- Реакции
- 11.247
А старый где?
А старый где?
Скоро мне кажется в поисках кайфа нарики в жопу давать будут)Метадон чтоль
))) х.з. я ж по наркотикам не спец...Скоро мне кажется в поисках кайфа нарики в жопу давать будут)
Отдали кошку британку в добрые руки знакомым в частный дом, гадить начала и линяла ужасно, завели котёнка этого шотландца, не косячит и на ребёнка агрессию не проявляет, как танк спокоен) за пол года вымахал как собака, хотя у нас семейной я 202 см жена 186 см))) и кот в нас походу ...А старый где?
Котофеи - это кайф)))Отдали кошку британку в добрые руки знакомым в частный дом, гадить начала и линяла ужасно, завели котёнка этого шотландца, не косячит и на ребёнка агрессию не проявляет, как танк спокоен)
Кааакой красавецА старый где?
Да ему около двух лет в итоге) живёт у нас пол годаОчень люблю кошачих
Антон а у Вас уже пол года?
Очень милыйЦвет персик)
Imgur
Привет!Да ему около двух лет в итоге) живёт у нас пол года
Люся, привет...А я и забыла , шо такое было...Привет!
Ты тут нагадил на форуме, оскорблял команду и участников форума а теперь как ни в чем не бывало пришел к колодцу в который плевал?
Совесть извиняться не проснулась еще?
А я и не знала )Люся, привет...А я и забыла , шо такое было...
Я тоже не злопамятна, зла не помню, приходиться записывать)Люся, привет...А я и забыла , шо такое было...
Кошки очень чувствительны к неадекватам, малейшеее изменение в поведении хозяев для них стресс, на который они так и реагируют.обрые руки знакомым в частный дом, гадить начала
Ха, значит моя кошечка- королева...балованная...Ласковая до одури...Утром мурчит в ухо и облизывает руки...не будит...но только видит, что я шевельнулась...сразу ко мне) Я живу не на первом...дочь говорит, что я вхожу в подьезд, а она уже сидит возле двери)Кошки очень чувствительны к неадекватам, малейшеее изменение в поведении хозяев для них стресс, на который они так и реагируют.
Показатель того что на самом деле твориться в доме.
Это я тебе пишу как знаток всех домашних животных и владелец их большоооого количества.
Я тут ни разу ни с кем не ругалась)))А кто мною недоволен- это сугубо личные его проблемы)А я и не знала )
И тебе привет, я извинился давно уже) просил простить, а так то по статистике люди помнят только плохое а не хорошее, 100 раз сделай хорошо не запомнят и 1 раз плохо запомнят) извините меня того человека плохого...Привет!
Ты тут нагадил на форуме, оскорблял команду и участников форума а теперь как ни в чем не бывало пришел к колодцу в который плевал?
Совесть извиняться не проснулась еще?
Очень тяжело бросил, жена уходила от меня, боролся с собой, искал себя... не хочу вспоминать это день сурка!!!Я про Ваш срок сколько прошло как бросили?