уже последний месяц, самый долгий перерыв был 15 дней когда уезжал в МСК работать, по приезду в этот же день опять..... в туже лужу с поросячим визгом.... был май месяц....
Я очень благодарен тем кто меня поддерживает и будет поддерживать с вашей помощью я сильней!!!
А ты не представляешь, как мне хочется, чтобы хотя бы у одного человека это получилось....Всё получилось...
Вот ещё Катюше плохо...Ну это рефлекс, рефлекс... Вы как зомби идете за дозой...
Вот смотрите, вот Катина статья с нашего сайта про то, как умирают в больницах солевики, обязательно прочтите:Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах. Рассказ из первых рук | NeNorma
Сама наша Катя тоже при смерти(
Может ему через суд лечь ? Если убежит из дурки, то будет в розыске по линии МВД.У вас есть ещё такой вариант: звоните в нарколожку и ложитесь на 21 день. А мать с отцом прокормят вас там. Там великих расходов не надо.
Но 21 день это тоже маловато для отлежки... Потом дома долежите. В больнице вас и обследуют заодно.
Всей биографии этой семьи нет Мало ли, - какие групповухи он устраивал. Ты же знаешь - как не любят дамы измены.Наташа... Если человек в ответ на его вопрос о том, получила ли она письмо просто бросил "да", то можно ставить крест. Там туговато с мозгами.
А когда в доме безмозглая баба, то это хуже пожара.