Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой смысел? Если вы думаете вывести меня на разговоры то сразу скажу нет! В тот самый момент когда мне они были нужны, многие отлично поддержали не меня) прям помню: бедная жена, а ты мудак, а брат вообще красавчик, так с этим братом сейчас не общается тот кто вкурсе произошедшего)
Какой смысел? Если вы думаете вывести меня на разговоры то сразу скажу нет! В тот самый момент когда мне они были нужны, многие отлично поддержали не меня) прям помню: бедная жена, а ты мудак, а брат вообще красавчик, так с этим братом сейчас не общается тот кто вкурсе произошедшего)
Знаешь. Ведешь ты себя. Как кусок хамла. Тебе люди пытаются помочь, а ты всех обвиняешь и посылаешь. Конечно. Ведь ты же просто пушистик. Пушистик -> НАРИК
что же мерзавчик маленький? я к тебе всей душой а ты забегаешь сюда ядом плеваться)))
знаешь ты прям разочаровываешь меня... то общаться тебе не с кем... сидим как идиоты тебя развлекаем фильмы советуем... с женой поддерживаем... а у тебя как была корона наркоманская так и осталась... не уедешь ты с такой короной по жизни далеко))) это печально...
надеюсь что ты тогда так резко прям перед днем города пропал не из за срыва... и реально бросил наркоту.
но это твое сообщение говорит об обратном к сожалению...