- Реакции
- 338
Соболезную от чистого сердца!У Маши муж умер ;(
Соболезную от чистого сердца!У Маши муж умер ;(
Тоха как ты? как дите? с женой дружно живете?Что за беда? (в кратце) времени нету что то читать, не до этого вообщем!
Да и сам тут случайно, сон приснился и проснулся почему то с мыслью зайти сюда...
Привет. Я нормально. Всё своим чередом, накопили с женой на море, ждём сентябрь) Купили игровой компьютер чтобы я вымещал в стрелялки свою злость)))Тоха как ты? как дите? с женой дружно живете?
молоток что бросил... очень рада за тебя, от чистого сердца!
О, Антон привет) ну чего ты удивляешся....а что их меньше должно становится?)...Джолли совсем пропал...Ты молодец. Медленно и уверенно вверх) так и делай...любимая рядом, дочь растёт, на море деньги есть))) это важное самое. Держи в руках то, о чём многие просто мечтают....Привет. Я нормально. Всё своим чередом, накопили с женой на море, ждём сентябрь) Купили игровой компьютер чтобы я вымещал в стрелялки свою злость)))
Ребёнок растёт и радуется жизни, впрочем как и я.
С женой Вась-Вась) Да всё хорошо, работаем вместе дома в интернете (реклама)!
Пробежался по сайта, не ужели сейчас всё больше и больше соле-зависимых?((( прям геноцид.
И кстати как Джоли? (серёга) слышно что за него?
Стараюсь, и стараюсь кайфовать от того что имею) Но в то болото прям очень не хочется, иногда вижу своих со-наркушников и прям жалко их, то 5 то 25 рублей просят дать, из дома всё вынесли уже давно... Вообщем прям жесть творится, кто то с поросячим визгом ныряет в это болото, и не может из него выйти не понимаю этого и таких всё больше 14-20 лет... И что самое обидное им не помочь, пока они сами не осознают суть проблемы и не появится оооочень больше желание бросить... главное чтобы было не поздно, как сказал мне один новый друг, выхода нету когда начинает умирать организм...О, Антон привет) ну чего ты удивляешся....а что их меньше должно становится?)...Джолли совсем пропал...Ты молодец. Медленно и уверенно вверх) так и делай...любимая рядом, дочь растёт, на море деньги есть))) это важное самое. Держи в руках то, о чём многие просто мечтают....
они сами не осознают суть проблемы и не появится оооочень больше желание бросить...
Я надеюсь ты это осознанно пишешь) и если это так, то я очень рада тому что ты пишешь....Стараюсь, и стараюсь кайфовать от того что имею) Но в то болото прям очень не хочется, иногда вижу своих со-наркушников и прям жалко их, то 5 то 25 рублей просят дать, из дома всё вынесли уже давно... Вообщем прям жесть творится, кто то с поросячим визгом ныряет в это болото, и не может из него выйти не понимаю этого и таких всё больше 14-20 лет... И что самое обидное им не помочь, пока они сами не осознают суть проблемы и не появится оооочень больше желание бросить... главное чтобы было не поздно, как сказал мне один новый друг, выхода нету когда начинает умирать организм...
Люсь, а что не так? Он пишет...если у него с лета всё норм? Чем чревато, то о чём он думает?Привет.
Ты сам осознал или тебя жена все таки вынудила?
Желания мало. Наркоманию нужно пресекать. А это работа окружения наркомана, семьи.
Столько времени на форуме, статьи вроде читал...а воз и ныне там..
Где там норм....то...когда он на рогах с форума свалил, всех оскорбив.Люсь, а что не так? Он пишет...если у него с лета всё норм? Чем чревато, то о чём он думает?
Хз....доверчивая я клуша)))Где там норм....то...когда он на рогах с форума свалил, всех оскорбив.
Манийка как была так и осталась. Усе сам сам сам...распрекрасный сусам.
А то что Маруся тут неделями его долбила и еще несколько человек он считает вредом.
Привет. Ты зло памятная? Я вроде извинился перед всеми.Где там норм....то...когда он на рогах с форума свалил, всех оскорбив.
Манийка как была так и осталась. Усе сам сам сам...распрекрасный сусам.
А то что Маруся тут неделями его долбила и еще несколько человек он считает вредом.
Фотки покажешь как доча выросла?Привет. Ты зло памятная? Я вроде извинился перед всеми.
Ну ладно... Ещё раз извините меня кого оскорбил... Всех со светлой пасхой!
Красавчики! Доца на папу похожа)))
Спасибо за комплимент, были на шашлыках как бы пили)Красавчики! Доца на папу похожа)))
А вот у тебя видон не очень что то...на наркомана похож пока еще.
Торчки приходят и уходят, а мы остаемся)Всем привет, давненько не заходил, а сейчас дома один с дочей, она спит, я смотрю нтв и прям что то нахлынуло) кстати не дождались сентября, в начале июня на море уехали
Как у вас дела?
Кхм, Джолли (Сергей) появлялся?Привет, отлично дела.
Торчки приходят и уходят, а мы остаемся)
Появлялся один раз. Не помню уже в какой теме.Кхм, Джолли (Сергей) появлялся?