- Реакции
- 38.883
физиологический рефлекс ( правда еще и психологический) . К
Какой еще психологический рефлекс?
Что за бред?
физиологический рефлекс ( правда еще и психологический) . К
Во всем мире релаксация и медитация признаны как действенный способ успокаивать взвинченные стрессом нервы,
, снижать уровень адреналина и картизола, наркоманам сам Бог велел во время эмоциональных качелей.
о в вашей теории недастает одного звена -- выработанные рефлексы можно убрать только одним способом - заменить на новые. Сами они не изчезнут просидев дома три месяца, только притупятся.
Форум позиционирует себя как свободный, я не думал, что оставляя комментарии и мысли нужно сперва добро спрашивать. Я извиняюсь.
Принять наркоту когда грустно, страшно, одиноко - и сразу станет легче. И это основной рефлекс, психологическая зависимость самая тяжелая вещь у нарика.!Какой еще психологический рефлекс?
Что за бред?
Вы непоследовательны. Слова отдохнуть и релакс есть синонимы.Кем признаны?
Чтобы нервы успокоить нужно убрать фактор стресса .
И отдыхать.
Вы не правы. Бог не награждает ломкой, не наказывает. Наоборот. Молитва высшая форма медитации, те, кто сумели Поверить и научились молится --вообще за неделю перекумаривали. Я не сумел. Год кумарил))Это какой такой Бог?
Да Бог наоборот наградил этими качелями- откатами.
Если бы не они, то вообще хрен кого остановить торчать.
Вы непоследовательны. Слова отдохнуть и релакс есть синонимы.
Шож ты несешь, горюшко? Чтобы отвыкнуть ездить на велике, обязательно заменять это занятие на другое?Только в вашей теории недастает одного звена -- выработанные рефлексы можно убрать только одним способом - заменить на новые.
Не знал, извините, больше не буду писать здесь. В любом случае удачи вашей команде, успехов.Неа, форум себя позиционирует как единственный реальный сайт онлайн- лечения наркомании навсегда по методике Ренаты Башаровой .
И чтобы давать советы бросающим, нужно как минимум быть в команде .
Не похоже что ты читал статьи и бросал по методике .
нять наркоту когда грустно, страшно, одиноко - и сразу станет легче. И это основной рефлекс, психологическая зависимость самая тяжелая вещь у нарика.!
Молитва высшая форма медитации, те, кто сумели Поверить и научились молится --вообще за неделю перекумаривали.
сумел бросить, если кому поможет --буду рад.
Не знал, извините, больше не буду писать здесь. В любом случае удачи вашей команде, успехов.
Как я понимаю, в ответ на ваш этот перформанс я должел был бы послать вас нах.уй и продолжать полемику о методе Ринаты Башаровой? Видимо подобная манера общения --тоже условие ее метода? Я же сказал: извините, я ухожу. Ответил только из врожденной вежливости)Доходчиво обьяснила?
Как я понимаю, в ответ на ваш этот перформанс я должел был бы послать вас нах.уй и продолжать полемику о методе Ринаты Башаровой? Видимо подобная манера общения --тоже условие ее метода? Я же сказал: извините, я ухожу. Ответил только из врожденной вежливости)
Еще раз успехов вашей команде.
я понимаю, в ответ на ваш этот перформанс я должел был бы послать вас нах.уй и
Вообще, конечно идея то збз. Но что делать с психически измененными личностями. Думаю что, многим солевым страпон в очке придется как раз кстати.Чем же не понравился мой перфоманс?
Ладно, не про с.екс, раз вам это чуждо.
Например вид порошка , при определенной музыке вызывает у вас эйфорию и тяга идет,,тут же желание употребить, найти.
Так вот стоит ,жена с тапком рядом и как только видит сальные глазенки при виде наркоты или прослушивании музыки и читает торчковые мысли- " ага, потек торчок позорный" - сразу тапком по мордасе.
А если нахuй решил послать- сразу братишка из шкафа вылезает и хук справа.
Антирефлекс- вместо памяти об эйфории при виде наркоты и желании достать- испуг, мокрые портки , стыд и страх.
Не надо тебе сейчас об этом думать. Читай больше , особенно из литературы , что тут в разделе есть . Начни с Алексина и на каждый рассказ пиши изложение , что бы мы могли видеть как у тебя чердак варит .Сейчас думаю что нужно идти работать разнорабочим. Куда то серьезнее сразу страшно.