- Реакции
- 27.393
А что отец говорит? И что с алкоголем решил?Очень здесь все подозрительные. Я уже заметил что здесь почти все солевые да мефедроновые. И сама тематика форума на скоростные вещества настроена.
Вообще мне не понятно как на такой ***** как соль можно сидеть. Это же жуть. Возможно у меня отклонение . Тем более дед шизофреник. Но я не могу употреблять ничего скоростного. Начинается дикая паника, страх. Ощущение что в голове сотни людей чуть спорить начинают. Мне так то тяжело по жизни, все время хочется бежать куда то. Скажем так, я без амфетамина итак на подгоне постоянно. Как обычный амфетаминщик.
По этой причине как раз и подсел на опиухе. Что мне тормозится очень подходит. Чувствую себя как обычный человек. Ну в начале пути чувствовал. Сейчас конечно все плохо, стерло меня.
Соль для меня тема закрытая.
Мои вещества были ганжа, героин, метадон, лирика ну и может феназепам. Только то что тормозит.
Я скоро в отпуск , ты не теряйся.
Подозрительные все, потому что куча народу врёт. По поводу и без. Это же наркоманы, сам знаешь.
Мне тоже кажется, что ты не типичный опиушник. Обычно они первые недели-месяцы пишут о том, как им хреново, как есть не могут, блюют, и все это долго тянется, а ты бодрячком, ещё и на Алтай улетел)