- Реакции
- 96.165
Ни пива, ни шмали.Ни одной, слышишь????
Ни пива, ни шмали.Ни одной, слышишь????
Да никак)как мне этого не допустить?
а зачем пусть читает , что это изменит, только то что она поймет что ранила тебя еще сильнее...уходом...при условии что ты реально завязал с наркотой...Ребёнка 2 года, в ясли решили не отдавать, попробую посмотреть, спасибо)
Ещё один нюанс, я сидел на форуме с её ноутбука и ей ни что не повредит зайти почитать, о том что я пишу, как мне этого не допустить? я правда разбит на мелкие части и не знаю что делать
Ну если только так.. На данный момент моё состояние говорит о том что я готов сейчас горы свернуть, кулаками ломать стены, и голыми ногами ходить по стеклу чтобы её вернутьа зачем пусть читает , что это изменит, только то что она поймет что ранила тебя еще сильнее...уходом...при условии что ты реально завязал с наркотой...
ну не перебарщивай... это лишнее ,просто учись быть тем, кем хотел казаться))) а это ой как сложно!!!Ну если только так.. На данный момент моё состояние говорит о том что я готов сейчас горы свернуть, кулаками ломать стены, и голыми ногами ходить по стеклу чтобы её вернуть
В начале темы писал....так было 1000 раз и тысячу раз ты ее обманывал.Ну если только так.. На данный момент моё состояние говорит о том что я готов сейчас горы свернуть, кулаками ломать стены, и голыми ногами ходить по стеклу чтобы её вернуть
Надо тогда было не курить шмаль и не бухать.Ну если только так.. На данный момент моё состояние говорит о том что я готов сейчас горы свернуть, кулаками ломать стены, и голыми ногами ходить по стеклу чтобы её вернуть
Во-во.В начале темы писал....так было 1000 раз и тысячу раз ты ее обманывал.
Теперь будет намного сложнее. А как ты хотел?
На наркоту деньги то находил долбить целыми днями. А про нее и ребенка забывал. Вот и отдай сначала долги.
Посчитай сколько проторчал. Отдай столько ко же ей, не считая алиментов, а потом уже проси о чем то.
Ошибки нужно только так исправлять.
Делами.
согласна на все 100, мы же когда верим и понимаем что нас водят за нос ... ой как обидеться можем...Надо тогда было не курить шмаль и не бухать.
Да... Но жена тоже, могла бы и почитать сайт и ему запретить шмаль курить и бухать, как там написано.согласна на все 100, мы же когда верим и понимаем что нас водят за нос ... ой как обидеться можем...
Во-во. У меня-то уверенности в этом нет, уж прости, Антон. Не знаю ни одного нара, кто бросил, продолжая долбить шмаль и бухать.при условии что ты реально завязал с наркотой...
Да...главное оставаться трезвым!
все я расстроилась , ну как так то? представила себе, что я жена и пытаюсь поверить что он завязал, а он то шмаль то пивко... аж противно стало ... а потом еще и права качать начал не ходи ни куда, агр показал с ножом, со стороны как то, совсем не приятно же? эх Тоха ТохаДа... Но жена тоже, могла бы и почитать сайт и ему запретить шмаль курить и бухать, как там написано.
А он-то, видимо, делал че хотел, ещё и психи устраивал. Кому это понравится? Никому.
все я расстроилась , ну как так то? представила себе, что я жена и пытаюсь поверить что он завязал, а он то шмаль то пивко... аж противно стало ... а потом еще и права качать начал не ходи ни куда, агр показал с ножом, со стороны как то, совсем не приятно же? эх Тоха Тоха
не смешно совсем .
Ну да... И приходил сюда, хихикал и кричал: Маруся лошара, закрой свой рот, я сам всё знаю...все я расстроилась , ну как так то? представила себе, что я жена и пытаюсь поверить что он завязал, а он то шмаль то пивко... аж противно стало ... а потом еще и права качать начал не ходи ни куда, агр показал с ножом, со стороны как то, совсем не приятно же? эх Тоха Тоха
А прикинь как не смешно жене? Но она тоже, сама виновата... Она тоже ни хрена не читала.не смешно совсем .
Вот и я не догнала что испугался джолли.Антон привет, не теряйся пожалуйста... сегодня Джоли пропал... я вот думаю если у него мания развилась? а если все хуже стало? крыша поехала? шиза пришла? теперь буду советовать в раздел психиатрии проходить всем нарам новым их родителям... соль-шизофрения синонимы... и ни кто не знает как быстро она накроет и когда крыша уедет...
надеюсь что Джоли объявится еще... просто для меня странно одно то что он кота с аввы удалил, зачем? и этот бред в ролике, путаница какая то...
держись за жену и родителей ... что бы не съехать до дурки...