- Реакции
- 17.420
Не вспоминай живи настоящимОчень тяжело бросил, жена уходила от меня, боролся с собой, искал себя... не хочу вспоминать это день сурка!!!
Теперь все будет хорошо )
Не вспоминай живи настоящимОчень тяжело бросил, жена уходила от меня, боролся с собой, искал себя... не хочу вспоминать это день сурка!!!
А продублируй ка это сообщение с ищвинениями, чей та не видела)И тебе привет, я извинился давно уже) просил простить, а так то по статистике люди помнят только плохое а не хорошее, 100 раз сделай хорошо не запомнят и 1 раз плохо запомнят) извините меня того человека плохого...
В другой теме, барахолка или поговорить, лично для Люси!А продублируй ка это сообщение с ищвинениями, чей та не видела)
А так откуда?Больше 3х лет жил в Саратове, первый мой город в России :)
УральскА так откуда?
Город Саратов стал жопой полной, в снегу утопаем, крышы уже текут...Уральск
Казахстан
Это не только в СаратовеГород Саратов стал жопой полной, в снегу утопаем, крышы уже текут...
Так у нас не дворы, у нас дороги завалило, военная техника не справляется, пробки каждый день 10 баллов , на работу в 6 выходишь в 23 заход ишь домой, по 2-3 часа в пробках в одну сторону) как хорошо что я выходной)))Это не только в Саратове
У нас есть тоже такие дворы
Так у нас не дворы, у нас дороги завалило, военная техника не справляется, пробки каждый день 10 баллов , на работу в 6 выходишь в 23 заход ишь домой, по 2-3 часа в пробках в одну сторону) как хорошо что я выходной)))
Не, не прокатит. Ты давай из той темы дублируй сюда.В другой теме, барахолка или поговорить, лично для Люси!
Извини если чем обидел и т.д зацепил, наверное хотел доказать своё Я!
Катерина живая ?
Ничего себе молодец )))Не, не прокатит. Ты давай из той темы дублируй сюда.
Катя месяц где то не заходила. Замуж собирается, работает.
Я не помню что где, эту тему еле нашёл, твоё дело принять извинения или нет, я извинился выше, давай без агонии) хватит меня цеплять вредина)))Не, не прокатит. Ты давай из той темы дублируй сюда.
а кто это, что за персонаж?Не, не прокатит. Ты давай из той темы дублируй сюда.
драсти,Катя в команде форума.а кто это, что за персонаж?
А я вообще как бы не при делах. Оскорблял ты не меня а Марусю и других девочек из команды.Я не помню что где, эту тему еле нашёл, твоё дело принять извинения или нет, я извинился выше, давай без агонии) хватит меня цеплять вредина)))
А я вообще как бы не при делах. Оскорблял ты не меня а Марусю и других девочек из команды.Я не помню что где, эту тему еле нашёл, твоё дело принять извинения или нет, я извинился выше, давай без агонии) хватит меня цеплять вредина)))
Дак ей же ноги отрезали и половину легкого. Как она замуж может собираться?драсти,Катя в команде форума.
Автор статьи про то как умирают солевые наркоманы.