- Реакции
- 338
Ну поглядим, поглядим...
X5-retailКуда?
Ну поглядим, поглядим...
X5-retailКуда?
Cпрашивайте если чем смогу помогу)привет! пожалуйста не пропадай с этой темы, отписывайся пожалуйста, как ты?
очень уважаю тебя за твою смелость и понимание, и тем что осознаешь и так стараешься.
ты не представляешь как это важно, что бы остальные не теряли надежду?
твоя тема это пример для многих!
у меня сын сидит на солях... и не верит что форум ему может помочь, получается ни чего ему не может помочь...
хорошо, спасибо! у меня сейчас такая паника , не могу понять правда завязал или нет... не знаю как поверить сыну...Cпрашивайте если чем смогу помогу)
Не завязал 1000%хорошо, спасибо! у меня сейчас такая паника , не могу понять правда завязал или нет... не знаю как поверить сыну...
крутяк! в кредит?X5-retail
как понять? не знаю...Не завязал 1000%
И чем торгуешь в розницу ?X5-retail
Ага, взял 50 грамм, раскидал по городу.крутяк! в кредит?
Яндекскрутяк! в кредит?
Ну ты и **занутый)Ага, взял 50 грамм, раскидал по городу.
а все поняла... старая я совсем)))
Привет! Это ты про себя? А что так долго не выходил в свет? Сюда то есть?Не завязал 1000%
Зачем? Есть время захожу почитать новые темы и ответы в своей. Да и работаю...Привет! Это ты про себя? А что так долго не выходил в свет? Сюда то есть?
В РФ за пособничество террористам Чёрный дельфин.Ну ты и **занутый)
Первое время трудно, но я сам хотел бросить и это было огромное желание, надоел этот день сурка. Сейчас работа и дом (жена, дочь). Да не спорю возникает желание убиться, но сразу вспоминаю своё состояние которое оталкивает.как самочувствие? вообще как справляешься без допинга?
Стас ты сейчас принял что то запрещённое?В РФ за пособничество террористам Чёрный дельфин.
Ты оказываешь прямую помощь в финансировании ячейки в Саратовской области.
Работай, голубчик, работай.Зачем? Есть время захожу почитать новые темы и ответы в своей. Да и работаю...