Не работаю, денег нет, употреблял, всё это видит ребёнок он чинает осозновать понимать всё происходящее.
Сообщение от неё.я ушла и не объяснилась, а это не правильно. прошу тебя не искать меня, я долго решалась на это и поняла, что дальше так жить не возможно. ты употребляешь, не работаешь, не стремишься ни к чему., а у нас ребенок, нужно думать о том как ее поднимать на ноги, ты ни о чем об этом не думаешь. я ушла не к кому-то, а от тебя. разговаривать пока нам не о чем. если ты захочешь общаться с Полиной и помогать пожалуйста, я не буду запрещать тебе с ней видится, но должно пройти время.
В последний день 27.08 ни чего не предвещало беды, 28.08 на работу надо было, я хотел лечь пораньше, ей позвонила подруга сказала что поругалась со своим сожителем, и она едет к нам, я был против... В итоге слово за словом, взял ключи свои и её и закрыл её дома, чтобы она ни куда не ушла и ни кого не пустила тоесть свою подругу, вернулся через час, отдал ей её ключи, она начала звонить своей подруге, я ей говорил давай поговорим с тобой, пойми мне на работу завтра в 6 утра вставать, а она мне иди нахуй я чё тебе собака которую можно закрыть и т.д, начала заряжать свой сотовый, я понял что она либо уйдёт как зарядит его либо подруга приедит, в итоге я психанул и ножом перерезал все зарядки и опять закрыл её и ушёл, в итоге когда я вернулся она закрылась уже из нутри и меня не пускала домой, вообщем я на работе был она вывезла все вещи...
Я как разбитое корыто