- Реакции
- 338
Сомневаюсь что она сама зайдет читать, скорее всего думает что это обман и манипуляция...Сомневаетесь, что поймёт? Так а зачем тогда такая жена, извиняюсь?
Сомневаюсь что она сама зайдет читать, скорее всего думает что это обман и манипуляция...Сомневаетесь, что поймёт? Так а зачем тогда такая жена, извиняюсь?
У неё с интеллектом туго, как я понимаю?Сомневаюсь что она сама зайдет читать, скорее всего думает что это обман и манипуляция...
Не смешите мои тапочки)Все в моих руках ...
Она на меня очень обижена , я её обманывал, просил прощение, и опять обманывал, дело в этомУ неё с интеллектом туго, как я понимаю?
Мама не сидит за пк ей 63... Только сотовый ....Не смешите мои тапочки)
Ок. Давайте я лучше матери напишу. Это будет верней.
Ну и что? До неё не дошло за всё это время, что вы больны? Если не дошло, то и не дойдет. А её обиды на больного человека - признак куриных мозгов. Извините ещё раз, но я дур терпеть не могу.Она на меня очень обижена , я её обманывал, просил прощение, и опять обманывал, дело в этом
Ой, это плохо( Я же из Украины( А никак её нельзя усадить за ПК?Мама не сидит за пк ей 63... Только сотовый ....
Хочу попробовать с ней поговорить, но мозг затуманен, незнаю как и с чего начать, в голове у меня такое что чтобы я ей не говорил это уже было и говорил 100 разНу и что? До неё не дошло за всё это время, что вы больны? Если не дошло, то и не дойдет. А её обиды на больного человека - признак куриных мозгов. Извините ещё раз, но я дур терпеть не могу.
Там отец который не даст покоя, он против наркотиков и ни когда не понимал, когда застукивал меня под спайсом вышвыривал на улицу начинал бухать и скандалитьОй, это плохо( Я же из Украины( А никак её нельзя усадить за ПК?
К матери можете переехать, чтобы отоспаться 2 месяца?
Ну смотрите, у меня мозг не затуманен. Я ей написала, она просто проигнорила.Хочу попробовать с ней поговорить, но мозг затуманен, незнаю как и с чего начать, в голове у меня такое что чтобы я ей не говорил это уже было и говорил 100 раз
Значит, надо отцу объяснить. Посадите его за комп. Он от незнания мог вышвыривать. Попробую ему объяснить.Там отец который не даст покоя, он против наркотиков и ни когда не понимал, когда застукивал меня под спайсом вышвыривал на улицу начинал бухать и скандалить
Попробую сейчас поговорить с ней, объяснить что устал от всего, очередной 1000 ый раз попрошу прощенье, попрошу со мной почитать форум, и начать помогать мне, напишу что по итогу....Ну смотрите, у меня мозг не затуманен. Я ей написала, она просто проигнорила.
Говорить с такими людьми бесполезно. Она дует губы, манипулирует сейчас, вместо того, чтобы воспользоваться инфой и помогать...
Попробуйте, конечно.Попробую сейчас поговорить с ней, объяснить что устал от всего, очередной 1000 ый раз попрошу прощенье, попрошу со мной почитать форум, и начать помогать мне, напишу что по итогу....
Да не поможет она... Она манипуляторша... Зря надеетесь. Не тот она человек, не тот.и начать помогать мне
Маруся, может человек обдумывает....так быстро как ты не все реагируют, правда.Я много слала писем и мне почти всегда жены отвечали что-то, спасибо говорили, спрашивали чето... А у вас - бестолковый случай... Те, которые не отвечают - не помогут.
честно и открыто попросить....помоги...выслушай, погибаю. Неужели не прислушается?Хочу попробовать с ней поговорить, но мозг затуманен, незнаю как и с чего начать, в голове у меня такое что чтобы я ей не говорил это уже было и говорил 100 раз
Наташа... Если человек в ответ на его вопрос о том, получила ли она письмо просто бросил "да", то можно ставить крест. Там туговато с мозгами.Маруся, может человек обдумывает....так быстро как ты не все реагируют, правда.
Наташа, умный человек и без просьб сообразит, что там нужна помощь. А его жена считает, что он сам выбрал такой путь и он просто подонок.честно и открыто попросить....помоги...выслушай, погибаю. Неужели не прислушается?