- Реакции
- 216
Значит будет две пиццы. Ещё сыр нужен.Грибы, томаты, кабачки, баклажаны, маслины)))
Как твой настрой? Какую водичку пьешь сегодня:)?
Значит будет две пиццы. Ещё сыр нужен.Грибы, томаты, кабачки, баклажаны, маслины)))
гу заняться самобичеванием))) и буду постить свою окровавленную спину каждый день)
Или у нас не та тематика форума:)
Одна пицца должна быть пепперони. Это по любому) острая. Вторая тогда будет с кабачкам и бадержаном.Ну ее эту колбасу ))
Зависимость - это психика. Лечить психику -- значит перестраиввть ее.
Освой медитацию, релаксацию, пробуй,
При чем здесь самобичевание?
Рядом близкие люди должны понимать всю суть твоего бросания и вместо конфет тебе говна на тарелке за твое торчание.
Иначе ты просто так просидишь время.
Нравится болтать на форуме, получаешь удовольствие?
Эти положительные эмоции будут твоим толчком к следующему употреблению.
И конфетки папочкины, и пицца.
Зависимость это физиологический рефлекс. Который медитациями не убирается.
Психика у вас торчков на всех одна- больная.
Кто тебе дал тут добро бред свой распространять?
Я вроде и не спорил с тобой. Рефлекс который нужно убирать. Но чтоб выстроить новую цепочку в мозге нужно чтоб он заработал.Зависимость это физиологический рефлекс. Который медитациями не убирается.
Значит нужно сидеть дома дольше. Ибо у меня нет никаких эмоций. Ни положительных ни отрицательных.
Тебе тяжело в это поверить. Но все сходится. После приема нейролептиков у очень многих нет эмоций до года.
Писать сюда я себя заставляю. И пиццу делать и конфеты есть.
А д.рочить меня. Ну можно попробовать. Пока реакции нет на раздражители.
Удовольствие не получаю ни от чего. Торчать на хочу. Вот такие вот отхода от волшебных, лечебных пилюль.
Хороше, больше не буду.
Добро дал
Я вроде и не спорил с тобой. Рефлекс который нужно убирать. Но чтоб выстроить новую цепочку в мозге нужно чтоб он заработал.
И про медитации. Я наоборот писал что нельзя торчкам. Алкоголикам тем более.
Хлорпротиксен, 2 месяца. После того как сняли ломку в наркологичке.Что за пилюли, сколько пил?
Извиняюсь.Так пост не тебе и адресован.
Хлорпротиксен, 2 месяца. После того как сняли ломку в наркологичке.
И очень жаль что я не смог бросить на сухую :(
Прошло немногим меньше месяца.Тогда нужно отсчитывать срок бросания с последнего употребления психотропов.
Так как это тоже наркота.
Статьи читаешь, пишешь?
Сегодня пью квас ))) еду в поезде. На юг)Значит будет две пиццы. Ещё сыр нужен.
Как твой настрой? Какую водичку пьешь сегодня:)?
Нельзя, верноХороше, больше не буду.
Добро дал
Я вроде и не спорил с тобой. Рефлекс который нужно убирать. Но чтоб выстроить новую цепочку в мозге нужно чтоб он заработал.
И про медитации. Я наоборот писал что нельзя торчкам. Алкоголикам тем более.
Сегодня пью квас ))) еду в поезде. На юг)
На двоих полтора литра выпили... Или два... С верхней полки не видно))Аккуратно там с квасом
Вот сигареты точно не вызывают привыкания. Я курил все три года, пока торчал. Теперь при затяжке паническая а.така. С ума сходить начинаю. По сути, так и было всегда. Опиуха и алкоголь маскируют эту жесть от табака. Хотя, подымить мне нравится, особенно крепкий табак в гильзах. Чтоб запах, как от Мальборо в 90х.Два литра)) ещё полтора купили. Сиги кончаются ))) на перронах нет. Ух весело будет:-)
Муки отвыкания))
У тебя не вызывают... А я с 16 дымлю... Были перерывы конечно, по тупости закурила "ну я только одну, ничего не будет"...Вот сигареты точно не вызывают привыкания. Я курил все три года, пока торчал. Теперь при затяжке паническая а.така. С ума сходить начинаю. По сути, так и было всегда. Опиуха и алкоголь маскируют эту жесть от табака. Хотя, подымить мне нравится, особенно крепкий табак в гильзах. Чтоб запах, как от Мальборо в 90х.
Начался обратный эффект от таблеток и любых веществ действующих на психику. Мне страшно даже от головы таблетку выпить. Кажется, что будет что-то очень страшное с организмом.
Пиццу не доделал. Все опять упало вниз. Цикличность какая то. То лучше, то хуже.
Странно. Во всем мире релаксация и медитация признаны как действенный способ успокаивать взвинченные стрессом нервы, снижать уровень адреналина и картизола, наркоманам сам Бог велел во время эмоциональных качелей.Зависимость это физиологический рефлекс. Который медитациями не убирается.
Больная психика, неврозы и депрессия, может быть у кого угодно, механизмы возникновения разные.Психика у вас торчков на всех одна- больная
Этот эффект, дружище, называется невроз. И его надо лечить. Как --давно уже известно, чем дольше ты будешь тянуть, тем дольше выздлравливать.Начался обратный эффект от таблеток и любых веществ действующих на психику. Мне страшно даже от головы таблетку выпить. Кажется, что будет что-то очень страшное с организмом.