Да мне 26, мне очень тяжело, я люблю её и своего ребёнка очень сильно люблю обоих. А сейчас я чувствую себя таким говном... в параше... сдохнуть хочется от происходящего.
отставить панику рядовой! ну что ты сразу киснешь то... единственный вариант это реально завязать с наркотой с любой и стать образцовым отцом! а это самый сложный путь... и его выбирают только сильные мужики, а стараться для того что бы стать завидным женихом, единицы только думают в этом направлении...
у тебя сейчас паника все плохо так?
так и у нее такая же паника плюс отсутствие терпения! она не может понять что тебе нужно время, ей хочется жить здесь и сейчас...
и это тебе тоже надо понять... видишь подруга поругалась со своим и позвала на гульки... ты не пустил... тем самым показал характер свой! а ты уверен что ей нравится твой характер когда у тебя все хреново? ты не очень то радужный сейчас , и это только время исправит!
дай ей и себе время выдохнуть...
общайся на тему ребенка пока, на тему личных отношений не говори пока...
вот встанешь на ноги чуток оклемаешься, и начнешь действовать не словами а действиями! получил зп, напиши жене пригласи их в парк или в кино на детский мультик, общайся с ребенком как настоящий любящий отец!!! а с ней будь очень осторожен , не дави пусть смотрит со стороны...
при этом не забывай следить за собой!
ты должен стать их тенью любить на расстоянии и заботиться о них... придет время и уже сможешь ребенка к себе брать на выходные или выезжать всей семьей за город на шашлык... дай себе время... ведь сейчас тебе самому себя тяжело обеспечить... работай в этом направлении!!! а не в срыв и в горе... ты жив!
жена жива! ребенок жив!!!
бабам нужны действия а не слова...
и конечно с подругой перегнул чуток... но и она не захотела тебя поддержать на все 100...