- Реакции
- 4.720
Маша,не зови-не дозовешься,зарплату получил Тоха.Тоха ты куда пропал? как выходные прошли только честно... чем занимался?
Маша,не зови-не дозовешься,зарплату получил Тоха.Тоха ты куда пропал? как выходные прошли только честно... чем занимался?
Кстати да) И перед зп "обсердился" дико на меня)))Маша,не зови-не дозовешься,зарплату получил Тоха.
А че там догонять? Манечка наркоманская, обыкновенная. Он ваще безумный...Вот и я не догнала что испугался джолли.
Не помню чтобы он какую то информацию личную оставлял.
Единственное чего он боится как пишет то это гнева отца. Папа там огонь видимо.
Может заметил снова употребление и хочет в рц положить как раньше
А джолли брякнул про форум...вот и заметает следы.
Эти планы сразу про учебу нарисовались...
))))))))))ржу как тебя плющит, случайно зашел, случайно написал))))Ой зашёл случайно по сохраненной ссылке, а у вас тут без перемен! Все хорошо у меня, не переживайте, лучше о себе пережмвайте!
нуи к чему этот сарказм? за тебя переживают... а ты опять обидеть хочешь?Ой зашёл случайно по сохраненной ссылке, а у вас тут без перемен! Все хорошо у меня, не переживайте, лучше о себе пережмвайте!
Соскучился, чи шо?)Ой зашёл случайно по сохраненной ссылке, а у вас тут без перемен! Все хорошо у меня, не переживайте, лучше о себе пережмвайте!
Извините меня за то кого обидел у меня все хорошо и на этом пожалуй все!нуи к чему этот сарказм? за тебя переживают... а ты опять обидеть хочешь?
Пожалуй не ты шоСоскучился, чи шо?)
Не верю!Извините меня за то кого обидел у меня все хорошо и на этом пожалуй все!
У меня все хорошо.Не верю!
Жена вернулась что ли?
Я вас не прошу мне верить, вы спросили я ответил)Не верю!
Жена вернулась что ли?
Так наркоманы все любят говорить,у меня всё хорошо. А что хорошего? Да вообще всё!У меня все хорошо.
Эт не ответ.просто нечего сказать.Я вас не прошу мне верить, вы спросили я ответил)
У меня просто все хорошо!!!Эт не ответ.просто нечего сказать.
рада за тебя... не употребляешь ? с женой помирился? работаешь?Извините меня за то кого обидел у меня все хорошо и на этом пожалуй все!
Живу как положено и все устраивает , не переживайте) вы в своё время сделали такое, что не хочу больше выносить свою личную жизнь сюда вам на обсуждение!рада за тебя... не употребляешь ? с женой помирился? работаешь?
видишь сколько вопросов!
У него все хорошо, что тут неясного)))))рада за тебя... не употребляешь ? с женой помирился? работаешь?
видишь сколько вопросов!
Честно? Да! Мешают! Лежу в обнимку с любимой женой и смотрим сериал а дочь рисует! Ах да... Идите нахуй)))У него все хорошо, что тут неясного)))))
Настолько хорошо что все эти вопросы отвлекают от кайфа)))
это что же я сделала? и при чем здесь твоя личная жизнь?Живу как положено и все устраивает , не переживайте) вы в своё время сделали такое, что не хочу больше выносить свою личную жизнь сюда вам на обсуждение!