- Реакции
- 38.886
Какие ноги? Нормально там все с ногами, вы что- то путаете.Дак ей же ноги отрезали и половину легкого. Как она замуж может собираться?
Какие ноги? Нормально там все с ногами, вы что- то путаете.Дак ей же ноги отрезали и половину легкого. Как она замуж может собираться?
Люди обожают додумывать, сплетничать и фантазировать....Какие ноги? Нормально там все с ногами, вы что- то путаете.
Люси говорите за себя а не за всех, хватит винегрета уже, нужно будет и перед ними извинюсь, ни чего плохого я ни кому не сделал, ну оскорбил.. был в ужасном состоянии в котором был и будет каждый наркоман в завязке.А я вообще как бы не при делах. Оскорблял ты не меня а Марусю и других девочек из команды.
Ага, из мухи слона делать)Люди обожают додумывать, сплетничать и фантазировать....
да я не за катю ,а вот который у тебя извинения просит второй деньАга, из мухи слона делать)
Ага, хороша муха. Половины легкого нет как и остального здровья.Ага, из мухи слона делать)
у нее со здоровьем беда и сердце еле работает... инвалидность... но главное не травится больше и живет! хотя шансов выжить не было у нее... чудо так врачи сказали...Ага, хороша муха. Половины легкого нет как и остального здровья.
Тоха, молодец что отписываешься... и живешь...Люси говорите за себя а не за всех, хватит винегрета уже, нужно будет и перед ними извинюсь, ни чего плохого я ни кому не сделал, ну оскорбил.. был в ужасном состоянии в котором был и будет каждый наркоман в завязке.
Ужас ***у нее со здоровьем беда и сердце еле работает... инвалидность... но главное не травится больше и живет! хотя шансов выжить не было у нее... чудо так врачи сказали...
Какая разница что у неё есть , чего нет. Человек писал тексты, для того, чтобы люди читали и понимали...но не для того, чтобы обсуждали её в таком ключе....Ага, хороша муха. Половины легкого нет как и остального здровья.
Да я не в обиде ваще)нужно будет и перед ними извинюсь
Это судно, благодаря вам я бросил) и живу нормальной жизнью, ещё раз спасибоДа я не в обиде ваще)
Спасибл, обязательно получу)Тоха, молодец что отписываешься... и живешь...
мы забыли все что было в наркоманском бреду...
снимайся с учета и права получай)
и че вообще не разу не вдарился не пол разикаЭто судно, благодаря вам я бросил) и живу нормальной жизнью, ещё раз спасибо
Спокойной ночи )Спасибл, обязательно получу)
Да.. я был вспыльчев...
Всем спокойной в 6 вставать на работу...
ПриветВсем привет.
Как ваши дела?
Что нового у вас тут?
Что то и забыл совсем про вас, сегодня сон приснился что употребляю, вот и вспомнил про вас дорогие)
Что за беда? (в кратце) времени нету что то читать, не до этого вообщем!Привет
У нас песня та же поёт она же
Люси кинула тему что у Трезвой Маши из команды беда
У Маши муж умер ;(Что за беда? (в кратце) времени нету что то читать, не до этого вообщем!
Да и сам тут случайно, сон приснился и проснулся почему то с мыслью зайти сюда...